海盗船Crystal 680x RGB点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

这款机箱想很久了!四面全钢化玻璃那就拉风!神一样的景色!为家里添加一道风景线啊!看着机箱打着游戏!看着灯光在闪!一个字就爽!极力推荐!这机箱大小刚好!全塔机箱太大了!这机箱刚好!绝配!

发表于:2019年10月30日 11:12 1赞 评论

机箱超级酷炫 装完给小伙伴们看都惊呆了 而且材料非常好机箱内部空间大布局合理 很满意

发表于:2019年10月30日 11:12 评论

打造光污染信仰最佳的机箱之一,机箱体积大,内部空间大,背部走线设计合理,有配线槽,走线看起来整洁,最好还是用模组线更好走线,3.5寸硬盘位只有两个都在背部,都装满用一条sata电源线不好接。四面钢化玻璃,无比炫酷。缺点是附带的sp120风扇只有三针不带温控,还需另接主板风扇插头,风扇噪音大,只能用主板电压控制速度,而且转速过度不稳定,风扇rgb灯效自带控制器,有前置面板控制。风扇建议换成hd120或者恩杰rgb风扇。

发表于:2019年10月30日 11:12 评论

应该算这个机箱京东第一评了。搞不好还是国内第一真机图。收到东西时感觉纸箱很有二次包装的痕迹,心里有些担心。还好机箱没问题。效果很好。看上的朋友值得拥有。

发表于:2019年10月30日 11:11 评论

机箱可以说是特别大了,四面玻璃 贼重 信仰灯亮 海盗船的东西,感觉质量不错 五星~

发表于:2019年10月30日 11:10 评论

折腾了一下午,最后发现灯不亮了,问了客服才知道电源有根线是用来接sata接口的,完美点亮,特别有逼格,接下来就是主板散热器内存了,慢慢攒

发表于:2019年10月30日 11:10 评论

包装很安全,机箱真的好大,虽然侧透机箱是一定要装光污染的,不过不建议放置在不牢靠的桌子上。钢化玻璃边缘都做了圆角处理不伤手。

发表于:2019年10月30日 11:57 2赞 评论

机械外观很漂亮,四面玻璃略沉,机箱硬盘架设计有缺陷。整体感觉还不错。

发表于:2019年10月30日 11:52 1赞 评论

够时尚,做工很好,里面布局也比较规整。对于我这样有时更换配件、调整线材,以及清理灰尘的玩家,操作很便利

发表于:2019年10月30日 11:56 评论

机箱很强大,很好,灯光效果很完美,空间很大,不管装或拆什么件,背线再杂杂一堆,插主板上的各种线材等等都不碍手,diy过程很顺畅,超级喜欢

发表于:2019年10月30日 11:55 评论

用料扎实,沉,大大大大大,比想象中的大,台式机嘛,大点散热好,第一次用侧透玻璃机箱,这光效,赏心悦目,果断放弃之前的,就是自带的三个风扇有点吵,打算自己买了换上去,玻璃不好装上,孔不太好对,要把机箱竖起来,竖着装玻璃,这样四个眼都能对上

发表于:2019年10月30日 11:55 评论

一起打包买的,最后装完发现字母倒过来了,没办法将就了吧!第一次装机略菜!不过买的所有东西物超所值,太喜欢了

发表于:2019年10月30日 11:53 评论

机箱是好机箱,灯光通透,板材也可以,就是顶部不能装自家的冷排,装了冷排风扇装不下,机箱上部最高一点就好了。

发表于:2019年10月30日 11:52 评论

非常喜欢,包装完整,质量一看就是精致,和一般的机箱有本质区别,装完之后非常漂亮

发表于:2019年10月30日 11:51 评论

超级重,拿到手上吓一跳,不过还是非常漂亮的,玻璃不错,但是可玩性不大、就是好看!

发表于:2019年10月30日 11:50 评论
微信群

大家都在看