魅族16T(6GB/128GB/全网通)点评

8.5
综合得分
9.4
性价比
9.5
性能
8.9
续航
8.2
外观
7.5
拍照
  • 产品点评(34)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

目前16S给魅族撑下了一片天,其实真的用心做手机的只有魅族,华为,小米,什么OPPO,vivo根本没有一点创新,但是他们的手机为什么销量那么高,评分那么高? 因为用这两款手机的大多数为女性,,她们认为只要不卡,拍照好看,就可以了,这就是为什么评分高的吓人的原因,如果是买手机参考这样的评分的话,我相信,是绝对买不到好手机的。。

最不满意

希望16T能给我们带来惊喜,魅族,一直看好你!!!

发表于:2019年05月05日 09:45 133赞 4条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

便宜的855,性能尚可,魅族系统优秀,屏幕效果优秀,魅族现在的产品基本没有什么太大亮点,也没有前期的宣传了

最不满意

摄像头真的不行,还是几年前的老旗舰摄像头,真的不理解魅族这总清库存的行为,以前帮三星清次品,帮联发科冲高端,活活把自己作死。已经脱离市场了。

总结

看情况吧,中规中矩,处理器内存都还可以,就是老旗舰cmos真的脱离了主流

发表于:2019年10月31日 11:02 101赞 5条评论
chen196092

购买信息

价格:2299元

时间:2020-1

地点:重庆

续航:8拍照:4性能:10外观:6性价比:10

最满意

1.全面屏好评,对水滴和刘海从来不感冒;
2.处理器骁龙855,玩游戏给力;
3.用的ufs3.0闪存,速度极快;
4.4500毫安电池,续航给力;

最不满意

1.手机太大,手小了握起来不太舒服,比16th大了一圈;
2.摄像头太多,本人对拍照要求不高,能扫二维码就行,觉得2颗就够了;

总结

不错的手机,稍微做窄点就完美了。

发表于:2020年02月13日 12:19 46赞 评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

摸起来的手感和重量,续航也很好

最不满意

拍照的效果太差了,欠前置说是1600w但是感觉只有500w,后置1200w的高清,基本就是劣质像素了

发表于:2019年11月20日 09:24 31赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

用了很久一直都感觉非常不错,特别是外观和手握以及fly独立的独特系统,这令我感到非常的完美,从我刚开始用的那部魅蓝m6开始,我就一直觉得魅族是个好手机,虽然说性能上面比不过,很多其他旗舰手机,但是综合起来魅族是一部非常适合中小学生的手机。

最不满意

续航能力差,充电慢啊

发表于:2019年12月01日 12:54 28赞 1条评论
weixin_3r47b1wl

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

手机性价比可以,速度很快,面容指纹开机很方便,悬浮窗等小功能很实用,屏幕够大,看视频舒服。机器手感好,轻薄,系统也好用,大屏幕看着很舒服,拍照可以接受,大电池续航不错!

最不满意

暂时没有发现

总结

性价比之选,让我意外的是它的屏幕显示效果非常好,眼睛看着也不累。

发表于:2019年11月15日 02:02 28赞 评论
weixin_v0fz2

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

第一款手机就是魅族note系列的 之后陆陆续续用了其他品牌手机 都没有魅族的系统那么好用 魅族家产品真的很能打 另外没有刘海屏和保留耳机孔的设计也深得人心,像我这种就刷刷微博,逛逛B站,对于这个价位已经很满足了!

最不满意

没有

总结

真香

发表于:2019年11月15日 05:01 17赞 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

拿到手第一感觉就是屏幕超大,屏占比很高,没有刘海非常爽,有点非常多,息屏显示效果很棒,电量非常耐用,有还有个看中的优点是保留了3.5耳机孔。不过这个价格超值了

最不满意

总结

不错

发表于:2019年11月15日 04:45 15赞 评论
weixin_0cl8f

购买信息

价格:1998元

地点:北京

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:8

最满意

4500毫安时的电池,骁龙855旗舰芯片,ufs3.0高速闪存,魅族Flyme8,非异形屏,双扬声器,全球频段,重量轻,手感好,线性马达,三星a屏。

最不满意

18w充电目前来说不算太快。

总结

值得一买,如果你是个习惯晚上打开喜马拉雅听吴晓波的手机游戏玩家的话。

发表于:2020年01月04日 08:54 13赞 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

外形外观:外观时尚靓丽
运行速度:玩王者吃鸡感觉非常流畅,高画质没有卡顿
待机时间:4500毫安超长续航 充满电不用担心玩游戏的续航问题
屏幕音效:6.5寸大屏幕其实拿到手感觉刚好毕竟是无刘海全面屏,其实拿着没多大 单手操作没问题

