Redmi 7(4GB RAM/全网通)点评

6.2
6.8
性价比
6
性能
6.5
续航
5.9
外观
5.7
拍照
14人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    71.4%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 97%
  • 98%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
标准衰哥
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2019-06

地点:吉林 长春

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

续航给力,待机长达一星期 给力老人、学生用很好,桌面极简,字体大,声音大 支持指纹识别、人脸识别

缺点:

机身很大

很好很好!买给爸爸用的,电量特别充足,可以待机好几天甚至一个星期,拍照也很清晰,如果玩大型游戏的话就有一点点吃力,毕竟处理器不是很高,不过真的很适合买给家长们用,爸比说很好用。

发表于:2019年06月05日 05:06 699赞 2条评论
作风清洁
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2019-06

地点:河北 保定

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大、字体大、声音大,电池大 运行流畅,视频清晰 4000毫安大电池续航给力

说是给老妈用,拿到后很喜欢,屏幕够大,字体够大,声音大,电池也大,毕竟价钱在这,国产手机现在做的真心不错,以后有机会还会来的哦!

发表于:2019年06月05日 05:19 446赞 评论
屋里亲故啊
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2019-05

地点:黑龙江 牡丹江

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

4000大电池续航给力 音量很大,可以低画质玩王者荣耀

使用一天体验电池是亮点。真是两天一充没有问题。我是专门买了一手机做代驾用。续航表现是最出色的。

发表于:2019年05月27日 02:23 162赞 3条评论
一身污味
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2019-06

地点:河北 承德

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

运行速度快,系统流畅 可以上手小游戏流畅 老人用非常好

之前也卖了个红米,前几天我爸说他的手机太卡了,打电话还有杂音,这两天给他买了这个手机,性价比挺高的。

发表于:2019年06月05日 05:30 23赞 2条评论
盼望一生为你
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2019-06

地点:江苏 连云港

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

电池耐用 拍照真的好,人像模式不错,拍照专业 极简模式,巨无霸字体,适合老人使用

给老人买的,颜值超高,真不像这么便宜的手机,瞬间对红米印象很好!

发表于:2019年06月04日 05:37 18赞 评论
weixin_5347m271

购买信息

价格:1099元

时间:2019-1

地点:广东 深圳

6.4

续航:8拍照:6性能:8外观:2性价比:8

优点:

1:配置:光从配置来看,确实性价比很高,玩王者荣耀最高画质也能稳定在30FPS。能流畅运行,吃鸡没试过,因为不玩吃鸡 2:价格:一千元很便宜。没啥好挑剔的 3:续航:如果不玩游戏,轻度使用,可以待机到第二天。

缺点:

1:拍照:拍照的时候在光源下屏幕上偶尔会出现黑色的波纹闪动,虽然不影响成像。拍照也清晰,但是这个黑色波纹闪动的情况我只是个例? 2:使用:对于使用手感来说,体验极差,因为手机太大,平时使用都需要用到双手,久而久之,甚感烦躁! 3:游戏体验:还是由于手机太大,使用起来手太累,一般玩2个小时农药,手就累的不行。体验极差。还有就是莫名其妙闪退。平均每3局对战有2局会出现闪退情况。 4:BUG:在开箱的时候,删除一些原生应用的时候,出现了2个原生浏览器,删不掉。重启之后恢复正常。后面偶尔会复现。

总结:

总的来说:或许对于学生党,可以接受,但我觉得兜里揣着一个超大的手机,很不方便。也不明白现在手机越做越大是为了啥?big the big ?总之现在用了4个月的体验来说,是有点后悔的,当时对手机尺寸也没什么概念,如果上天能再给我一次重来的机会,我会选择其他的手机。

发表于:2019年04月01日 11:44 60赞 3条评论
7.6

续航:2拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

在小米之家999买的。4+64。亮黑色。里面带一个黑色半透明的手机壳。给我的第一感觉就是屏幕很大。使用体验上的感觉还可以。反应还是很迅速的。屏幕显示效果比较一般。主要是因为分辨率比较低。拍照的时候,如果光线比较暗的话,噪点比较多。音质这块儿我感觉很一般。最多也就是听个响。玩游戏的话。全军出击画面调到流畅,帧率调到极高。还是可以玩的。 应该说现在的手机功能越来越多,配置越来越高。那么一部手机也不可能用一辈子。可能你用个一年半载的就腻了。就即便你想要用好几年。手机电池也不允许。更何况现在的手机换一块儿电池非常麻烦,必须得把屏幕拆开。所以我觉得。不能太吹毛求疵,够用就可以了。

缺点:

同上,同上,同上,同上,

发表于:2019年04月10日 05:18 40赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

屏够大,壳挺好看的!声音较大!

缺点:

原来Note4能用2天多,新机和旧机毫安数一样,只能用29小时,不耐用,挺失望的!有时出现断触!手机内自带没用app太多还删除不了,太占内存!分辨率低,屏幕一般!

发表于:2019年06月07日 01:49 19赞 评论
8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

4000毫安大电池续航。渐变色壳也不错

缺点:

屏幕尺寸太大,拍照效果不是很满意,很适合学生党

发表于:2019年04月02日 05:46 11赞 评论
她生如夏花

购买信息

价格:799元

地点:南昌

7.6

续航:10拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

6.26吋水滴屏 同价位相比性能不算差

缺点:

1520×720的分辨率有时不够用 屏幕边框偏大

总结:

比较适合学生老人用 追求性能和拍照的并不推荐购买

发表于:2019年04月12日 04:20 6赞 评论
10.0

一句话千元无敌,不要去吐槽她的充电与接口,毕竟价格在那里。高通632千元里无对手。

发表于:2019年03月19日 07:56 59赞 4条评论
8.0

屏幕显示清晰 待机长 不玩游戏党日常够用 外形美观 时尚 性价比高 值得入手

发表于:2019年04月02日 05:55 9赞 评论
6.0

机身漂亮,手感还好,说是4000的电池但不耐用,手机偶有卡顿,拍照一般。

发表于:2019年06月11日 11:31 7赞 1条评论
8.0

千元内手机实话这个价位真的可以了,无论解锁打开app都很流畅,玩吃鸡王者都没问题。反正我是买来先将就的,过段时间换个好点的。像素吧反正我觉得拍出来的照片还不如我那过时的果6清晰。(没有贬低或捧谁,仅仅把用过的比较下)但日常拍照是没问题的。电池续航只能说一般,没有4000毫安的体验感觉。不满意的一点是充电接口,用起来总感觉不舒服。

发表于:2019年07月10日 11:14 4赞 评论
微信群

大家都在看