AOC AG322QCG点评

9.3
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
108人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    31.5%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

简单的说下用了这款显示器得到一些心得:1,外观上面这款显示器带人体工学支架,支持升降旋转,后面还带了个贼眩酷的背光灯,颜色可以任意调节,不要太炫酷,还有贴心的耳机挂架;2,功能上实在有太多黑科技了,比如2K的分辨率,165HZ的刷新率;1ms的响应时间,暗场控制的功能等;特别是刷新率和G-SYNC这个两个功能;165HZ刷新率玩游戏真是贼爽,画面比之前的老显示器的流畅度要高好多,用习惯后就再也不想用60HZ的显示器了再看以前的老显示器都会出现模糊感,显示器还自带准心,这个玩绝地求生对腰射很有帮助;让我下定决心剁手的还是这款显示器带的G-SYNC功能,以前玩LOL打团紧张时刻由于画面撕裂敌方英雄和小兵会重合在一起导致A到小兵,用了这个后再也没有出现撕裂的情况了,最后说一句,IG牛#!爱攻牛#!

发表于:2019年04月29日 09:37 13赞 评论
10.0
总结:

整体来说还可以,音响凑合,屏幕检测没问题,耳挂挺方便,上下左右调节挺舒服,控制器比较方便,还没有用游戏测试,下次补上吧。送了dp线。放的饰品是动态桌面,大家可以听下音响,另外三个图,依次是几百的三星,笔记本的144hx和爱攻3的对比,大家可以看看。整体来说满意,看后期使用再说。

发表于:2019年05月08日 12:03 6赞 评论
10.0
总结:

显示器还不错吧,g-menu设置方便,屏幕检测下来发现一个坏点,不仔细看不会太明显,不影响正常使用就是了。

发表于:2019年05月08日 11:59 5赞 评论
10.0
总结:

超级帅的显示器,支架真的很人性化,左右调节,上下调节,前后调节。无坏点,边框也不大,还自带音响,超级棒,功能也多,接口超级丰富,dp,2hdmi,两个USB还能接鼠标键盘。

发表于:2019年05月08日 11:46 4赞 评论
10.0
总结:

非常好的一款显示器。第一,分辨率高,2K分辨率现在应该足够用了,4k非常吃系统资源,有时候反而得不偿失。第二,色彩鲜艳,玩游戏时候色彩赏心悦目,看着非常舒服。第三,144HZ刷新率,现在很多人玩吃鸡,高刷新率对于fps游戏的重要性不言而喻。第四,颜值高,整个显示器颜值不错,曲面配合灯带,第一眼看过去就跟高端,支架我没用就不多评论了。

发表于:2019年05月08日 09:22 4赞 评论
10.0
总结:

这个品牌显示器一直比较优秀,这个型号炫酷的外观,还带有三色LED灯,可以上下滑动,左右转动体验不错,接口配备齐全,体验很好,2K144用N卡可以强制开G-SYNC不过效果不是很好,还是有撕裂,面板很好无漏光,买了两台都一样。

发表于:2019年05月08日 11:46 3赞 评论
10.0
总结:

只附带dp线没有HDMI是我觉得唯一的不足,这个显示器在点亮后真的惊艳到我了,颜色很舒服很正,我的1060笔记本玩LOL可以稳定144玩吃鸡我是锁的100帧在出生点是80-90帧飞机上稳定100跳伞70-80游戏中稳定100,很舒服的体验

发表于:2019年05月07日 03:34 2赞 评论
10.0
总结:

显示器箱子做的真大,这个支架也真是超大,又粗又重,看来要换个大桌子了,背部也设计了提手,要不然这么重真的不好搬。完美屏,没有坏点跟漏光,背部的灯光很帅,不过显示器靠着墙给谁看呢?说下屏幕,对比我原来HKC G271Q,这款色彩要好,清晰度也好,看来HDR不是吹的,显示器可以调的东西很多,也设计外接按键操作,这点很棒,显示器两边也有耳机架,底部的灯光要是设计成投影的估计更棒了,还有自带了俩音响,接口也很多,能充电能接耳机,只不过显示器边框稍微有点瑕疵,不是很平,仔细看看不出来,总之还是很满意的,对得起这个价格。

发表于:2019年05月08日 11:59 1赞 评论
10.0
总结:

显示器很不错,大小刚刚好,色彩还原度高,144hz高刷新尽享丝滑,虽然HDR还没用,但是凭目前已经用到的功能就已经很超值了

发表于:2019年05月08日 11:46 1赞 评论
10.0
总结:

显示器很大,电脑桌要拆一块板才放的下。 2K 144Hz还不习惯,慢慢适应吧

发表于:2019年05月08日 11:46 1赞 评论
10.0
总结:

升级显示器,选中了这款提前预售的新品。一直没有用过AOC的显示器,这次凭参数就定下了这个型号。由于一直在用A卡,自然选择有FreeSync的屏,带有DisplayHDR也是现在选屏的必须,这下全都有了。漫长的十多天等待终于到货了,上机测试,没有让我失望,完美屏,没毛病!还没来及测试游戏,先找了HDR视频感受一下,对比普通版本视频有很明显的效果提升。屏幕支架部分很沉、很稳,高度及角度的调节让使用起来更加舒服了。人机控制器用起来很方便,粘在桌子的边角上比直接按显示器上的五维钮还省事。具体使用感受再体验一下再说。五星好评!!!

