惠普暗影精灵4Pro 875-188rcn点评

做工
    92.3%
    3.8%
9.0

箱子比想象中轻,拿出来也不算大,简约而不失美感。前置的u口位置比较科学,好多电脑都是平置的插起来十分费劲,这是斜的从上面很容易就插进去了。开机一次成功,比较惊喜的是内置了无线网卡,现在好多台式机都没有的,虽然网卡不贵,也看得出HP比较用心。

9.0

又一次购买惠普主机了,无论从主机整体硬件兼容性,外观设计,性价比很高。鲁大师跑分40万,很给力了,自己平时需要做三维,后期包装等,性能足够了。唯一是内存条只有两个插槽,有点小失望,希望惠普以后会改进吧。

这款主机外观酷炫,精美大方,满满科技熟悉感,外形很喜欢,后面还会持续关注,期待它性能方面的惊喜!

8.8

这个性价比真的很高,自己组装差不多的价格,这个还有上门维修,正版win10和office,用起来也很省心,买回来接上电源就可以用了。送的Office还是2019。只是这机箱比想象中大很多,这个logo灯也不知道怎么关掉。

这台电脑首发零点时买的,盼星星盼月亮终于到了,机箱前面的标志在开机时会亮起来,电脑配了一个三星的256G固态和一个1t的机械,机箱内还有一个硬盘仓,开机跑了个分,是我老笔记本分数的几倍,固态硬盘速度还可以,电脑十分流畅,预装Windows联网自动激活,总之比自己配一台省事好多

8.2

预约秒下单,5号到手,谈点初步感受。整体外观比较中庸,一点不像一台万元级别主机,主机图腾灯亮了后是红色,忘记拍了,效果马马虎虎吧。免拆机确实方便,按下背面的黑色方按钮就弹开了。机箱里面有点空荡荡,留了一个以后升级用的硬盘位,估计一般人都会补个1T的SSD吧,毕竟原生256G确实太小,装个系统后连再#的欲望都没了。2070S显卡确实是够大,基本和机箱大半长了,不过没注意是哪个厂的。整体一句话,公板设计,中规中矩得有点波澜不惊,对于懒得装机折腾或者萌新的话还是比较适合入手的,毕竟品牌机还是稳定,售后也有保障。

一直是惠普的忠实用户。上一次买的惠普(HP)暗影精灵4Plus 游戏台式电脑主机用来给公司做BIM项目,效果是杠杠的,因此认定这这个系列的,打算以后公司的BIM主机都打算买这一系列。这几日打算入手同一型号的,却发现4Plus停产了。幸运的是刚好发现要出新产品,配置中cpu和显卡都有升级,特意等到凌晨0点开始抢购,7999的暗影精灵5 Super比暗影精灵4Plus配置高了一档反而价格便宜了。 主机安静,运行快速,九代i7-9700F 16G 256GSSD+1** RTX2070S 8G独显绝对工作与游戏大多数的需求了。BIM渲染要是感觉不够快,再加一根32G内存就可以了。再买上刚买的惠普战d9 23.8寸显示器,显示效果完美啊。总体评价99分。不给满分是怕你骄傲,以后再接再厉,每个型号都希望你做到更好!!1

9.0

大爱我惠普老牌暗夜精灵,我以前是暗夜一代的笔记本,四年没出过一次毛病,现在得玩大型游戏,直接买暗夜5新出的,爽歪歪,大力支持惠普!

用了一个多月了,质量杠杠的,很不错。电脑很好用,很不错的产品。就是刚买就搞活动降价一百块,感觉亏得慌,郁闷。想想电脑质量还不错也是值了

8.8

拿到手比想象中的要小巧的多,参考图中的水杯。弊端可能就是散热不是很好。购入使用一天暂时没有发现任何问题。自带无线很给力不用到处迁网线

9.0

发货快包装严实,我使用下来目前没有发现什么问题,但我买的2070显卡比2060那款价格高出1500元感觉价值溢出了HP是否考虑送我一套键鼠套装这样我就满足了

纠结很久想新配台电脑玩绝地求生,我个人比较喜欢买品牌机,本来想尝试一下组装,结果看看价格差不多,又是新款刚出的电脑,头天晚上下单第二天中午就送到了,物流大赞,感觉效果非常到位,开机就能用,这个价格确实非常到位了!推荐!

