vivo iQOO(8GB RAM/全网通)点评

9.3
9.1
性价比
10.0
性能
9.6
续航
9.5
外观
9.3
拍照
472人评分
  • 4-5星
    78%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    0.4%
  • 1-2星
    0.2%
电商好评度:
  • 95%
  • 99%
  • 100%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
霸气机器猫
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

电池容量大,快充速度无与伦比 骁龙855平台,性能强劲 虚拟压感按键,游戏神器

缺点:

首批货源还是偏少 拍照性能一般般 原厂的手机套太丑了

狸猫是真的很想买一台小米9手机,不论是拿来日用也好,或做对比评测也好,但是真的抢不到啊,抢了两周,官网和京东都是抢不到,只好作罢。。。。

发表于:2019年03月11日 10:33 618赞 23条评论
空城旧梦,你已不在
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:河南 鹤壁

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

神级体验,44W快充试了才知道有多爽 游戏优化很人性化,性能无敌

发表于:2019年07月17日 02:44 294赞 4条评论
像拥有
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:上海

9.2

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏下指纹迅速准确,外观漂亮 半小时26%到80%,充电快速 855加持,告别游戏发热

缺点:

人性化设着略显不足

手机运行很快很流畅,充电很快,半个多小时就从26%充电到80%,拍照效果一般,屏幕亮度中低用其他手机拍会明显闪烁,中高亮度不会。

发表于:2019年07月18日 10:42 620赞 评论
劲歌劲舞劲钟仁
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-05

地点:浙江 宁波

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机手感可以,科技感也不错,44W快充是真的给力,五十分钟充满 6代指纹解锁迅速,完全可以媲美电容指纹 显示效果细腻丰富,整体看起来全面屏的视觉效果很赞。

首先价格,真香!保留3.5的耳机孔,好评,6代指纹解锁迅速,完全可以媲美电容指纹,最大的亮点莫过于44w快充,L形状的胶囊数据线能够更好实现边充边玩,不想多说,用过就知道,用了都说好,用了再也回不去了。

发表于:2019年05月05日 05:26 599赞 6条评论
今儿晚上太阳不错
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:湖北 荆门

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第一批骁龙855手机,性能保证 整体很全能,几乎面面俱到 系统流畅,灯台画龙点睛之笔

缺点:

美中不足的单扬声器

首第一批骁龙855手机,所以性能上都比较强,这次 iqoo 会有更强的双涡轮加速引擎优化了,这也会拉开两者之间的对比差距啦。要说拍照方面,今年的旗舰手机逃不过三摄镜头, iqoo 和小米9自然也是搭载滴~

发表于:2019年07月18日 10:26 568赞 评论
谁还比我心更冷
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:上海

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电量以及44W快充太让人惊喜 骁龙855性能酷爆 设计出彩,识别度很高

缺点:

NFC不太全面

屏幕比我想象的好,手机有些分量,我很喜欢,耳机接口也喜欢,大电池我也喜欢,第一次用大厂手机,结果现在还算满意,正在适应新系统。个人觉得很棒先忽略我的渣拍照水平 不服跑个分?

发表于:2019年07月18日 10:49 567赞 评论
一只烊
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:江西 抚州

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

855性能,性价比标配 屏占比91.7% 电池容量日常一天没压力,随用随充45分钟搞定

手机拿在手里手感不错,有厚重感!手机背部纹理很酷。4000千毫安电池使用一天完全没压力,四十五分钟充满电,爽。屏幕清晰度超高,屏占比91.7%。指纹解锁超快。骁龙855的性能不是吹的,性价比高。

发表于:2019年07月18日 10:18 416赞 1条评论
山后别相逢
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-05

地点:河南 鹤壁

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

游戏体验很棒 续航久 性能强悍

缺点:

玩游戏轻微发热

iQOO非凡电竞体验就是爽。充电超快,电量大,续航能力超强,满足我的日常需求,玩游非常流畅,电竞效果很棒,机身炫酷,很有手感,反应很快,不发热,通话质量很好。

发表于:2019年05月20日 06:13 404赞 评论
我是土豪
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:山东 东营

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

超大电量续航,这是刚需 系统简单明了,流畅体验 信号全面,强度稳定

买之前在米9和这个之间犹豫,老公说这款性价比高电池大,后来决定抢到哪个买哪个,要谢谢米9没抢到啊,这款手机真心好喜欢,包装盒子就喜欢。

发表于:2019年07月19日 10:18 364赞 2条评论
我要撒网了
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:河南 洛阳

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

骁龙855加持,驾驭所有游戏 内置拆机液冷散热,解决发烧 44W块冲,充电和游戏不将就

缺点:

对女生来说,略显厚重

昨天就抢到6G内存的版本,今天收到了,体验3小时,很好,下载游戏刺激战场后试玩,效果相当好,原先我用荣耀play玩,感觉头晕,这款手机明显好很多,不头晕,温度控制也更好。买对了!高通855芯片明显强过华为970。

发表于:2019年07月16日 03:08 312赞 1条评论
思君如痴
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:天津

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

液冷散热,爱玩游戏玩家所需 屏幕指纹体验新潮 4000毫安电池一天一充

这个价位买到 vivo的手机简直大型真香现场了,855处理器+8+128+4000毫安电池+屏幕指纹+液冷散热系统,锤爆米好吗!屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服,然后!