发表于:2019年05月08日 09:24 1赞 评论
8.0
总结:

请忽略脏乱的桌面,显示器很棒,呼吸灯炫酷,很炫酷。 并且曲面视角好,控制器也超级好用,144HZ画面快速很多,用来玩FPS游戏最好不过。货前天晚上到的,今天出差回来装上体验后很满意。之前用的戴尔的2414H,戴尔色彩真没得说,但是玩游戏60的刷新率肯定不够用,这个144HZ刷新比60HZ明显画面舒服了很多,618的时候就想着入手但是老婆不同意,这次双11拿出了一家之主的气魄,先买再说,老婆看到显示器后一个劲的说好看,清晰度升级为2K没有颗粒感画面也舒服。再加上外观酷酷的呼吸灯可以调整,性价比超高。缺点就是屏幕漏光,但是能接受,有3个坏点,也能接受,以后我就是Aoc粉了哈哈,买的开心用的舒心。

发表于:2019年05月08日 09:24 1赞 评论
10.0
总结:

结果让我满意,画面清晰度很好,27寸的尺寸,无论办公还是娱乐用,大小都是很给力的,不至于过大,也不至于过小,很合适。接口什么的也都很全,用起来相当方便。搭配新买的主机,效果那可堪称完美。总体来说,很满意。

发表于:2019年05月08日 09:24 1赞 评论
10.0
总结:

一直纠结买弘基,HKC 三星,本来买个144就行了然后给推荐了2K,之后又上了2K。。东西一回来确实被惊艳了,现在我已经无法直视我原来的屏了,2K的屏幕效果果真很霸气,抱回来很重很有分量,还选这个牌子。这个27寸的2K真的好清晰,下面的氛围灯,整体机器游戏设计感棒棒哒,无论游戏还是影音工作都会爽到爆。27寸的尺寸,无论办公还是娱乐用,大小都是很给力的,不至于过大,也不至于过小,很合适。接口什么的也都很全,用起来相当方便。搭配新买的主机,效果那可堪称完美。总体来说,很满意。

发表于:2019年05月08日 09:24 1赞 评论
10.0
总结:

外观十分惊艳,有十足的电竞范儿。底座十分简洁,看起来很轻便,而且底座占用空间小。 144HZ明显感觉到画面流畅,无论是浏览网页还是玩游戏。显示器的设置也很简单,屏幕漏光也很少,没有坏点,品控非常好。IPS面板可视角度大,而且底座可以左右旋转,无论坐在什么位置都能轻易调好适合观看的角度。总的来说屏幕完美,性能好!

发表于:2019年05月08日 09:22 1赞 评论
10.0
总结:

选了不少显示器,一开始定三桑的,选来选去没有满意的,达到要求的价格又太离谱…信仰机器也看了,不值得,偶然间看到这个,完全达标。高刷新。又有gs,虽然不是曲面。但是真实观感非常给力,吃鸡很爽…非常爽,没法用文字表达出来,得亲自体会了才能知道,五个星,赞扬!

发表于:2019年05月08日 09:22 1赞 评论
10.0
总结:

24寸直接跳到32寸,我勒个去这才叫显示器;144hz非常流畅,打游戏就是一个字:爽爽爽,非常爽。键盘还没用,触感很好,其次,60hz-144hz自由调节切换与使用,玩游戏下效果可以。144hz和原先显示器天差地别,画面的流畅程度,以及画面的稳定感觉,暗部处理等等,真是老显示器没有办法比的。

发表于:2019年05月08日 09:22 1赞 评论
10.0
总结:

显示器够大又美观,非常非常的喜欢。看电影玩游戏都特别爽,别人看不到的细节,都能在这款显示器上体现出来。值得拥有。(?????)?? 爱你么么哒

发表于:2019年05月07日 03:34 1赞 评论
8.0
总结:

显示器真的高大上,边框黑边很少。搭配上144hz,我守望黑百合的技术真的是又“更上一层楼了”。画质很不错,有3种玩家模式,低延迟开启简直从3000分晋升到4000分。色彩饱满丰富。显示器上下可移动,适合各种身高。搭配了dp线,音频接口简直爆炸。第一次见显示器能语音放歌。我是村里唯一用这种显示器的,邻居都说我很强大。144hz搭配A卡的F技术简直把延迟控制到了最低,没有拖影,可惜我是n卡。赞赞赞!!!

发表于:2019年05月07日 03:34 1赞 评论
10.0
总结:

显示器很给力 沉甸甸的很有质感 做工很好 大屏幕看的很舒服 曲面看着很时尚 144的屏确实不一样的体验 玩魔兽世界特效全开效果没说的 好评

发表于:2019年05月07日 03:34 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看