热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HUAWEI MateBook X Pro 2019款(i7/8GB/512GB/MX250)点评

同类别中排名第30
9.5
9.2
性价比
9.3
续航
10
屏幕
9
散热
10
外观
9.5
速度
213人评分
  • 4-5星
    88.7%
  • 3-4星
    9.9%
  • 2-3星
    0.5%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
pengpeng20022395
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:北京

9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

外观出色 创新设计 Huawei Share支持

缺点:

开合角度不支持180度

MateBook X Pro定位是轻薄商务,工业设计非常出色。重量大概在1.33kg,机身最厚的地方只有14.6mm。 外观方面以简洁为主,比较显眼的只有大家较为熟悉的Logo。细节方面,四个角都有圆角设计,让用户使用时候手感更加

发表于:2天前 713赞 评论
水晶
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-11

地点:河北 保定

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

摄像头很清晰,比较好用,音质也不错 轻便,运算速度快

缺点:

费电 有点贵 接口比较少,可以再多点

发表于:2018年11月02日 08:06 17赞 评论
Queena McDonald
优质点评人

购买信息

价格:7788元

时间:2018-11

地点:四川 成都

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

屏幕漂亮,显示效果很好 笔记本较轻,便于携带

缺点:

续航能力一般 USB接口有点少

严重差评1、网站承诺office 正版,开机后发现登录office 以后,outlook ,publish都是需要付钱的;

发表于:2018年11月12日 05:59 827赞 1条评论
千禧Sama
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-9

地点:黑龙江 黑河

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

轻薄很漂亮 屏幕很惊艳跟没有边框一样

缺点:

散热不行 可能是太薄了 费电

看了三四天笔电了,最满意的还是这本。颜值太高了,性能也好。重量也ok,作为一个女生觉得不太重。鼠标什么的和电脑一起回来的。拿回来挺好用的,打开屏幕真的特别惊艳。散热也没有想象中那么烫。正常温度,现在先用

发表于:2018年10月25日 03:19 822赞 评论
Aaron Marlowe
优质点评人

购买信息

价格:7888元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.3

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

指纹识别很好用 充电速度真的挺快

缺点:

待机比较一般 发热还是比较大的

HUAWEI MateBook X ProArray评测

发表于:2018年10月16日 06:03 789赞 评论
雾时
优质点评人

购买信息

价格:7788元

时间:2018-11

地点:湖北 黄石

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

全面屏看着超棒 超薄设计很不错

缺点:

电脑接口有点少 电池续航有点差

首先华为的这款matebook x pro颜值真的巨高!屏幕真的惊艳到我了!

发表于:2018年11月06日 03:51 777赞 1条评论
liqhong
优质点评人

购买信息

价格:7890元

时间:2019-04

地点:北京

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

超轻薄, 金属外壳的加工和装配工艺堪比高端智能手机 采用了全面屏,屏幕色彩鲜艳、细节清晰 相当惊艳 . 配置较高,,隐藏式摄像头是一个创新性的设计,使用非常方便.

缺点:

价位较高,续航能力仍需提升

HUAWEI MateBook X Pro 超轻薄, 金属外壳的加工和装配工艺堪比高端智能手机,缝隙极小而且均匀. 由于采用了全面屏,屏幕色彩鲜艳、细节清晰 相当惊艳 .使用了3:2的比例,纵向上可以显示多一些内容,有效提高办公效率.

发表于:3天前 748赞 评论
牵着蜗牛去旅行
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-12

地点:江西 赣州

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

外观很漂亮,手感好 系统流畅,反应快

缺点:

续航能力不给力 散热能力一般

  女朋友的电脑挂了,一直求着我让帮她买,等了几天终于到了,在帮她整理的时候,我也正好上手几天。

发表于:2018年12月18日 05:53 733赞 评论
夏禅森人
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-11

地点:湖北 荆州

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

全面屏设计很赞,画面效果很好 超薄本,便于携带

缺点:

续航一般 接口有点少

开机关机速度超快,指纹识别快,屏幕大,近似全面屏,

发表于:2018年11月05日 05:37 721赞 7条评论
北冥有鱼
优质点评人

购买信息

价格:7899元

时间:2018-11

地点:北京

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

散热也没有想象中那么烫,触控屏也挺好用的 屏幕真的特别惊艳

缺点:

摄像头确实是鸡肋 接口数量偏少

看了三四天笔电了,最满意的还是这本。颜值太高了,性能也好。重量也ok,作为一个女生觉得不太重。鼠标什么的和电脑一起回来的。拿回来挺好用的,打开屏幕真的特别惊艳。散热也没有想象中那么烫。正常温度,现在先用

