佳能RF 70-200mm f/2.8 L IS USM点评

同类别中排名第10
9.3
8.1
性价比
10
功能
10
做工
9.1
外观
2人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

最满意的就是小巧轻便,和朋友的5D4爱死小白伞一起掂量了一下简直就不是一个时代的感觉。成像是佳能新头惯有的作风,直白讲就是无玄学。

缺点:

遮光罩个头稍大一点,戴与不戴对包的要求变化不小。

发表于:2019年12月10日 08:26 1赞 评论
zhaohai777111

购买信息

时间:2020-01

地点:北京

9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

1、70-200mm F2.8镜头采用了外变焦设计,RF镜头群中,RF 70-200mm F2.8L IS USM可以说是RF镜头中变焦、定焦的中流砥柱,是无反全画幅标杆产品。2、做工优良,提供三种防抖模式可选,具备出色的防尘防滴溅性能。3、最大优势就是更易携带,更容易被各种尺寸的镜头包收纳,同时在收纳时也会占用更小的空间。4、可适应多种拍摄场景的变焦范围,以及良好的成像性能。在操作性、坚固耐用性等方面都获得了用户很高的评价

缺点:

卓越的性能需要专业的技能,一般人上手需要多多练习

总结:

一款专为专业摄影师以及摄影发烧友准备的高素质广角变焦镜头,适用于佳能EOS R系列全画幅无反相机。但是这款镜头不仅适用于专业摄影师和发烧友用户。希望有更多人使用这款镜头,体验其高性能。

发表于:23小时前 评论
微信群

大家都在看