三星970 EVO Plus NVMe M.2(250GB)点评

同类别中排名第29
8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
25人评分
  • 4-5星
    96%
  • 3-4星
    4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

除了价格太贵,没缺点。买固态只买三星,我祝你跌破500元是普及之时

发表于:2019年03月22日 08:20 36赞 1条评论
8.0

不得不说,一分钱一分货,这是我用过最贵的SSD,但是也是最快的,缺点只有两个:价格和温度,台式机使用温度跑3A温度都是接近70的,偶尔会达到甚至高于70,建议在温度较低的环境玩或者加散热装甲

发表于:2019年09月24日 08:22 20赞 评论
8.6
总结:

2012年买的笔记本了,而且在当时只能算中等配置,之前开机1分20几秒,现在开机25秒,并且使用软件没有丝毫延迟或卡顿,我感觉老本本还可以再战N年,反正也只是办公用。 另,配合魔术师软件很赞!但开始加速模式会吃掉大概2G的内存,所以最好内存8G以上才打开。使用魔术师软件最好咨询三星固态硬盘的工程师(而非接话员)。

发表于:2019年09月19日 10:24 4赞 评论
8.6
总结:

17年10月在京东上买了960evo 250g,买了879元,装在台式机上的,性能强劲速度快,这次又给游戏本换了这个970evo plus 250g,只要499元,三星的固态应该是所有品牌中最好的了,虽然价格比其它品牌贵一点,但是速度和性能也是最快的,两年的时间,三星nvme固态价格便宜了很多,性能还提升了不少,京东买东西放心,售后也有保障,电脑配件,手机数码产品,日用品都是在京东买的,支持京东

发表于:2019年09月19日 10:20 4赞 评论
8.6
总结:

970evo普拉斯,速度巨快,当系统盘后,机械硬盘就不工作了,安静了很多,就很奈斯,下次入手1T的。

发表于:2019年09月03日 02:50 4赞 评论
9.0
总结:

速度超快,三星魔术师软件好用,老的860evo还能提速,更新固件,970evo兼容性不错

发表于:2019年09月03日 02:50 4赞 评论
8.6
总结:

新电脑只有M2口,买硬盘是为了存数据,所以就没买PRO,1T的970evo跟512的pro差不多,也比860贵不了多少,当然是买1T的evo了。追求性能还是买pro吧。

发表于:2019年09月03日 02:45 4赞 评论
8.4
总结:

三星的驱动不会自动安装,默认给装微软的nvme驱动,需要手动去官网下载。温度偏高的问题还是没有解决。

发表于:2019年09月03日 02:45 4赞 评论
8.0
总结:

今天中午收到了,晚上回来把硬盘更换到四年前买的笔记本电脑里,重新分区重装Win10专业版系统,开机速度超快,下图有更换前和更换后的开始开机时间对比(以前经常开机时间都是两分钟多到四分钟多),还真是没有对比就没有伤害啊,真是神一般的开机速度,不愧是SSD固态硬盘啊,超级无敌大大赞~~~

发表于:2019年09月19日 10:23 3赞 1条评论
8.4
总结:

挺好装的, 就是我的宏基电脑比较XX,所以顺便把内存也加了,整机拆掉, 这个硬盘非常轻,官网上有检测工具和系统移植工具, 一开始我装在光驱位,移植完系统以后我就把我的机械硬盘换过来了。 三星的官方系统移植工具非常好用,系统也不用重新装, 开机玩游戏现在都嗖嗖嗖的~好评

发表于:2019年09月19日 10:25 2赞 评论
8.4
总结:

很棒,性能一级棒,当然价格也是杠杠的,买不起860 pro,其实EVO也已经很强大了,必须要买1T版本的,1T版本42GB超级缓存用完后,也能达到500**/S写入,相比500GB版本22GB超级缓存,超出缓存后只剩300**/S写入,综合性价比还是1T最好,没办法E3 1231 v3平台只能用SATA硬盘,下次换平台必须也用970 evo plus!

