热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

66.7%
    31.5%
    1.9%
10.0

显示器还不错吧,g-menu设置方便,屏幕检测下来发现一个坏点,不仔细看不会太明显,不影响正常使用就是了。

10.0

简单的说下用了这款显示器得到一些心得:1,外观上面这款显示器带人体工学支架,支持升降旋转,后面还带了个贼眩酷的背光灯,颜色可以任意调节,不要太炫酷,还有贴心的耳机挂架;2,功能上实在有太多黑科技了,比如2K的分辨率,165HZ的刷新率;1ms的响应时间,暗场控制的功能等;特别是刷新率和G-SYNC这个两个功能;165HZ刷新率玩游戏真是贼爽,画面比之前的老显示器的流畅度要高好多,用习惯后就再也不想用60HZ的显示器了再看以前的老显示器都会出现模糊感,显示器还自带准心,这个玩绝地求生对腰射很有帮助;让我下定决心剁手的还是这款显示器带的G-SYNC功能,以前玩LOL打团紧张时刻由于画面撕裂敌方英雄和小兵会重合在一起导致A到小兵,用了这个后再也没有出现撕裂的情况了,最后说一句,IG牛#!爱攻牛#!

10.0

整体来说还可以,音响凑合,屏幕检测没问题,耳挂挺方便,上下左右调节挺舒服,控制器比较方便,还没有用游戏测试,下次补上吧。送了dp线。放的饰品是动态桌面,大家可以听下音响,另外三个图,依次是几百的三星,笔记本的144hx和爱攻3的对比,大家可以看看。整体来说满意,看后期使用再说。

6.0

底座架子有磕碰痕迹,而且左侧屏幕下边框还翘起来了有比较宽的缝右面下边框贴合完好

10.0

显示器箱子做的真大,这个支架也真是超大,又粗又重,看来要换个大桌子了,背部也设计了提手,要不然这么重真的不好搬。完美屏,没有坏点跟漏光,背部的灯光很帅,不过显示器靠着墙给谁看呢?说下屏幕,对比我原来HKC G271Q,这款色彩要好,清晰度也好,看来HDR不是吹的,显示器可以调的东西很多,也设计外接按键操作,这点很棒,显示器两边也有耳机架,底部的灯光要是设计成投影的估计更棒了,还有自带了俩音响,接口也很多,能充电能接耳机,只不过显示器边框稍微有点瑕疵,不是很平,仔细看看不出来,总之还是很满意的,对得起这个价格。

10.0

颜值很高 支架设计得很不错 窄边框很好看 完美屏 没检测到坏点

10.0

曲面屏,不错,老婆说喜欢?,老婆说的算,哈哈。 额……跑题了…… 1.色彩。比我前两年买的自己调的u2515h屏幕色彩更鲜艳,同时也比较费眼,所以一般长时间玩游戏我会戴上某米的防蓝光眼镜; 2.吃鸡。1080显卡玩吃鸡,屏幕还是调成1080p帧率才会比较高,更流畅,VA屏幕也不错,不比ips差; 3.144hz给力。比60hz的显示器玩fps游戏实在好太多了,如果有条件可以直接买四大金刚。 其他的再追评……

超级爽 27寸大屏 刚开始还不习惯 用几天就好了

10.0

清晰度高,屏幕尺寸大。 默认设置60hz 需要手动设置144hz 预制的几种模式都不太合口味 手动调教的话有些设置会冲突覆盖。还在摸索中

10.0

超级帅的显示器,支架真的很人性化,左右调节,上下调节,前后调节。无坏点,边框也不大,还自带音响,超级棒,功能也多,接口超级丰富,dp,2hdmi,两个USB还能接鼠标键盘。

10.0

显示器很不错,大小刚刚好,色彩还原度高,144hz高刷新尽享丝滑,虽然HDR还没用,但是凭目前已经用到的功能就已经很超值了

10.0

我也算是aoc显示器的忠实用户了吧,这是第三台aoc的显示器了,第一次用2k,好惊艳,感觉之前的1080p的31.5寸简直是要瞎眼。支持HDR真是太棒了,游戏开了HDR简直是另一个游戏。144Hz也是丝般顺滑。底座可以高低左右调节,功能实用。不过有些小缺点,比如VA屏先天的响应时间慢,不过已经控制的非常好了,拖影现象很少,还有就是那个延长出来的控制器,键位好不科学啊,可以自定义就好了。

10.0

这个品牌显示器一直比较优秀,这个型号炫酷的外观,还带有三色LED灯,可以上下滑动,左右转动体验不错,接口配备齐全,体验很好,2K144用N卡可以强制开G-SYNC不过效果不是很好,还是有撕裂,面板很好无漏光,买了两台都一样。

10.0

显示器很大,电脑桌要拆一块板才放的下。 2K 144Hz还不习惯,慢慢适应吧

10.0

非常专业好用的显示器,曲面的观影舒适性很高,144hz和2k分辨率正正好,就是显卡太老了开不了freesync,等换了a卡再试试

10.0

升级显示器,选中了这款提前预售的新品。一直没有用过AOC的显示器,这次凭参数就定下了这个型号。由于一直在用A卡,自然选择有FreeSync的屏,带有DisplayHDR也是现在选屏的必须,这下全都有了。漫长的十多天等待终于到货了,上机测试,没有让我失望,完美屏,没毛病!还没来及测试游戏,先找了HDR视频感受一下,对比普通版本视频有很明显的效果提升。屏幕支架部分很沉、很稳,高度及角度的调节让使用起来更加舒服了。人机控制器用起来很方便,粘在桌子的边角上比直接按显示器上的五维钮还省事。具体使用感受再体验一下再说。五星好评!!!

8.0

请忽略脏乱的桌面,显示器很棒,呼吸灯炫酷,很炫酷。 并且曲面视角好,控制器也超级好用,144HZ画面快速很多,用来玩FPS游戏最好不过。货前天晚上到的,今天出差回来装上体验后很满意。之前用的戴尔的2414H,戴尔色彩真没得说,但是玩游戏60的刷新率肯定不够用,这个144HZ刷新比60HZ明显画面舒服了很多,618的时候就想着入手但是老婆不同意,这次双11拿出了一家之主的气魄,先买再说,老婆看到显示器后一个劲的说好看,清晰度升级为2K没有颗粒感画面也舒服。再加上外观酷酷的呼吸灯可以调整,性价比超高。缺点就是屏幕漏光,但是能接受,有3个坏点,也能接受,以后我就是Aoc粉了哈哈,买的开心用的舒心。

10.0

结果让我满意,画面清晰度很好,27寸的尺寸,无论办公还是娱乐用,大小都是很给力的,不至于过大,也不至于过小,很合适。接口什么的也都很全,用起来相当方便。搭配新买的主机,效果那可堪称完美。总体来说,很满意。

10.0

一直纠结买弘基,HKC 三星,本来买个144就行了然后给推荐了2K,之后又上了2K。。东西一回来确实被惊艳了,现在我已经无法直视我原来的屏了,2K的屏幕效果果真很霸气,抱回来很重很有分量,还选这个牌子。这个27寸的2K真的好清晰,下面的氛围灯,整体机器游戏设计感棒棒哒,无论游戏还是影音工作都会爽到爆。27寸的尺寸,无论办公还是娱乐用,大小都是很给力的,不至于过大,也不至于过小,很合适。接口什么的也都很全,用起来相当方便。搭配新买的主机,效果那可堪称完美。总体来说,很满意。

好说