迪兰DEVIL RX 590 8G V2点评

8.5
8.5
性价比
8.3
静音
9.1
设计
9.3
做工
7.9
散热
7.7
性能
32人评分
  • 4-5星
    90.6%
  • 3-4星
    9.4%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
vz48h1

购买信息

价格:1279元

时间:2019-08

地点:广西 百色

8.8

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

1279到手,这590还是挺有性价比的,鲁大师跑分19W3,这还是觉得受我DDR3内存系统等影响不然更高发挥。这散热也不错,游戏都还没上过77度,就是智能启停的起始温度高感觉上不爽,自己在驱动里重新设置了一下,调整之后的温度低了很多,也没啥噪音。本来还担心直升机起飞,深圳温度比较高,室温30°用了一周了,这下放心了

缺点:

比较强迫症,不能接受默认起转温度高

总结:

换新卡太给力了,以前玩的不了的游戏现在1080P下可以全特效玩了,包括古墓丽影:暗影和绝地求生,唯一不爽的就是默认起转温度高,需要我自己在驱动里设置一下。

发表于:2019年08月06日 01:52 5赞 评论
c1itrc

购买信息

价格:1299元

时间:2019-07

地点:北京

8.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

观望很久,等着出了鸡血驱动才入手。终于换下了服役一年的GTX770。风扇两个够用!待机50度,风扇不转。守望屁股70度,很稳定!其他大型游戏还没试过。应该不错,新驱动装上鲁大师随便跑19W+,A卡战未来,8G显存应该够用2年了!后面再买张来CF。顺带一提,Devil灯很好看!!!

缺点:

AMD的驱动更新说明是英文的,看起来很费劲,要是有中文版就好了

总结:

卡是好卡,散热,性能,外观我都满意,就是AMD的驱动更新说明没有中文版,我还得用浏览器翻译一遍看,看不懂的反正装最新的就对了。

发表于:2019年07月29日 06:02 2赞 2条评论
baidu_i06r782l2

购买信息

价格:1299元

时间:2019-11

地点:山东 济南

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

四千五组装了台主机,显卡看了很久才选了这块迪兰590,高特效吃鸡一点问题都没有,性价比超好的,基本上所有的单机游戏都能在1080P分辨率下全特效畅玩,有8G显存,有些游戏例如绝地求生,APEX直接可以开2K分辨率畅玩,游戏性能很好。

缺点:

用驱动精灵安装驱动有问题,后来客服让我从AMD官网下载就好了,建议大家不要从第三方驱动安装软件安装显卡驱动

总结:

整体装机三A平台性价比不错,这能战几年了,美滋滋

发表于:2019年11月01日 06:04 评论
baidu_70o821544

购买信息

价格:1299元

时间:2019-10

地点:湖北 潜江

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

非常好的一块显卡,鲁大师跑分20W多,玩魔兽世界特效10全开25人团本帧数85+以上,世界BOSS 65+ ,野外130+。风扇非常安静,温度平时55度左右(显卡风扇貌似55℃起转),游戏75度左右。用了几天,没发现啸叫

缺点:

功耗相对来说高一点,为了带动显卡,电源也换了

总结:

这个显卡推荐额定600W的电源,如果想升级,需要看看自己的电源能不能带起

发表于:2019年10月28日 03:49 评论
baidu_xc187105z

购买信息

价格:1299元

时间:2019-10

地点:山东 莱芜

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

为了接下来的使命召唤16,换掉老卡270X!这是第二次入手迪兰显卡了,不得不说迪兰显卡Devil系列做工用料真心不错,显卡拿在手里很有质量,红黑配色的外观也合我的口味。性能方面表现当然也不错了,1080P下吃鸡无压力,之后玩使命召唤应该没问题!