发表于:2019年07月17日 02:56 281赞 评论
大VS布丁
优质点评人

购买信息

价格:3598元

时间:2019-5

地点:山东 济南

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

搭载骁龙855处理器,最高12GB存储,性能强悍 配备压感按键和超级水冷散热, 游戏运行更畅快 采用44W超快闪充,仅需45分钟就能充满电

缺点:

采用水滴屏,相比真全面屏视觉观感要稍差些 后置超广角三摄,不过主摄像头没采用4800万索尼IMX586传感器

自从iQOO正式发布以来,就受到了众多用户的关注,作为vivo的全新子品牌,定位线上互联网市场,推出的首款手机就以“生而强悍”为宣传语,主打旗舰性能和超高性价比。iQOO虽然并不是一款定位游戏手机的产品,不过它却

发表于:2019年06月06日 03:50 220赞 评论
灵魂摆渡人
优质点评人

购买信息

价格:2998元

时间:2019-07

地点:吉林 长春

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

855处理器,告别游戏卡顿掉帧 44W肉眼速度充电术 外观漂亮的不像话

手机收到了,说一下我的使用体验。外观:外观上我感觉爱酷正反两面都很惊艳。背面比图片要好看得多,正面下巴观感上比较窄,总的来说,能打个90分左右吧。另外侧面的色带算是加分项,特别亮眼,很好看。

发表于:2019年07月17日 02:51 196赞 评论
仙气女孩.
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2019-03

地点:河南 洛阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

超广角AI三摄,拍照效果真的是没话说,细节清晰,图片很有质感 配置跟价格深得民心啊,8+128性价很高 第六代屏幕指纹+44万超级闪充也是两大大亮点,

3月1日,vivo旗下全新子品牌iQOO在深圳召开新品发布会,正式推出iQOO手机。极高的超高性价比令人印象深刻,让人难免与不久前发布的小米9联想到一起。而且iQOO手机的预约量就达到了20万,而且iQOO今晚公布的四款配置

发表于:2019年03月04日 07:17 117赞 36条评论
和风
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:河南 周口

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

升级过的闪充果然厉害,充电速度很快 电池容量大,续航很好 游戏刺激战场最高特效,运行无压力

缺点:

玩游戏手机发烫 手感偏厚

屏幕比我想象的好,手机有些分量,我很喜欢,耳机接口也喜欢,大电池我也喜欢,第一次用大厂手机,结果现在还算满意,正在适应新系统。个人觉得很棒先忽略我的渣拍照水平 不服跑个分?

发表于:2019年03月20日 03:41 117赞 3条评论
暂引樱桃破
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:山东 菏泽

9.2

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

iQOO仅是电池就能让我下定决心去买了,更何况配置还那么高 超级闪充啊,44W真不是随便说说的

缺点:

暂时没发现

这款手机我关注了好久,一开始知道它还是看 vivo的官博预告的,到发布会知道价格时,真的是很开心,真香机无疑了,大家都不是傻子,这次 vivo真的是足够良心了。

发表于:2019年03月29日 05:40 68赞 22条评论
然飞逝徒留
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:河南 许昌

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕完美,指纹解锁速度很快 运行速度快,电池很耐用 电池很耐用,充电快速

缺点:

像素低 发热

手机质量真的挺好,而且昨天抢到的,今天就已经收到货了,打开手机之后满满的满足。手机像素完全没有想象中的那么低,像素非常好,而且超大广角没有一点畸变,带电量也超级快,用的22.5瓦的充电器一个小时就充满了。

发表于:2019年03月25日 05:48 46赞 2条评论
迩忘了谁旳眸
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:河南 南阳

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏显敏感度都很好,指纹解锁快,后面灯光很漂亮 游戏方面的优化还是很惊喜的,吃鸡快捷键一直是我想要的感觉 续航强,充电很快

缺点:

手机大单手操作很容易摔手机

买之前在米9和这个之间犹豫,老公说这款性价比高电池大,后来决定抢到哪个买哪个,要谢谢米9没抢到啊,这款手机真心好喜欢,包装盒子就喜欢。

发表于:2019年03月22日 05:00 47赞 6条评论
最后的夏天
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:湖北 荆州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服 背后中间隐藏的 LED灯带体验感满满, 游戏震感也不错,而且触摸压感按键效果非常好

缺点:

拍照功能少

这个价位买到 vivo的手机简直大型真香现场了,855处理器+8+128+4000毫安电池+屏幕指纹+液冷散热系统,锤爆米好吗!屏幕超级清晰,视觉效果特别棒,手感也很舒服,然后!

发表于:2019年03月27日 05:25 42赞 14条评论
话尐也爱
优质点评人

购买信息

价格:3298元

时间:2019-03

地点:河北 沧州

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

在上面打游戏不太方便。充电超级快 电量也耐用。吃鸡特别爽!!

缺点:

耳机孔有点不习惯

首第一批骁龙855手机,所以性能上都比较强,这次 iqoo 会有更强的双涡轮加速引擎优化了,这也会拉开两者之间的对比差距啦。要说拍照方面,今年的旗舰手机逃不过三摄镜头, iqoo 和小米9自然也是搭载滴~

发表于:2019年03月26日 05:50 39赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看