西部数据BLUE SN500 NVME SSD(500GB)点评

同类别中排名第13
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
22人评分
  • 4-5星
    86.4%
  • 3-4星
    13.6%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.8
总结:

老主板已经不支持全速nvme协议了,换了新主板果然很快

发表于:2019年09月03日 07:19 3赞 评论
8.4
总结:

给我一个不买sn500的理由,可惜暂时还没找到。固态硬盘价格本来就在上涨,然而,即使是到了现在这个价格,sn500还是拥有极高的性价比,读取1500左右,写入1200左右,4k读取40m左右,固态的核心只占正个硬盘的1/3左右,很薄,据说很“凉快”?没测试这个温度,比较抱歉,闪迪的存储颗粒,闪迪主控,缓存外速度能在700m以上,真香!

发表于:2019年09月03日 07:19 2赞 2条评论
8.4
总结:

看着不错,安装也很顺利! 华硕Z170p装上后不平?是不是所有的m. 2接口都是这样的?

发表于:2019年09月03日 07:19 1赞 评论
9.0
总结:

嗯,不错不错,速度什么还可以,如果更快一点儿就更好了。

发表于:2019年09月03日 07:19 1赞 1条评论
8.4
总结:

除了比~贵一点之外,其他的真的没有黑点,同价位可能是性价比最高的配置了

发表于:2019年09月03日 07:19 1赞 1条评论
8.4
总结:

第一次用内存条一样的硬盘,本来是要买西数1T的机械硬盘的,后来发现差了不到两百块,储存对我来说没有太高要求,没必要那么大的盘,有500就足够用了,自己笔记本也是500g的,几年也没装一半,想来想去就买了M.2的这款协议硬盘,买之前怕不会安装,买回来看了一下教程,太简单了,插进主板上带上一颗螺丝固定就可以了!系统速度飞快,开机只用5秒,我大胆明智的选择!

发表于:2019年09月03日 07:19 1赞 评论
9.0
总结:

非常好,不掉盘,非常稳定。而且速度很快。之前买的阿斯加特掉盘,果断退货买了sn500。

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.8
总结:

宝贝质量杠杠!速度很快,性能稳定,娱乐办公都很爽。

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.0
总结:

这硬盘非常给力,温度不高,质保5年,大品牌值得信赖。

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.8
总结:

m2固态盘,用的是闪迪的内存,千万要稳定,用一段时间再来追评 ,检验一下产品质量 慢慢测试

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.0
总结:

固态硬盘挺好的,没啥毛病,第一次装还装反了,我说怎么插不进去,还好后面都OK?,一次点亮

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.6
总结:

蓝盘在这价位是最好的了吧,速度很快。第一次组装机,配了r5 2600**星b450m迫击炮+gtx1660+8g 2666宇瞻黑豹*2+wd sn500+飞利浦的144hz屏幕。刚开始没买机箱风扇,玩游戏温度高会断电,然后几分钟内硬盘不能识别,还以为烧坏了,还好没事。

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.2
总结:

自己装机,选的9700K,利民银剑压到待机24度(室温23)加技嘉的z390 gamingX,这个板子真心好啊,自带一路M2接口的散热马甲,真的是美,拓展也丰富。内存海盗船3200,8X2套条,固态选的金士顿,绝不迷信三星。电源一开始没选全模组,结果cpu供电8+4,电源只有一个8P,为了超频果断换了长城的全模组,刚开始还担心会有噪音,结果非常静音,惊喜。机箱是黑洞,选了一边有玻璃的,不喜欢光污染。显示器嘛先选了个1080p的144hz1ms响应,桌子太小放不下太大的显示屏,买2k4k屏幕小了也没意义。

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.8
总结:

这固态硬盘可以,不愧是西数的专业游戏黑盘,打游戏稳定,反应速度快

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.2
总结:

性价比很高,开机5秒根本不吹,500g也够用,蓝盘中最厉害的了吧

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.8
总结:

买这条500G的固态呢也是为了作为系统盘来用的存储盘当然是要用1T的黑盘啦,256G又太小一下就满了,也是没钱有钱全部都用1T的黑盘才舒服,更新换代太快了,一下又涨价这些东西真的是吸血鬼啊我这个臭打游戏的

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
9.0
总结:

给弟弟配电脑的,听说这个牌子不错,买来用看看,有灯光,挺好看的

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
9.0
总结:

装在2014 macbook pro上的,时间机器还原,目前还没有发现问题,休眠一切正常

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.4
总结:

速度确实快很多,比SATA的好,唯一的缺点就是贵速度确实快很多,比SATA的好,唯一的缺点就是贵速度确实快很多,比SATA的好,唯一的缺点就是贵速度确实快很多,比SATA的好,唯一的缺点就是贵

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
8.4
总结:

这个固态挺不错的,m2的固态接在主板就不需要拉线了,节省空间,

发表于:2019年09月03日 07:19 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看