飞傲FA1点评

8.8
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
15人评分
  • 4-5星
    93.3%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.8
总结:

做工质感:超级好,颜值高 音质音效:第一次买这个品牌,没让我失望,一分钱一分货 舒适度:带着很舒服,时间长也没感觉 其他特色:像个艺术品一样爱不释手

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.6
总结:

一开始拿到耳机感觉,哇哦!佩戴感好舒服跟一般的入耳式耳机比高级多了,DLP3D打印技术果然厉害,佩戴轻盈舒适,手机播放音乐也不错有的音乐细节听的更清晰了,尤其是那个“铁”味,独具特色;但是用了这一个礼拜之后就感觉,佩戴时间长了,耳朵也是不舒服的也还是有点难受,毕竟不是定制的耳膜是公模造型,还有就是这一个单元还是有不足的,平时用的都是头戴式的大耳机,习惯了,感觉这个小耳机低频下潜不够,高频也上不去,平平庸庸的白开水一样,不知道是不是原装线不行还是,我也经常买飞傲的产品,不是黑说实话,前端用的是飞傲M11~5s,很多该有的小细节这个耳机没有表现出来,把一些不需要的放大,这点不知道怎么调音的,额就这样吧,毕竟一分钱一分货,不过还是有点小失望感觉没有达到自己的预期。

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.8
总结:

音质音效:初步还不能体现出优势,比森海的小馒头和松下HDE10音质要开阔一点(价格也贵一百多),等慢慢听看后期效果怎么样,本人不喜欢煲机,这样耳机就失去灵魂了,煲机只是大众化,前期声音的确别超过50%音量,一个伤听力,二个对耳机也不好 舒适度:佩戴很舒服,也很牢固,原装的线材很软,对音质要求不是很苛刻的话,不建议换线 做工质感:很有质感,3D打印出来的确不错

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.8
总结:

佩戴舒适,线材柔软,做工好,值这个价。

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
9.0
总结:

外观来说质感很强烈,颜值爆表,音质也特别的棒,听人声效果很好

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
9.0
总结:

对于我们木耳来说,真的不错,特别是换了红黑色的胶塞,低音立刻不同了,国货强大。不过音源要用无损音质才能发挥出来啊。

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.0
总结:

这个真的好,完全超出我对这个价位的期望! 解析在意料之中,毕竟楼氏单元有口皆碑。但没想到这小玩意儿的声场,居然不输我的50mm开放式大耳,关键是还能隔音? 起先觉得一只动铁单元,无法兼顾各个频段的,听后顾虑打消了。不说多好,但起码不差。 听了一首谭晶的九儿;,简直找到听音箱时泪流满面的感觉,女声和唢呐表现得太好了;又换了首张国荣的歌,起先觉得声音太亮,但是回家换上低音塞后,居然将他的男低音演绎得有模有样,这下圆满了; 一向觉得飞傲靠谱

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
9.0
总结:

还不错吧,买的时候没仔细看,发现低音很欠缺,大声一点就容易呲呲响,好处就是挂在耳朵上不容易掉下来

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.6
总结:

耳机的整体素质不错,就算插手机上和苹果手机自带的耳机也是一耳朵的区别!耳机线特别软,没有听诊器效应,这个很不错。放在m11上,用平衡套,和我的森海mx985相似,但解析要好一点。用低音套,低音更洪亮一点,密度高点。但我相比还是喜欢平衡套的感觉。

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.8
总结:

高低搭配,yes!看中飞傲这款外形,已经有live th打顶fa1配底,完美。单单元比live好推,btr3配它出门已经够了。下一步打算要么上真无线,要么配个mmcx蓝牙线,不知道你家还有什么新品没?

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
9.0
总结:

树脂质感佩戴舒适,杂食类,解释度可以。换线后声场细节提升30%

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
9.0
总结:

做工精良,听感温和,佩戴感觉舒适,要是标配198的镀银线就更好了

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.4

非常棒,做工,包装都非常用心,还没有煲机,不过声音已经可以接受了,期待进一步开发,

发表于:2019年12月10日 10:37 评论
8.8

解析度不错,三频均衡,外观很漂亮,就是不知道为什么走路的时候,能听到走路的声音,不知道该怎么形容,反正不太适合边走路边听。

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
8.8

优点:外观非常不错,佩戴确实舒服!声场广阔,解析力强缺点:低音很差,还三频均衡呢,低频都#,和百来块的耳机差不多,和我的AKGn20比差了很多,听电音不建议,听人声声乐还行,配送的收纳盒内衬竟然是硬的。

发表于:2019年12月10日 10:35 评论
微信群

大家都在看