8.8

整体很不错!使用这几天下来一直安安静静的,机箱内部是有点简陋…谁让我是小白呢。暂时就这些后续在评价吧,显示器换的真累人,华硕这个一般般,大金刚上不起,去试试宏碁的xv272嘻嘻嘻嘻

8.2

新品暗影5super,玩游戏特别棒,尼尔鬼泣五直接全特效,机箱用料扎实,挺沉。运行起来声音很小,发热不明显。唯一的缺点就是扩展性太小,只有一个SATA口,装一个机械盘就满了,内存也只有两个插口。

#爆了。孤岛惊魂5特效全开超级流畅,吃鸡也超流畅。魔兽世界不用说了10档全开海港也能70多帧。就连国产3大显卡危机网游之一的古剑奇谭也能30多帧。也不知道剑三逆水寒古剑是不是都商量好的,啥配置玩的都卡。负优化神作。我自己又加了16g内存

非常好用的电脑主机,真是一分钱一分货呀,速度够快,静音,比我7000多的笔记本好用多了,这个必须点赞,买之前犹豫好长一段时间,在各大品牌转来转去,最终选择惠普,性价比高,非常不错,期待更完美的表现。 我买来主要是做视频用的,运行pr.ae.ps等等,快。毫无压力,偶尔忙中偷闲玩个吃鸡,感觉真是爽。 我想大家肯定想知道价格,我是差一块不到一万买的,四个九拿下,自己配的2k屏,效果杠杠的。 建议同志们工作地点比较固定,一定选择台式电脑,上27寸的屏,那叫一个爽歪歪。 祝大家都能买到喜欢的电脑。

很多年都没碰主机了 ,本来这次也想就买个幻影5的本本~ 查了半天最终还是决定买了这款。跑分就不说了 排名一百以内~而且鲁大娘的信息~也就是看看并不代表一切!说说这机器 开箱插线,灯亮起来的瞬间感觉到了暗影精灵的一股杀气~我更喜欢这种既简约又魔幻的外形。系统自带惠普定制omen 可超可调灯带。但是不知道为什么打了几个hp管家和w10自动更新的补丁,感觉反而被拉低配置了…运行得没有裸机时得轻松 鲁大娘跑分的时候主机起飞了一下 那声音…感觉要bo**。在这里吐槽一下虽然品牌机讲的是稳定输出 ,但2666的条子~是不是有点过低了~显卡,主板是惠普定制版 其他都是公版。有个问题 我不太敢装360……毕竟是主维护日常的 笔记本就都看它的…怕装了一对补丁又不敢打都不知兼容不兼容…对了第七张图是小弟我显示器依然用的是老三星的这款hdmi 的线上下兼容2.0 和2.2也不错 感觉有一丢丢画质的提升 毕竟老显了……大家有没有推荐得显示器~宏碁咋样?小金刚就够了吧?

8.2

电脑我一般办公室买的,是戴尔,这个,因为家里用的感觉买游戏型号的是不是听音乐看视频或者偶尔开开模拟器会比较高级一点惠普的前两年买过一支排他发热严重,但这个配置地儿没有16 GB的只能买惠普机箱很想嗯,感觉现在都流行小的不佔地方配置了16 GB准备多用些年也不准备升级了,到时候整体换感觉最台机器还可以,嗯但是吃鸡认证,是个什么鬼呢,跑分是三万多。

8.8

对于本次购物,我还是比较满意的,只是个别问题,客服无法准确回答,但也是小瑕疵。机器娱乐大师打分如下,买机器是为了征战魔兽怀旧服,所以足够了,考虑品牌整机,就是看重售后服务,机箱比较小,只支持单显卡,如果有不透壁会更好,准备自己买一根DP线把机器挪到桌子下面。用了几天,也没做什么测试,但未发现异常,这是我第一次购买HP产品,希望HP能越做越好。

4.0

开机声音巨大,超级大,我都怀疑风扇是不是装反了?无法忍受,我现在很担心换货一个会不会还是这样,希望能安静一点点。我家里00年的破电脑主机,声音都没这么大噪声。对暗夜精灵品质的初印象有点差。哎,关键是惠普的售后全是机器人,电脑式回复,也联系不到工程师,只能先换货换一个看看。真的是难受难受难受。