三星U32R590CWC点评

9.0
综合得分
8
性价比
10
底座
10
尺寸
8
外观
10
面板
8
效果
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频
ml9swovc0

购买信息

时间:2019-09

地点:北京

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

最满意

非常奢华的屏幕,这个显示屏效果太好啦,看电影很舒服,老电影有种在影院的感觉,曲面的,超大个,打游戏看电影都没的说,效果杠杠的

最不满意

屏幕太大了,哈哈哈,有时候不太适应

总结

非常好,显示细腻,无坏点,曲率感人

发表于:2019年09月06日 06:37 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

链接电脑好像不太行,可能是我线的问题?打游戏没发现太大问题呢

发表于:2019年04月10日 09:52 5赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

如图 屏幕4k高分辨率的优势就是,多开游戏窗口这么多清晰,分辨率高看电影带劲,还支持多窗口模式,两电脑用一个显示器也行,买来很高兴用起来很爽,主玩游戏,还能开个看电影的小窗口,高分辨率高就是任性,邻居也问这显示器这么厉害,已介绍邻居也买一个。

发表于:2019年09月05日 06:08 4赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

用起来感觉很不错,价格降了也有价格保护不错

发表于:2019年04月13日 12:38 2赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

三星的这款显示器设计理念挺新颖的, 可以贴墙放置, 使得桌面变得干净简洁, 隐藏走线的设计细节也很不错, 整体外观很漂亮, 美观, 大方, 虽然是VA屏, 但显示效果不错, 颜色也挺正的, 活动价格购买性价比挺好的

发表于:2019年09月05日 06:08 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

画质很好,玩PS4和switch都试了一下,玩游戏也可以,我苹果笔记本竟然带不动4k模式鼠标有点卡。显示器好赞,值得推荐。

发表于:2019年09月03日 01:05 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

三星的屏幕基本没问题,冲着牌子买的,果然没让我失望!曲面的屏幕更真实~画质挺好!感觉盯着屏幕看没有之前老电脑那么累眼睛了~这款收纳式的设计很人性化!喜欢!

发表于:2019年09月03日 01:05 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

屏幕分辨率高,响应速度快,就是屏幕出现色点,开机4-5分钟后回复正常,现已返修,希望尽快给出故障分析和维修意见。

发表于:2019年09月03日 01:05 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

我只想说价格保护,属于隐藏技能,谁用谁知道!显示器没话说,够大,够清晰,就是没有usb拓展,没有音响,一切简约!

发表于:2019年05月07日 03:45 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

非常奢华的屏幕。,用这两字毫不过分

发表于:2019年05月07日 03:45 1赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

很大的显示器,可以显卡不给力,又要换个显卡了,但不怎么打游戏,主要用来看看电影,效果很好

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

好看哭了,超级漂亮,但是DP线要自己买,自带的是HDMI接口的。我不是专业人士,反正对我来说很满意。女生自己装也很方便,不需要大力气。电源插头挺奇怪的,配了转接头。

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

美观大气,清晰度浩高,但赫兹低一点,玩游戏不建议,办公生活很棒

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

堪称完美,真的很清晰,而且很大。打游戏看电影都很爽。奥莉给,杠杠的。屏幕大小看图4跟一罐饮料对比。

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

面积够大,弧度也不错,距离合适的情况下刚好能够覆盖视野的主要区域。色彩还好,和以前的显示器相比。轻,可能薄的缘故,还没有以前23寸显示器重。有瑕疵,影响大不。其他问题懒得检查了,很久没有组装电脑要求降低了。

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

屏幕不错,纯色背景下,也没发现坏点,R1500的曲率确实好,看网页的时候明显感觉弯曲。只要用于看电影的,平时也就玩玩lol,玩游戏的时候因为显卡、游戏本身只能开1080p的,会明显感觉到差异,但是也能玩。

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

电脑都换了两年了 一直想要换个显示器 观摩了很久 选择了这台 没有令我失望 一到货就打开 满满的大字 以前的是21.5 这次整整大了10寸 像个电视一样 显示很清晰 测试基本完好 没有坏点 安装也很方便 刚刚开机的时候可能显卡的HDMI接口有点接触不良 后来拔插一下就好了 不足的是显示器开关在右下角后面 设计的有点反人类 按钮材质也是一般 感觉使用寿命可能有影响

发表于:2019年09月03日 01:05 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

时隔多年,再次选购三星的显示器,心情难免有点复杂,究竟最新的三星显示器会带给我什么样的体验呢?电子产品都是买新不买旧的,曲屏面世多年,总要找机会去一试,结果目标就锁定在三星U32R590上了,4K是我选择的底线,符合平时看看电影,玩玩小游戏的需求;一步步拆箱的过程中,不禁慨叹三星的一些细节还是做的不错的,例如电源的转向设计,看似简单,却体现了人性化的一面;金属支架只要正确安装,还是挺牢固的,唯一缺少的是DP线,配上一条就完美了;经过一轮的摆设后,急不及待地开机,除了大,还是大,曲度刚好是我想要的,确实挺舒服的,色彩方面,不会显得太刺眼,当然亮度要往下调一点,对比度上去一点,清晰度默认即可,因人而异吧,只要调至适合个人需求就行;漏光方面无可避免了,可接受范围就算了;一个多星期过去了,还在适应当中,慢慢去发掘三星的美吧,往后再追评,待续!

发表于:2019年05月07日 03:45 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

用了一个星期了,现在回来评价下。生产日期是上个月,确实是新的。屏幕色彩表现挺不错的,色域虽然参数里没说,但是实际观感来看应该不低,漏光情况控制的特别好,就是不知道是不是我运气好还是三星控制的好。收到时用软件测了半天,屏幕各区域有点色差,纯色显示可以看出来,没有坏点,可以接受,曲面屏看视频沉浸感确实强。缺点也有,这显示器支架很不稳,碰下桌子显示器晃半天,接口较少,一个usb口都没有,屏幕亮度低,周围环境光线强的话看不清屏幕。总体来说是个还不错的显示器,就是目前这个价格还是偏高

发表于:2019年05月07日 03:45 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:10性价比:8

之前一直用戴尔的显示器,但是戴尔的显示器相比三星来说,性价比不高,所以这次果断换了三星的最新曲面屏,色彩不错,响应时间也算理想。4k分辨率,屏幕色彩细腻。看高清,看电影是个不错的选择,而且此台显示器,重量轻,便于携带。唯一不足的是漏光严重,这不是VA屏幕应有的质量。总之,没有完美的东西,给好评吧。

发表于:2019年05月07日 03:45 评论

三星U32R590CWC

参考报价:¥3169
20条口碑评分评分:9.0分
微信群

大家都在看