vivo APEX 2019(全网通)点评

7.7
7.3
性价比
7.8
性能
7.8
续航
7.8
外观
7.8
拍照
72人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    98.6%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 98%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

相比现有手机设计,APEX 2019的一体机身概念给工艺、操作习惯、充电方式、数据传输方式都提出了新的要求。日前vivo官方曾做过路人的手感盲测,从路人的反馈来看,APEX 2019拥有“顺滑、金属、摸不出”什么的质感。显然在外观上,一体无开孔设计消除了现有手机一些特定的印记,例如摄像头突出、按键、数据接口等,使手机真正实现了一体化。除了超前的设计,APEX 2019似乎还将带来更多隐藏科技大招,可谓未来感十足。

缺点:

希望这款手机能尽快上市,好让我们真正体验一下科技的力量。。。

发表于:2019年01月31日 02:32 156赞 7条评论
那一年▼爱过谁

购买信息

地点:安庆

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

5G时代,手机的处理器、屏幕、相机等元件都迎来飞跃式的革新。vivo继续用屏幕指纹的 顶尖技术证明了自己,在下一个世代,vivo APEX依旧是技术的创新者和引领者。

缺点:

确实没有前置摄像头?

总结:

vivo APEX 2019是一款5G全场景手机,这是全球首款配备12GB内存的5G手机。

发表于:2019年01月31日 10:50 80赞 4条评论
你说你爱我的背影

购买信息

地点:老河口

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

APEX 2019实质上是一款5G概念机,这款机器不会量产,但这款机器上面的技术以后会在量产的5G手机上应用。……其实vivo去年发出的第一代概念机APEX也没有量产,可其全面屏技术在多款产品上得到了体现,也取得了不错的销量。

缺点:

后置摄像头呢?和之前的比哪个更漂亮?

总结:

vivo APEX2019 屏幕发声+零孔场声器+自锁定磁吸接口,实现超级一体手机!

发表于:2019年01月31日 11:23 50赞 1条评论
老娘傲不解释

购买信息

地点:抚顺

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo APEX 2019采用了“Super Unibody”超级一体的设计理念,打在了全屏指纹技术,具备双感应隐藏按键和零孔扬声器等创新技术,在是一款具备完整5G功能的5G手机的同时,更是一款能够充分展现vivo的探索方向的产品。

缺点:

没有type-c充电了吗

总结:

总结:全玻璃超级一体 双感应隐藏按键 高清线性马达 自锁定磁吸接口充电 全屏幕发声 零孔扬声器 全屏幕指纹 骁龙855处理器

发表于:2019年01月31日 08:30 41赞 2条评论
曦之情殇♂

购买信息

地点:湛江

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

新的一年,vivo首秀肌肉带来了vivo APEX 2019,量产版,也就是今年的 NEX 还是会加入前置摄像头的~12GB+512GB 骁龙855 支持5G网络,就希望别口嗨 能早点量产才是真牛

缺点:

现场体验机没有前置摄像头

总结:

vivo APEX 2019,这是一台来自未来的手机,充满黑科技还是非常满意呀!

发表于:2019年01月31日 11:14 37赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机一发布就成为了整个行业的焦点,和去年的APEX相比,2019年版的vivo APEX手机显得更加科幻。在设计上,vivo APEX 2019采用了一块完整的玻璃作为机身,没有传统的中框。同时,手机采用双感应隐藏式按键,内置高清线性马达,支持全屏幕发声技术(微振动单元驱动屏幕发声),支持磁吸接口充电,实现盲插。如此多高新科技集于一体,很好的代表了未来手机发展的趋势,好像入手一部体验一下啊。。。

缺点:

