长虹55A4U点评

音质
功能
画质
    100%

我家没有高清频道,画面不清楚,看不清字幕,加雪花,开机广告太长

外形外观:看起来很有档次 运行速度:很快 屏幕音效:不错 尺寸大小:55寸 安装同步:是 功能效果:很好

外形外观:好看 运行速度:还可以 尺寸大小:我3米内刚好 功能效果:不能下直播 屏幕音效:还可以

9.0

屏幕音效:很好 运行速度:快 外形外观:大气 尺寸大小:刚好合适 安装同步:快 功能效果:够用了

外形外观:好 运行速度:快速 屏幕音效:效果好 功能效果:满意 尺寸大小:满意 安装同步:可以

8.8

外形外观:美观 运行速度:快捷 尺寸大小:合适 功能效果:齐全 屏幕音效:震撼 安装同步:快速

好!觉得,看电视只要适当的有选择的看,就不会有坏处. 小朋友看电视可以知道一些以前不知道的事,还可以对学习生活上有些提高和加强.就象《大风车》,它可以考考小朋友一些有趣的问题或讲一些好听的故事.说看电视不好也有一定的道理,因为有的小朋友是个电视迷,每天都在电视机前坐着,很快就会变成近视眼.我建议大家每次最好看一个小时左右,这样才能保护好自己的眼睛.还有的电视节目对小朋友不益,其中的一些节目小朋友可能会模仿.

8.8

功能效果:图像比较清晰,特别是开机广告画面。远超电视机顶盒。可能信号源不一样吧,证明电视本身画质是很好的。

8.8

电视很大气,跟想象的比较相符合,一直都买的长虹电视,等安装后,再给大家更多图参考。

8.8

外形外观:大气有档次! 运行速度:应切换速度很快! 屏幕音效:大屏幕音效佳! 尺寸大小:55适合我! 功能效果:自带有智能电视,good!

外形外观:可以 运行速度:可以 屏幕音效:可以 尺寸大小:买大了点 安装同步:可以 功能效果:可以

外形外观:非常大气 尺寸大小:大小刚好 运行速度:非常快 屏幕音效:非常好 安装同步:按装非常快 功能效果:图像非常清楚

9.0

外形外观:#设计师,边框用塑料,可怜零部件制造商,又细又长的塑料条,废品率很高,安装也不易,用铝合金加粗细条做边条是最佳选择。运行速度:1G/8G的配置确实非常低,只能勉强使用,不能安装太多APP,否则卡就是常态屏幕音效:屏幕效果正常,和普通电视都一样,软屏尺寸大小:比较大,不过这么大的屏,基本不发热,省电估计就是靠这个。安装同步:硬件配置低,软件也不行,想看清晰点的节目,都是另外要付费的,主菜单没有电视直播选择。开机有十几秒的广告,准确说就是个显示屏,靠HDMI输入看节目。功能效果:想靠电视自带软件看节目,就算了,没有任何可用的节目,我是靠机顶盒高配置输出,电视和节目都可以高清观看,所以买这样的电视,必须配华为电视机顶盒,希望对大家有用。

8.8

外形外观:外观很时尚 运行速度:速度很快 屏幕音效:很清晰 尺寸大小:和介绍一样 功能效果:很适合家庭使用

8.8

电视收到,比实体店便宜多了,效果也很好,我们家一直都用的长虹,这么多年都没出过任何质量问题,所以这次又果断选择长虹