海信80L5D点评

31.2%
    68.8%
weixin_3n7651z5

8.5
优点:

外形外观:超薄机身 重量轻 运行速度:开关机只要几秒 屏幕音效:全景声声音细腻 尺寸大小:88寸看电影追剧很合适 安装同步:安装底座自己就可以 挂墙就要请售后安排来安装 功能效果:屏幕画面细致清晰 随机配的遥控器 对正机顶盒操作后稍等一会儿 就可以电视本身的布局显示操作机顶盒内容

很好

weixin_3215553z

8.5
优点:

纯黑背景控制的很好,背面的接口处多了一个小盖板,便于理线,智能语音控制非常好用贴心,切换节目/内容等操作只需按住麦克风通过说话就可以实现,实在是别具匠心的暖心功能,内容融合UI界面让人耳目一新,忘记电视与盒子的区别,遥控器可以与机顶盒的遥控器绑定,大多时候只用一个遥控器就可以完成所需功能

缺点:

缺点是没有前置USB接口,是一个小小的遗憾

还不错,性价比高,家居够用

ml9swovc0

9.0
优点:

真心不错,画面清晰透彻,4K HDR 完美支持,送货安装迅速,服务人员热情,比电视机强百倍,瞬间升级家庭影院

缺点:

得找个4K的片源才能体验出味儿来

HDR画面清晰 不需要多说

8.0

买回来自己装的,整个电视机固定在低音炮的支架上,有一点点倾斜,不知道对不对,可能是我装的问题。屏幕画面细致清晰,随机配的遥控器,对正机顶盒操作后稍等一会儿就可以操作机顶盒内容,画质比想象的清楚,开灯白天看都不影响,不刺眼,总体不错。

8.0

安装简单方便,电视外形时尚,电视显示色彩很鲜艳,低音炮音效很震撼,系统也很流畅。电视效果超级棒。

8.0

海信果然不一样,高清,无色差,画面清晰,左右斜看都特棒,光线柔和,看着眼镜不累,很舒服,支架稳固,并且电视特薄,挂墙上不占空间,特意看了一天也没怎么发热的感觉,音响声音清晰洪亮,无杂音

哥们乔迁,送台85寸激光电视,画质音响与豪宅十分搭配,支持国货!

8.0

这个太厉害了,非常满意!白天没有问题,色彩,图像都很赞?。原来有其它的投影幕布电视,但是真的没法和这个比,个人感觉80完全可以满足需要了。 安装师傅太棒了,当天上门,整个安装操作过程有如外科医生手术般,令人佩服,必须给赞!

9.0

十分满意,效果很好很清晰,操作也很简单基本上就是一个多功能的遥控操作,语音指令很好用,低音炮的音效很不错。安装师傅也很细心认真,装完后也很详细地讲解使用方法等等。??????

8.0

海信电视很好,前两天刚在网上买了一台55寸,快递很快一天就到,包装很正规,质量不错, 清晰度也很高,客服服务周到,态度很好,和善,耐心,仔细。感到亲切,为他她点赞。电视机收到后,我自己安装的很简单,机顶盒,无线网都能播放,画面清晰,看起来很舒服,画面很好,声音很好

8.0

电视收到了,一直没来得及评价,画质清晰,音质立体很强。量子屏画面很柔和,不累眼睛。人工智能语音识别功能非常准确、方便。存储大,整机响应速度非常快

8.0

电视很好,画面清楚,画质#真,声音好听,可以直播、回播、学习、打游戏等等,功能很多。电视的内存够大,反应够快,是一款很好的选择

8.0

超高清,画面清晰,无色差,物流快,售后服务到位,按装师傅技术专业态度很好!语音换台反应快,音质一流。老婆超喜欢^O^!

8.0

海信品牌电视机真心不错,大屏幕,高清,无色差,白天清晰度,晚上柔和光,不刺眼,画面清晰,小孩子看也没那么伤眼睛,很舒服的体验。而且音响音质也不错,洪亮无杂音。更值得一提的是,有智能语音,对于家里的老人来说无疑很贴心了。想看什么语音说一下就播放了,贼棒

8.0

色彩很艳丽也很清晰,装了华为电视盒子,也不卡顿,杜比音效,音质很震撼,还可以声控换台,这个功能用起来很方便,老人也可以用,安装也很方便

8.0

电视不错!4k超清,ULED,量子点配制较高。机壳一体成形,银灰的金属支架简约流畅。电视很薄,画质舒适,色彩柔和,电视反应快,灵敏,音效饱满,总体很好