一款非常成熟的新科技手机,就是不知道什么时候能上市呢

发表于:2019年01月31日 02:39 34赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我也算是vivo的忠粉了,这几年一直用的vivo手机,而且身边用vivo手机的朋友越来越多,可见大家对这个品牌的认可,最近,vivo又发布了一款新机APEX 2019,带给了我们很多的惊喜。这款手机主打极简设计,搭载全屏幕指纹,看来是终结了智能手机实体按键,从官方介绍来看,这次采用了双感应隐藏按钮,是通过传感器来感应用户的按压操作,从而实现音量和锁屏等操作,感觉进步挺多的。而且这款机子还搭载了全屏幕发声技术,真正做到了“零孔扬声器”,感觉很高科技的感觉。还有一点特别重要的一点就是搭载了全屏幕指纹解锁,真正实现了支持任意位置解锁的目标。满满的黑科技,必须点个赞啊!

缺点:

我什么时候能用上这款如此高大上的手机呢,超期待。。。

发表于:2019年01月31日 02:43 26赞 评论
烟花巷陌♂

购买信息

地点:乌兰察布

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo APEX 2019,都说是一款未来手机,最能触及心灵的是它的外观,浑然一体,从任何一个角度,都看不到一个孔。是的,它没有耳机孔,没有听筒,没有话筒,没有物理按键,也没有充电孔……这意味着什么,防水防尘,不怕按键失灵,不管怎么用,手机颜值永远十八岁。

缺点:

只期待价格不要太高,能很容易买到手

总结:

vivo APEX2019给人一种特别好的感觉,最让人喜欢的应该就是它的全屏幕指纹识别了,理论上比实体指纹体验更好。

发表于:2019年01月31日 11:10 20赞 评论
▃夏威夷的凄凉

购买信息

地点:乐山

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivo APEX 2019是一部有设计追求的5G手机,不仅解决了5G手机在散热和内部空间方面的问题,更带来了5G射频和天线技术方面的完整解决方案。

缺点:

主要差距是在钱方面

总结:

vivo APEX 2019 亮点,骁龙855啊,12GB运存,512GB存储……

发表于:2019年01月31日 10:47 18赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

希望价格别太离谱,超过5000我就没办法了,不然我一定买一个,本来今年想换手机的,现在还在坚持我的千元手机,赶紧售卖,我没法忍了

缺点:

希望音质要比一代强,

发表于:2019年02月05日 02:13 15赞 3条评论
数你的心跳声

购买信息

地点:宜宾

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

可完整支持的5G功能的vivo APEX 2019,是继2018年的APEX推出真全面解决方案之后,vivo对“至简未来”的进阶诠释和创新探索。

缺点:

最关心的还是价格

总结:

APEX 2019,全屏幕指纹,双感应隐藏按键,无孔扬声器,磁吸无线充电,玻璃机身,高通骁龙855平台,支持5G,内存12GB和512GB闪存。

发表于:2019年01月31日 10:31 13赞 评论
婉肆

购买信息

地点:荆门

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivo APEX 2019,以Super Unibody超级一体为设计理念,在今年初掀起手机至简潮流。整机无开孔,磁吸式充电,支持全屏指纹解锁!

缺点:

价格别太高了

总结:

vivo 选择一体化的道路,这种不跟随并不是盲目的寻求不同,而是表明了更加独立和自信的选择。

发表于:2019年01月31日 08:26 10赞 评论
灿烂笑容¤

购买信息

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo APEX2019感觉如一块玉一般,全新机型,去掉了前置摄像头,除了全面屏之外,磁吸,背板之类的设计更像是反古手机,莫非这款手机真对的是男性用户

缺点:

全屏幕指纹解锁,有时候把手机灭屏往上衣里面的口袋里面装的时候都会按到屏幕,有时候都按到了后置指纹解锁了,这个全屏幕指纹很容易就会误触的,绝对的,不信你看着吧,肯定有人会说的

总结:

vivo APEX 2019全配置一览,这是要学苹果一年只出一款旗舰,用料直接堆足了!

