联想扬天M6202K(i3 7100/4GB/16GB傲腾+500GB/集显)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

在网上挑选了很长时间电脑,最终选择这款,机箱小,开机基本没有声音,放在任何地方都不会占地方,硬件设施也特别好,有固态硬盘也有机械硬盘,完全满足办公要求,游戏也可以,键盘和鼠标的手感也非常好,用着很舒服,显示器效果也不错,开机启动特别快,散热性能也很好,整体感觉是不错的

发表于:2020年11月25日 05:37 评论

机箱外观:这个电脑机身特别小巧,金属材料机身很有高级感。
性能配置:这是一个办公电脑i3九代处理器8g内存,1t的硬盘用来办公用我感觉绝对够用。
散热性能:目前用着感觉散热挺好的,用着挺好的。

发表于:2020年11月25日 05:28 评论

外表美观小巧,不占空间,噪音小!鼠标键盘很灵活,很有质感,打字也很舒服。开机迅速,运行速度快,疫情期间在家办公非常合适。保修三年感觉不会有什么问题!电脑做工精细,大品牌质量有保障!

发表于:2020年11月25日 05:01 评论
微信群

大家都在看