发表于:2019年09月19日 10:21 2赞 评论
8.0
总结:

还不错,第三次购买了,性能真的特别优异。买了好几台神舟/炫龙的本子,原配的固态硬盘性能真的不怎么样,突发传输的时候,机器会突然卡顿。系统盘换成970evo就解决了,非常推荐!!其他牌子的笔记本电脑也可以参考这个方法解决,原配固态硬盘是PM961/PM981则不用考虑。系统我自己重装win10最新版,不会重装的兄弟去电脑城找人弄吧,二三十的事。

发表于:2019年09月19日 10:26 1赞 评论
8.6
总结:

说实话,早就想买这个固态硬盘了,在我的购物车里待了有两年了。联想笔记本y400,六年了,卡的不行,找的售后,装上了,又从新装了win10的系统,笔记本预留了此硬盘的安装位置。从网上搜各种评测,推荐这个固态硬盘的比较多,装上了以后,开机10秒吧,打开任何一款软件响应速度非常快,感觉笔记本电脑焕发了新生,非常值得购买,五星好评!

发表于:2019年09月19日 10:16 1赞 评论
8.0
总结:

商品到手、不用说到手就拆包装完美 外面加了纸箱,里面包装没有磕碰。没有使用过痕迹,现在便宜好多就入手这款三星品牌的固态硬盘860EVO做系统盘,品质是比较好的,做系统那是相当完美、开机速度快。当然做游戏盘也是可以加载速度快,物超所值

发表于:2019年09月19日 10:08 1赞 评论
8.4
总结:

虽然价格贵点,性能确好很多,之前有想过买别的,但是硬盘对电脑很重要,还是买了这个,可以

发表于:2019年09月03日 02:50 1赞 评论
8.6
总结:

之前一直再纠结选哪个品牌的固态硬盘好,做了很多品牌的对比,然后还对比了数据,最后选择了三星这个品牌,虽然价格高,但是性能和价格还是成正比的,装机以后用了娱乐大师跑了一下分,十分舒服,力推这个产品,下次还会再买

发表于:2019年09月03日 02:45 1赞 评论
9.0
总结:

买完入手,我对硬件什么的也只是略懂一二。 整体用起来还是很顺手的,装了双系统,特别好用, 把之前的海力士换了。我的开机速度是10秒, 读写速度和宣传的很接近, 再也不用担心我的系统盘不够用了, 三年保修我也是很放心的, 这次购物我还是很满意的!

发表于:2019年09月19日 10:21 评论
8.0
总结:

速度很快,鲁大师跑分超过1w,超越98%的用户!开机速度贼快,我是用的 i5 9400F的CPU,1660显卡,内存有16G,玩上古卷轴5开到高画质无压力,其他游戏暂时没有测试(别跟我提能不能玩lol,dnf之类的问题,这种大型单机对电脑的要求要比那些高很多,网络游戏如果卡很大程度上是受网速影响)容量250G到手能用的有233G,不放文件只装软件完全够用!而且还有三星的5年只换不修免去后顾之忧。总而言之,性价比很高的一款ssd,特别喜欢!

发表于:2019年09月19日 10:21 评论
9.0
总结:

以前用的120G的850完全不够用,加上机械硬盘坏掉了立马入手这个500G,感觉笔记本又重生了,开机只要4秒,真是破纪录了!!价格也是相当实惠的,笔记本台式机通用,拆装自如~准备再入手一个1T装台式,因为我信赖三星!

发表于:2019年09月19日 10:20 评论
8.0
总结:

包装简洁大方,买这个盘就是看中速度; 1:虽然笔记本是pcie 2.0的转接速度,依然能跑出高分,以我自己的使用特性,轻办公,加很多备份资料,估计用不完模拟空间,降速估计要等很久才能体会到 2:得益于主板m2楼位置的金属转接架自带散热贴,跑完10G数据,然后再跑1G数据,然后再打开检测软件,盘体温度已经到开机温度了,35度左右,散热做好,高性能任意发挥

发表于:2019年09月19日 10:19 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看