热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

惠普星14 青春版 14S-CR1010TX(6QG70PA)点评

9.6

时间:2019-5

地点:贵州 贵阳

7.2

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:4性价比:10

优点:

机身很轻,屏幕也还行,性能还可以,对于4000出头的机器,已经很有性价比了。 apu的集显,不输入门级显卡,一些对配置要求不高的游戏都能很好应对。 外观也还简洁大方。 跑分cpu得分甚至力压i7的低电压版本。

缺点:

hp的散热问题简直可以跟宏碁一拼。散热口设计很脑残,对着屏幕的轴吹,要是运行大型程序,屏幕左下方被吹得很烫。 由于模具散热能力有限,cpu的功耗肯定是被限制得很厉害的,不可能满血。 8g的内存,但因为集显要占用2g,所以只能有6g的内存,还是有点吃紧。 续航能力真的很一般。 机身虽然轻,但适配器居然不轻也不小,也是奇了。大概是所谓快充的关系?

总之,适合学生,一般办公要求的人群使用。想用这台电脑打游戏的就算了。 要是模具再优化一下,尤其是散热口设计,就会好很多。

10.0

活动价买的,开机速度快,笔记本轻薄,装了PS软件,目前用起来还可以。普通办公足够了。自己另外配了小米鼠标。 缺点,充电源笨重,充电时运作,风扇声音有点大,指纹识别有时识不出。

发表于:04月10日 05:34 6赞 评论
4.0

用了一天,就昨天的感受来说,是差评的。声音太小,卡顿。新机都给我玩卡顿。而且出现了开机就卡界面,十几分钟都点不了任何东西,关机都关不了。自带的软件,真的是没一个有任何#的。全部都是垃圾货色。还不如我自己随便下一个。再用一天。还是一样我是真的准备退货的。看了好久才决定相信惠普,结果给我来这一套东西。失望。

发表于:27天前 2赞 1条评论
10.0

很轻薄,开机速度最快7秒,运行速度都很快,系统比较流畅,老婆喜欢。

4.0

第一,散热不是很好,没多久电脑就发热,第二,风扇声大,第三,指纹识别灵敏度不是很高,要识别好几次才能解锁,第四,我买的粉色,看起来像银色。

发表于:27天前 1赞 1条评论
10.0

优点:屏幕艳丽细腻,素质很好;性能不错,我不打游戏完全够用;轻薄续航颜值高 缺点:有轻微的滋滋电流声,指纹识别不太准 总体好评

10.0

这款电脑颜值很高呀,十分轻薄,很适合学生党啊,带去图书馆很方便。开机速度很快,在小娜的帮助下,很快安装好了Windows系统。还有指纹识别功能,开机很方便的。

10.0

屏幕色彩饱和度真的不错,电脑很轻薄,和以前的14寸屏幕比起来可能会觉得有点小,开机键设计的比较小,不方便摁压,指纹识别在侧边,不知道是手太干燥还是位置在侧边的缘故,总是不能灵敏识别,风扇的声音和大家说的一样,偶尔有些大,开关机速度非常快!

10.0

送给读初中的女儿,带Office软件,总体感觉不错,有棱有角,感觉更适合男生?开机速度7秒,性能OK。键盘有背光,行程OK,上面的字母数字符号很大,类似于老人机...可能适应一段时间就OK了。需要联网激活Windows之后才能激活Office.

10.0

现在看来还不错,银色有点偏黑,很小巧轻便,具体质量等多用一段时间再看??

10.0

轻便,小巧,漂亮,速度很快,电池续航能力强。

10.0

第一次用hp!感觉很棒,无论是售前还是售后,都很耐心,且服务到位,工程师不厌其烦一步一步教你解决你的问题,太贴心了。电脑显示器,键盘都是棒棒的,物有所值,大爱!键盘很舒服。我的老联想可以退居二线了。

10.0

外观很漂亮,运行很流畅,第一感觉不错,希望经得住时间的考验。

8.0

当天就送到了,速度很快,电脑还可以,键盘背光很好看,屏幕也很清晰,但是容易发热,无散热器,续航时间没有很长,顶多3个小时,有时候风扇声音很大,特别是边用边充,总体还行吧

10.0

电脑颜值很高,窄边框显得屏幕挺大的,就是发热会比较快,充电的时候会有一点点声音,用了一天感觉还是比较好的,不会卡,开机也很快,目前为止还是非常喜欢的~

10.0

首先颜值很高,操作非常简单,非常适合我这种啥也不懂的!(有语音提示)很贴心。开机快,指纹解锁真的又快又方便!不卡顿当然我不打游戏,只希望能耐用....

10.0

客观的评价一下这款电脑~外观来说,确实不错,很轻薄,适合女生用,背出去办公也比较方便。用了几天运行速度都不错,分辨率也很高,充一次电也用的挺久。但是,刚到的时候,风扇声音真的贼大~大到我以为它坏的,然后后来时不时有点杂音。这个我觉得就它的最大缺点……

10.0

电脑是挺满意的,速度也快的。小巧方便携带。比较适合女孩子的。平是不打游戏所以够用就行了。外观比较简洁。

10.0

用了一段时间评价,办公使用,轻度PS。 优点:屏幕素质好,触摸板大,带指纹解锁,速度快,外放音效不错,方便携带,不插电源很安静。 不足:转轴部分做工有待提高,缝隙有点不均匀。不支持typeC充电,插电源时风扇噪音大。 总结:主打便携办公,推荐!

10.0

对外观很满意,很薄很轻,适合女孩用,用电池的时候基本没什么噪音,用电源会隔一段时间有点噪音,还可以忍受。速度很快,目前来看还算满意。

好说