沃特概尔Type D机械键盘点评

9.1
综合得分
9
性价比
8.8
功能
9.6
做工
9
外观
  • 产品点评(9)
  • 有图
  • 有视频
qq_m19c15341835

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

塑料材质,但是键盘手感很好,声音也很小,简约的设计,颜色趋于黑色,颜色看着比较重,沉稳干练的感觉,不算太重,一手可拿

最不满意

容易沾指纹

总结

挺好看的,设计比较简洁,不喜欢花里胡哨的,是一个很好的选择,另外,键盘的手感很好

发表于:2019年06月04日 03:48 评论
leftt

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

Vortexgear Type D这款键盘有多种轴体可以选择, 我买的是87键黑轴的这一款,作为一个游戏党来说,这款键盘给我的体验是十分经验的,手感十分的舒适,大小刚好合适能够很好的贴合我的手掌,黑轴的键盘表现也十分出色,是那种段落感强烈的啪啪声,纯黑色的设计也更能够有格调,游戏党可以可虑入手。

最不满意

有点重了

总结

手感舒适,游戏办公两用

发表于:2019年06月04日 02:36 评论
baidu_138243o1p

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

定位比较亲民,价格比较便宜,Cherry轴,键帽的做工和手感都很良心,体验很不错,办公使用,打字感觉很好,键盘轻柔,回弹时的反馈力度没有那么强烈和生硬

最不满意

键帽偶尔会出现毛边的现象,虽然不影响使用

总结

办公为主,娱乐为辅,使用不错

发表于:2019年06月04日 11:51 评论
汤圆儿

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

作为职场小白,第一个机械键盘就是这个,不过开始用的是前辈的,这不自己刚买了一个。作为职场小白,首先与键盘接触的时间太多了,这款装载德国cherry樱桃轴体以及PBT键帽的键盘,真的是很舒服。我自己又略带洁癖,这个配色非常的干净大气,而且PBT键帽又自带防指纹防油光的作用,真的是心头好了。还有一点很重要,就是它清脆、纯净的敲击声及顺滑利落的回弹,听起来不饶命又似乎是在偷偷的告诉老大:我有在认真的工作哦

最不满意

没有独立的数字小键盘,最近输入的数字项较多,不是很便捷

总结

这个价位这个触感,职场小白是非常推荐的,售后也很好哦

发表于:2019年06月04日 11:45 评论
weixin_42u5p410

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

海军蓝颜色很好看,做工也很精致,拿到之后迫不及待试了一下,紧凑的87按键,用起来手感很舒服,回弹力很好,这个键盘声音也比较小,在宿舍用也不会影响到其他人,之前家里买了一个带背光的键盘,总感觉晃的眼睛很不舒服,这个无背光,外观简单,用着也很舒服,太喜欢这个键盘了

最不满意

还没发现

总结

总体感觉这个键盘很好,简单又好用,真的是物有所值

发表于:2019年06月04日 11:23 评论
fw7qn2979

购买信息

时间:2019-5

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

惊喜惊喜惊喜!!在校学生一枚。同学推荐,一开始我是比较犹豫的,因为以前用的一百左右就够用了。但是一想,买东西就要一步到位嘛,于是就入了。到货感觉非常好,无论是质感,做工方面都没毛病,感觉很沉,手感好,键盘敲击声音比想象中大,估计普通键盘用多了的原因,总之很漂亮,质感很好!

最不满意

要是可以用无线那更好了,期待改进

总结

第一把机械键盘,用了半个月,手感良好,喜欢这款键盘,打字很流畅,非常棒

发表于:2019年06月04日 11:23 评论
weixin_9e19535j

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

打字没有声音,声音小,按键不会太硬,感觉很不错。是喜欢的款式,做工精细用料好,结实耐用,使用方便,精品,大家都说好,质量过硬。按键很舒服 弹性也好,很小巧,不占地方,好用灵敏,办公用很实惠。

总结

这款键盘真得真得真得非常好用

发表于:2019年06月04日 11:21 评论
weixin_ezzgu

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

键盘挺好看的,手感也不错,还试着敲击了下,青轴的段落感特别强。这键盘我主要是买来家里打游戏用的,灵敏度很强,绝对跟得上。的,键盘按键反应灵敏,没有延迟和卡顿,感觉真的很好用啊,朋友来试玩了,很喜欢,换了键盘之后,朋友也不说我是坑货了,果然,想要玩好游戏需要从好的装备开始,这么好的键盘一定会推荐给朋友的。

最不满意

价格有点点小贵,再优惠点就更好了

总结

想要玩好游戏需要从好的装备开始,推荐朋友也入手了。

发表于:2019年06月04日 11:13 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

这款键盘很赞,专为游戏而买的,是樱桃轴,按键很灵敏,声音清脆,没有出现卡键的情况,按键按着很舒服,声音也好听,是商家做活动买的,便宜了不少,会推荐给朋友买的。

最不满意

总结

性价比高,值得购买

发表于:2019年06月04日 11:29 评论
微信群

大家都在看