最不满意

没发现

总结

魅族16T总体性能还是不错的,日常使用完全没有问题

发表于:2019年11月15日 04:33 10赞 评论
qq_5l271agn8436

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

魅族的这款新产品很不错,速度很快,特别是解锁,基本就是秒解!系统无需多言,魅友都喜欢。特别喜欢这种干净的系统,简洁,电池耐用,充电很快,前置摄像头也可以,摄像头很强大,拍照可以,屏幕特别好,没有oled那种辣眼睛的感觉!马达这方面也不错,反馈很到位!这个价位的机器,性价比很高了。

最不满意

总结

不错

发表于:2019年11月15日 02:32 10赞 评论
sina_08xr38d565

购买信息

时间:2019-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

首先,外观非常的漂亮,其次材质很有质感,然后就是流畅度相当出色,搭配骁龙855带来超乎想象的游戏体验,再加上无刘海的屏幕,更是让我感受到绝佳的游戏体验,优秀!

最不满意

总结

颜色鲜艳自然,整体的画面是比较还原真实色彩,对我来说续航时间足够了,完美~

发表于:2019年11月15日 05:28 9赞 评论

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

骁龙855,价格1999,我觉得这价位可以了,不要求拍照

最不满意

没有其他颜色,对于不追求颜色的我来说没啥问题

发表于:2020年04月28日 01:25 5赞 评论

小米9和iQOO已经开始占领市场,16T还不知道什么时候才开发布会,着实有点着急,后期出来别人已经开始降价,难道发布的时候真的是2000+的售价?最低845手机?4000mA+的电池确实吸引人,期待中!希望进度加快一些,不要让魅友们失望

发表于:2019年03月08日 12:30 136赞 5条评论

依旧中规中矩,但打磨细致见真章。 缺点:①身为游戏手机却不具备散热,液冷②塑料机身(有机玻璃),背部的颜色太过炫彩会导致背部看起来较为廉价③1.8卢快充④线性马达而非纵轴马达 优点:855、大电池、大屏幕、Flyme等等我这些就不说,让我们来看看系列之处的优势 ①正面对称等边全面屏(水滴屏什么的都放弃了…)②双扬声器③全网频段④防蓝光护眼屏⑤独特舒适的握持手感(同尺寸中的佼佼者)

发表于:2019年10月23日 11:09 57赞 评论

不应该这么干的,拉低价格也抢不到多少市场。还不如一如既往的做自己。电池大了,充电才18W,屏幕大了,手感恼火。光学防抖也没了。当然,这是为了拉低价格,但是我觉得真的没必要这么做。不会有效果的。我继续用16S,也或许是我的最后一部魅族了。

发表于:2019年10月24日 01:24 51赞 1条评论

屏幕变大不喜欢,电池容量变大这个值得表扬,现在续航能力强才是最重要的。在性能都差不多的产品面前我会优先选择续航能力强的那款手机。每天都感觉电不够用,头疼!

发表于:2019年10月20日 07:20 46赞 评论

东西是好东西,UFS3.0.。全面屏(非异性屏),18W快。。。。额,这个暂且不表,线性马达(虽然不是横向,也没有多种场景),4500大电池,塑料旗舰,渣渣摄像,可惜6+128 1999元根本抢不到,别说什么买高配,低价订这个配置无非是要一个855最低价,有货吗?、没有,抢不到,真是耍候,好的不学学这个

发表于:2019年10月29日 07:36 36赞 评论

昨天入手16t根本就看不到cpu型号855,只能看到6+128!!!像素一般,屏幕是6。5寸的吗?cpu是855吗?系统铃音无搜索功能还!

发表于:2019年12月11日 06:45 19赞 1条评论

手机运行速度很快。 系统桌面看着很舒适,很简洁,4500ml大容量电池,充电速度很快,马达这方面也不错,反馈很到位,性价比很高了

发表于:2019年11月15日 04:47 11赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看