发表于:2018年11月16日 03:52 702赞 评论
太空船
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:福建 泉州

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

外观时尚,机身纤薄,便携性高 100% sRGB色域,3K分辨率,显示细腻 i5-8265U 处理器性能突出,能满足大多数人的使用需求

缺点:

7999元的价位偏高 接口数量略少

第一眼见到MateBook X Pro的外观我就喜欢上它,在过去,也只有苹果笔记本电脑能让我心动,如今MateBook X Pro颜值上丝毫不比苹果笔记本逊色,它时尚纤薄,做工非常不错,很有质感和档次。MateBook X Pro的外壳采用的

发表于:2天前 682赞 评论
六极鬼刀
优质点评人

购买信息

价格:8798元

时间:2018-10

地点:北京

7.5

外观:8续航:10速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观好看,十分轻薄 续航很给力 摄像头隐藏的很用心

缺点:

散热不大好

关注这款本本很长时间了,到手后被它的外观惊艳到了,做工精美,轻便小巧,玲珑有致。初试了一下,程序使用流畅,画质清晰。i5/8G的配置于我而言足够强大,商务办公、视频欣赏、网页浏览面面俱到。送了一堆实用配件

发表于:2018年10月31日 04:30 676赞 评论
铁血蓝色科技
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕尺寸大,好用 价格合理携带方便。

缺点:

接口希望可以在丰富一下

关注这个产品很久了,外观很吸引我,使用了大半天才来评论。个人定位是很少玩游戏,主要编程,以及日常使用,需要携带出行,这个本子的厚度和重量做的很不错。键盘打字挺舒服的,屏幕素质也很好,触摸板没有mac那么

发表于:2天前 649赞 评论
九灵大魔王
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-3

地点:河北 衡水

7.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

性能不错,电池续航也挺好,屏幕显示比较温和 隐藏摄像头让我有点兴奋 体积比较小,适合携带

在戴尔xps,MacBook选了一个月,根据自己的需求,选了这一款电脑。实体店看了,只能预约,一个周才能到,京东给力第二天就到了。

发表于:2018年10月17日 06:59 645赞 评论
文凯97
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-11

地点:云南 大理

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

屏幕清晰,触屏也很灵敏 杜比音效也很棒,中高音很好听

缺点:

但是低音下沉不足,很干 充电时稍微有点静电

最近新入手了一台华为Mate Book X Pro,怎么说呢,不是特别满意,只能算是一般般满意吧,下面来具体谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月20日 02:40 641赞 评论
江北北北
优质点评人

购买信息

价格:8799元

时间:2018-9

地点:黑龙江 哈尔滨

7.8

外观:10续航:10速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

好看,真的好看 屏幕超级好

缺点:

贵,真的贵 性能有待加强

性价比虽然给力。同等配置的macbook pro价格2万左右。

发表于:2018年10月17日 07:21 631赞 2条评论
花儿户外
优质点评人

购买信息

价格:7788元

时间:2018-9

地点:黑龙江 哈尔滨

8.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观比我想象的还要漂亮 屏幕色彩饱满清晰,分辨率超赞 外观简洁精致,手感轻薄有质感,尤其键盘敲击起来很舒适

之前用过华为的手机,一直支持华为品牌。

发表于:2018年11月01日 04:59 605赞 评论
我和21g渔夫
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-9

地点:河北 沧州

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观真是漂亮 很轻薄

缺点:

接口太少了 续航也一般

一直想等灰色,可是没有。后来发现还是银色耐看持久。东西很好。屏幕很赞。就是为嘛不送扩展坞呢。matebookx都送。

发表于:2018年10月26日 05:30 585赞 评论
思念
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-7

地点:黑龙江 伊春

8.1

外观:8续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

3k显示屏色彩饱满边框超窄,拿出去颜值超高 音响是个绝对的惊喜,原来笔记本内置杜比音响并不是鸡肋 性价比绝对的

缺点:

接口少的难受

首先,可是说是非常惊艳了。本来只是想一定要买一个超薄的笔记本,现在看上去很多东西超乎想象。

发表于:2018年10月18日 03:25 570赞 评论
三島由紀夫
优质点评人

购买信息

价格:12000元

时间:2018-9

地点:黑龙江 齐齐哈尔

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做工精细 颜色很好看

缺点:

风扇声音大 杜比音响一般

顶配MateBook X Pro开箱

发表于:2018年10月19日 05:10 564赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看