飞利浦325M7C点评

同类别中排名第2
9.8
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
34人评分
  • 4-5星
    97.1%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

总的来说还是不错,就是送那个支架,还不如直接少钱来得实在。lol的清晰效果是最明显的。

发表于:2019年05月14日 10:05 23赞 评论
10.0
总结:

可以,完美屏,无坏点亮点,之前买了一个有条光斑,退了。

发表于:2019年05月07日 03:43 12赞 评论
10.0
总结:

从60ips换来的 说说差别吧 好的方面 1 144hz刷新率的提升 游戏体验真的挺大的 2 有不错的色彩均匀度 在va屏算是不错了 不好的方面 1 底座太矮 也不可调节 如果不后期再调整 一定是对脖子不好的 2 颜色失真 虽然色域很高 但是游戏是在红色 类红色 都是过深 比较明显 3 接口方面 只有一根dp-dp公对公线 我给笔记本用只有minidp和hdmi口 本来寻思用hdmi先用着 然而如果我玩游戏就会一直最小化最小化 包括很多游戏无法全屏 必须要重新买一根dpmini-dp 笔记本用户望悉知

发表于:2019年04月13日 09:16 9赞 评论
10.0
总结:

终于玩上2k,144hz的画面了,非常的顺滑,用过144hz的再看直播30hz的画面就感觉有点掉帧,目前没有发现什么坏点,看起来不伤眼,2k的电脑屏分辨率已经比ps4的高了,其他都好就是显示屏支架占用桌面面积有点多

发表于:2019年05月07日 03:43 5赞 评论
10.0
总结:

性价比高 144就是不一样 没有残影了 搭配AMD天衣无缝

发表于:2019年05月07日 03:43 5赞 评论
10.0
总结:

前一天晚上22:30下单,第二天9:30就收到货了,144Hz屏幕还是不错的,一千多的价格27寸飞利浦,鲁大师测试完美屏幕没有坏点,满意,官网下载驱动和控制程序,最后一个是十一年前的飞利浦241E,光荣退休

发表于:2019年05月07日 03:43 5赞 评论
10.0
总结:

前几天买了游戏悍将加的屏幕,也是144赫兹后来到货屏幕不太清楚让我退了,又买了这个,还不错,漏光在接受范围,挺清晰,等玩游戏试试感觉吧

发表于:2019年05月07日 03:43 3赞 评论
10.0
总结:

很好用的屏幕,自带校色偏暖色,144打游戏很舒服

发表于:2019年05月07日 03:43 3赞 评论
10.0
总结:

性价比高,画质还错,吃鸡终于能轻松找到敌人了,接近完美,就是感觉像素密度不算太好,还有色调有点怪怪的

发表于:2019年05月07日 03:43 3赞 1条评论
10.0
总结:

显示无坏点,做工也不错,底座够分量

发表于:2019年05月07日 03:43 2赞 评论
10.0
总结:

完美屏幕满分。色域也不错,除了屏幕24寸还是曲屏看着有点不适应其他都挺好。

发表于:2019年05月14日 10:05 1赞 评论
10.0
总结:

我只能用大,很大,箱子大,屏幕也大来形容,我以前都是用24的,今天换成了32,真的一时不适用,这款显示的功能和配置我觉得是性价比最高的,大屏,144Hz,2K,真的很爽,今天刚到货检测了一下,全屏无坏点,完美屏,开心?

发表于:2019年05月07日 03:43 1赞 评论
10.0
总结:

很好,性价比,很高,画质清晰,吃鸡很好用,色彩也很好

发表于:2019年05月07日 03:43 1赞 评论
10.0
总结:

比想象中的要好吧,可是有的程序打开字不是很清楚。144hz的显示器这个价格很棒

发表于:2019年05月07日 03:43 1赞 评论
10.0
总结:

屏幕有点小,早知道上27的了哈哈,样子好看无坏点,我用的大部分电器都是飞利浦可靠,灯泡,剃须刀,车灯都很好。以后会慢慢追加,要是在带个内置喇叭就完美了哈哈

发表于:2019年04月08日 03:48 1赞 评论
10.0
总结:

还不错啊,就是有点太大了,不太适应

发表于:2019年04月08日 03:44 1赞 评论
10.0
总结:

显示器显示比较清晰,安装也比较简单,玩游戏无压力!

发表于:2019年05月07日 03:43 评论
10.0
总结:

屏幕大,相当于4个15寸笔记本屏幕大小;分辨率高2K(照片拍的只有2K,因为是7年前笔记本,显卡不支持2K);边框比较窄,但不是超窄;色域高(笔记本色域普遍是45% ntsc,高的也就是72%,这个可以达到103%);防蓝光(这个没怎么感觉,只是觉得比笔记本和公司的要舒服很多);性价比高(品牌当中性价比最高的了)。

发表于:2019年05月07日 03:43 评论
10.0
总结:

刚测试的时候屏幕有些异常,可能是天气潮湿,一段时间后正常了。色彩没有ips好,144hz打游戏效果挺好,24寸曲面效果不明显。

发表于:2019年05月07日 03:43 评论
10.0
总结:

帮老公同事配的电脑,显示器是曲面的。整体还蛮好看的.....

发表于:2019年05月07日 03:43 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看