明基i707点评

同类别中排名第21
8.9
10
性价比
8.4
功能
10
做工
6.4
外观
26人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_5i541932

购买信息

价格:6499元

时间:2019-06

地点:北京

8.5

外观:6做工:10功能:8性价比:10

优点:

优点: 1,机身便携,尺寸仅有296 x 240 x 116(mm),重量仅有2.3kg。 2,画质优秀,1080P,60hz分辨率,2200lm亮度,12000:1对比度。 3,色彩准确,CinematicColor专业电影色彩调校。 4,接口齐全,有蓝牙; 5,无线投屏方式多种多样,手机电脑可以直接投屏; 6,带语音功能,按住说话要啥直接说;

缺点:

缺点: 1,靠太近能感受到较为强烈的热风吹出; 2,音效无法满足有较高需求的用户; 3,如果当专业电竞显示器用,会稍有画面延迟;

总结:

通过使用,明基i707智能家用投影机给了我不一样的观影体验。从到同学家做客看到它的体积和效果时的惊叹,到种草后自己也买了一台。i707的高亮度让它在白天或者开灯的条件下也能看清,在夜晚使用时投影效果和画质最好,色彩还原真实动人 ,内置了芒果TV、云视听极光等影音资源。1080P的分辨率完美兼容当下主流的各大TV版影音应用,2200lm亮度和12000:1对比度提供了清晰锐利的画面体验。 就¥6499的价格来说,喜欢的人估计会很喜欢(比如我),不喜欢的人会嗤之以鼻(这价格买什么电视机不好?)。我认为智能家用投影机目前已经可以取代很大一部分电视机的市场了,毕竟同尺寸的电视比投影还是要贵上很多的,只是很多人没有直观体验过。而且投影还具备漫反射护眼等特点,色彩还原也是相当惊艳。这款明基i707在满足智能电视功能需求的同时,还兼顾了高扩展和易移动性,在家就能享受影院级体验,,值得推荐。

发表于:2019年06月04日 04:06 15赞 评论
10.0

通过使用,明基i707智能家用投影机给了我不一样的观影体验。i707的高亮度让它在白天或者开灯的条件下也能看清,在夜晚使用时投影效果和画质最好,色彩还原真实动人 ,内置了芒果TV、云视听极光等影音资源。1080P的分辨率完美兼容当下主流的各大TV版影音应用,2200lm亮度和12000:1对比度提供了清晰锐利的画面体验。这款明基i707在满足智能电视功能需求的同时,还兼顾了高扩展和易移动性,在家就能享受影院级体验,,值得推荐。

发表于:2019年06月04日 04:08 10赞 评论
8.8
总结:

比较满意的一次网购。投影仪是完全可以替代电视的,效果真是不错,孩子两周岁,每天都要求我给她看宝宝巴士音乐剧。连接上机顶盒也特别方便,老人用也很方便。

发表于:2019年09月26日 11:49 2赞 评论
9.0
总结:

家里电视坏了,就不想要再买电视了,换个投影仪,朋友介绍说明基这个牌子好,就买了个,效果真的很不错,画面很清晰,色彩很好,家里人很满意,还可以语音遥控,给老人用最合适了,老板还送了3D眼镜,带着家里的小宝贝看3D电影,感觉很爽

发表于:2019年09月26日 11:50 1赞 评论
8.8
总结:

机器很不错哦,寿命比LCD长,色彩历久弥新,色彩和对比度都非常棒,配合抗光幕布简直就是液晶电视!哈哈,超赞。

发表于:2019年09月26日 11:49 1赞 评论
9.0
总结:

首先看中明基大牌子,投影机质量肯定没问题。其次看中这款是智能机型,不用接电脑和手机,智能操作系统,内置芒果tv打开就可以看了。白天装好的,画面还可以。虽然价格贵一点,但整体很满意。

发表于:2019年09月26日 11:50 评论
8.8
总结:

第一次尝试家用投影仪,效果超出想象。由于投影支架还没有收到,所以把投影仪放在沙发边几上投影的,用到了矩形矫正功能,很方便实用。晚间使用,走廊灯开着的情况下,视频依然清晰。开机就可使用的芒果TV够便捷,也可以自己安装别的视频软件。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.8
总结:

对这款投影太满意了,效果很好,外形美观,清晰度很好,操作简单

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
9.0
总结:

音质音效挺好,操作方便,投影色彩不错,投屏用起来很方便。 投影亮度适中

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.6
总结:

很棒的一款投影仪,很清晰色彩很棒,宝宝学习也能护眼。推荐购买!

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
9.0
总结:

1080p够清晰了,白天开窗帘,晚上不关灯的情况下,投出来的画面亮度也还是能看的,这还是投在白墙上的效果。如果上抗光幕,效果应该会更好。自带的喇叭声音也还行,机子支持蓝牙,后续的拓展能力也还不错。自带的系统流畅度一般,功能齐全。同一个局域网的NAS可以轻松连上。满意。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
9.0
总结:

都是在没有拉窗帘的情况拍的,亮度很够,色彩很鲜艳,比想象中的好太多了。系统操作很简单,老妈也会用了,我是放在侧边,梯形矫正很好用,不错。这次购买很满意。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.8
总结:

非常爽的体验,提高了自己的生活乐趣。就是第一次用,感觉,发热挺高的。不知道里面的灯泡是用寿命咋样。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.9
总结:

一分价钱一分货,准备买的时候预算2000左右,结果各种加功能,最后定下这个,作为入门级家用投影,还是满意的。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.4
总结:

没有配连接线,配置不齐,市面上也不好买到,画面还不错,

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.8
总结:

投影清晰质量非常好,手机电脑都可以wifi接入,非常方便

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.6
总结:

一分价钱一分货,准备买的时候预算2000左右,结果各种加功能,最后定下这个,作为入门级家用投影,还是满意的。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
9.0
总结:

包装很严实,投影仪也很棒,简单总结一下使用效果 1.音箱音质不错,风扇噪声几乎没有影响 2.投影画质很棒,虽然幕布还没到位,但是投在白色柜子上也能看出很棒的投影效果 3.发热不可避免,因此投影仪出风口建议不要被遮挡 4.没有支持hdmiarc,略有遗憾,因此需要多步一根音频光纤 5.内置网络资源,对要求不高的使用者可以满足简单观看需求

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
9.0
总结:

半个月前还是投影小白,研究了无数台投影还有参数,最终入手了707。收到货后话不多说,一扫心中各种忧虑,我传的画面是不太干净的白墙,没有刻意窗帘全关,就是这种效果了!不用当心流明啥的不够高,真的惊艳。纯手打。客服也是非常认真解答各种问题。给???。(手机直投简直方便哈哈哈)

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
8.8
总结:

关注很久了,物流很快,打开后很惊喜外观漂亮干净,屏幕亮度很好,很清晰,这下不怕宝贝伤眼镜了,上图给亲们做个参考,真的很不错。

发表于:2019年09月26日 11:49 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看