发表于:2019年01月31日 11:17 8赞 评论
⌒半心半城半回忆

购买信息

地点:喀什地区

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

vivo APEX 2019,超级一体的全新手机形态,颜值太高了,尤其是这个白色,和艺术品一样精致配置12+128G,比起笔记本不分上下,真正的全面屏

缺点:

谁能帮哥搞到一台,我加两万收

总结:

vivo APEX2019它就是这么一部充满想象力的未来手机,无开孔、全屏幕指纹、支持5G网络等为智能手机的发展指明方向。

发表于:2019年01月31日 11:05 7赞 1条评论
生如夏花i

购买信息

地点:深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1月24日,vivo在北京发布了其新概念产品——vivo APEX 2019,这也是vivo的首部全场景5G手机,部分技术突破将被应用于vivo定于2019年推向市场的5G预商用终端。

缺点:

eSIM方案仍需等待运营商普及

总结:

总之很强大了,6.39英寸全面屏,骁龙855处理器,12+512G存储,1200W+1300W后置双摄,全屏指纹识别,磁吸式充电,感应隐藏式按键!

发表于:2019年01月31日 10:58 7赞 评论
风在喃我在听⊙

购买信息

地点:喀什地区

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

作为炫技的产品,魅族Zero和vivo APEX2019虽然看起来很好,但是真正用起来肯定是各种难受。所以这两款产品如果量产肯定会被消费者喷,利大于弊吧。

缺点:

目前没有前置摄像头、但是官方表示量产机有针对前摄的解决方案

总结:

整体不错,整机没有任何开孔,机身非常圆润,正面真全面屏设计,视觉冲击力很强,实话实说,你们觉得咋样?

发表于:2019年01月31日 11:07 6赞 1条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

北京时间1月24日,vivo正式发布了全新一代的概念旗舰机APEX 2019。通过这款手机vivo为我们勾勒出了手机行业未来的蓝图,同时也向我们展示了vivo的技术动向。这款手机带给了我们很多出乎意料的惊喜,这是一款真正的超一体机,无论是在美观度还是坚固性上都有着不小的提升。另外,APEX 2019还采用了磁吸式接口的设计,进一步保证了无孔机身的一体性。自锁定的磁吸方式,能够更加精准的实现吸附,同时也减少了不必要的摩擦或者磨损。可以说这是一款名副其实来自未来的手机,值得我们期待。

缺点:

不知什么时候能够入手一试,真是太喜欢了。。

发表于:2019年01月31日 02:35 6赞 评论
等一朵彼岸花开

购买信息

地点:溧阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

有人说现在的vivo是最酷的国产手机品牌,因为它不仅首发了屏幕指纹,无刘海全面屏的设计,还搞了双屏的vivo NEX和一体化设计的APEX 2019。我觉得确实是这样。

缺点:

一体化设计很可能只换不修

总结:

vivo APEX 2019黑科技太吓人了 ①全屏幕指纹识别,屏幕任意位置都可以识别解锁 ②自锁定磁吸式充电,真盲插充电 ③支持全屏幕发声,无扬声器设计 ④隐藏式按键,全身没有实体按键 牛不牛?

发表于:2019年01月31日 10:54 5赞 1条评论
倾城花音

购买信息

地点:盘锦

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

vivo APEX 2019,黑科技不胜枚举,其实8+128G的配置还没有感受够,直接就飞跃到了12+512G,全屏幕指纹、隐藏按键、零孔扬声器、5G……希望快速量产、快速应用到真机,好期待

缺点:

价格低点就最好了

总结:

vivo APEX给你的是什么感觉?心动还是炫酷?

发表于:2019年01月31日 08:38 5赞 评论
素兮绕眉

购买信息

地点:萍乡

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

"还别说 vivo APEX 2019这渲染图挺好看 只是无开孔无按键...配一套无线设备? 无线耳机无线充电板全屏幕发声技术。"

缺点:

没前置和没线充,你能忍哪个?

总结:

vivo APEX 2019,至简未来,你想象不到的黑科技!

发表于:2019年01月31日 11:27 4赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看