华硕PH-GTX 1660-O6G-GAMING点评

8.7
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
16人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

简单玩了几次游戏,显卡的表现比之前被我弄花屏的GTX1060好很多,噪音的话也不知道是不是因为显卡小的缘故也很静音。 性价比不错。显卡挺迷你的,而且还是双风扇设计。背板上设计能出现在这个价位的显卡上让人比较惊喜。

发表于:2019年11月04日 01:21 28赞 评论
8.6
总结:

看起来还不错,做工精良,声音小静音,性能稳定,一次点亮,没有进行跑分测试,使用感觉还好!

发表于:2019年11月04日 01:16 6赞 评论
8.6
总结:

不多说,吃鸡是真的爽,百桢了,性价比高,对比同价位的很多品牌,还是相信一线品牌,拆包就上机,装了驱动后重启,直接进去吃鸡,一气呵成,温度基本在65以内,相当满意,活动也给力。

发表于:2019年11月04日 01:23 3赞 评论
8.6
总结:

显卡的选择,我是纠结了好久好久。我不是打游戏,对于显卡的需求不是太高,但是从匹配的角度考虑,所以选择了1660,主要是从价格方面进行选择的。性能方面没有怎么考虑。鲁大师跑分,显卡是15万分。整机是2700X的CPU,整机跑分接近38万。

发表于:2019年11月04日 01:20 3赞 评论
8.6
总结:

不多说,吃鸡是真的爽,百桢了,性价比高,对比同价位的很多品牌,还是相信一线品牌,拆包就上机,装了驱动后重启,直接进去吃鸡,一气呵成,从中午整到晚上3点多,女朋友喊我睡觉我都没去,有了这么好的显卡,谁还要女朋友啊,温度基本在65以内,相当满意。显卡装进去了,没顾得拍照,拍个显示器得了,懒得盗图

发表于:2019年11月04日 01:22 1赞 评论
8.6
总结:

电脑小白,一次点亮。还是华硕品牌有保证,运行gta5的话没问题,而且发热也不严重,性价比还是挺OK的,但相比其他品牌的话,还是要贵点。但总的来说起码是大品牌嘛,还是有保障的。具体的还是等以后追评吧,先用用再说,还有就是装显卡的时候千万不要用那么大力,我差点就把风扇弄断了... ...

发表于:2019年11月04日 01:23 评论
8.6
总结:

主板和笔记本都用过很多华硕,感觉都不错,这次尝试华硕显卡,做工用料也很好,就是比其他牌子贵点,但是用起来还是不错的,物有所值吧

发表于:2019年11月04日 01:21 评论
8.6
总结:

不错不错。做工很好,运行稳定。鲁大师17万分。高特效情况下,绝地求生50-90分。奈斯,华硕的产品从没让我失望

发表于:2019年11月04日 01:18 评论
8.8
总结:

很稳!非常稳!吃鸡调好配置能稳定四十度左右,帧数我不知道在哪看,但是很丝滑很舒服,这个价格还是非常棒的了!

发表于:2019年11月04日 01:15 评论
8.6
总结:

不错不错!!想玩的游戏基本上都可以无压力运行,帧数也很高,喜欢高帧数之后再用以前电脑真是不喜欢。

发表于:2019年11月04日 01:15 评论
8.8
总结:

显卡性价比比较高,本来准备买2060,奈何价格太高,现在没啥性价比,所以选择了1660,不玩大型游戏,主要用来看图纸,玩点小游戏,看电影?,完全够用了,主板也是华硕的,兼容性应该很好吧,华硕品质,坚若磐石!!!

发表于:2019年11月04日 01:14 评论
8.8
总结:

这个必须认真评价一下。华硕的确是做工满分的大品牌,显卡的细节,以及厚实程度都大大超出预期,性价比很高

发表于:2019年11月04日 01:13 评论
8.8

高端大气上档次,很不错,华硕的显卡看着就比其他的好,用着声音很小,温度也行,稳定性也不错

发表于:2019年11月04日 01:19 2赞 评论
8.6

是个大个的家伙,一次点亮,室温33°待机40多度还可以,游戏最高60多度,噪音待机很小游戏时也不大完全可以接受很满意加之本人用的是静音机箱,华硕品质值坚如磐石!

发表于:2019年11月04日 01:19 评论
8.8

挺好的,运行稳定,目前一切正常运行。刚开始可能风扇声音比较大,把显卡上的按钮跳到Q模式,就安静了

发表于:2019年11月04日 01:18 评论
8.6

很漂亮,性能也不错,刚装完机,跑了几个小游戏还没~出它的价值,不过鲁大师跑分还行,能流畅吃鸡。不过我不玩吃鸡游戏,完全能满足我的需求了

发表于:2019年11月04日 01:16 评论
微信群

大家都在看