缺点:

大型游戏流畅运行,运行游戏显卡无啸叫情况,暂时我只看到了这个,后面再追加

总结:

显卡很好,希望接下来的使命召唤16不要太吃显卡,让我的590也能畅玩

发表于:2019年10月11日 09:46 评论
baidu_12q3q5590

购买信息

价格:1299元

时间:2019-10

地点:北京

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

显卡上机直接点亮,跑分20W左右,不调风扇,待机50度(它好像是50℃风扇才开始转),furmark烤机显卡满载时没发现啸叫,噪音也挺低,放在桌子下面基本听不到。显卡的外观很好看,Devil系列一向是这个设计风格,个人觉得非常帅气

缺点:

性能带1080P 144Hz没问题,2K只能玩玩吃鸡类游戏,古墓丽影稍吃力。

总结:

很好很强大,玩吃鸡爽的很!

发表于:2019年10月10日 03:30 评论
baidu_006772p11

购买信息

价格:1299元

时间:2019-10

地点:广东 东莞

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡游戏性能很不错,我买了一个144的电竞屏幕,全特效吃鸡无压力,显卡跑分19W+,风扇还是可以的。能耗方面,实测550单路12V无压力,我自己用的是几年前的550W电源,暂时还算稳定,官方好像推荐的是600W电源

缺点:

很好的显卡,使用已有半个月未发现啥缺点,如果说有,就是希望灯光加上RGB元素

总结:

吃鸡极致特效可以稳定畅玩,散热表现也很不错!

发表于:2019年10月09日 10:20 评论
baidu_9155174a2

购买信息

价格:1299元

时间:2019-10

地点:福建 泉州

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

显卡真不错,鲁大师跑了19.7万分!配上我的3600CPU,组了3A平台,现在孤岛惊魂5全开非常流畅,画面稳定帧数,比我以前的显卡好的太多太多了!散热方面也很出色,用PR做视频也快了很多,游戏最高70度,很稳定!

缺点:

比较喜欢,才用了几天,暂时没发现什么缺点,之后有了再追加

总结:

是块好显卡无误,游戏性能好,散热也不错,至于稳定性,要等时间验证了

发表于:2019年10月08日 05:46 评论
baidu_57b0919g5

购买信息

价格:1299元

时间:2019-10

地点:贵州 安顺

8.9

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

喜欢用A卡的插帧技术看动画,双十一又等不了,估计到时也就便宜不到100快,所以先入Devil 590 了,性能比580强10%到15%,1080P下就算是全境封锁2这么吃显卡,也能60帧运行了。非常满意,颜值超高,特意用了一段时间才来评价,8G显存容量,8pin-6供电,都说功耗比较大,但我的550W电源也能带动,毫无压力

缺点:

默认风扇转速稍低,我在驱动里加大了点风扇转速

总结:

默认风扇策略下有80℃,一般来说这个温度应该没问题,我自己强迫症,提高了风扇转速,在保证低噪音的前提下温度只有73℃了。

发表于:2019年10月08日 02:28 评论
8u28si

购买信息

时间:2019-05

地点:北京

8.5

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

用了一个月,双槽厚度兼容性不错,我选了个中机箱加MATX主板,放在宿舍很省地方,卡比较静音,玩游戏风扇会转动,声音并不大,我的550W电源可以带。性能没的说,绝地求生,守望先锋,全都能90帧稳定玩。

缺点:

频率比三槽低了一点

总结:

整体还是满意的,低了一点频率但是散热好了很多,没有噪音,整体游戏体验不错

发表于:2019年05月05日 05:33 评论
8.0

东西不错,狗东当天买当天就到了,实物比照片更有质感,红黑配色的外观的确是我的菜,性能也很强,我的显示器是1080P的,玩单机游戏都很流畅,如果是有缺点的话,那应该就是不知道RGB了

发表于:2019年09月25日 02:24 1赞 评论
10.0

显卡性能很强大,打绝地求生全超高达到90帧,三极致可以达到130以上。终于不会卡顿导致头晕了,从此不再坑队友。外观很霸气,红黑配色,加上红色的devil信仰灯,加了点红色光污染为三A平台加信仰。就是默认的风扇策略设置太保守了,我自己调高了一下风扇转速,在没什么噪音的同时,将温度稳定在了65℃

发表于:2019年05月20日 02:39 1赞 评论
8.0

娱乐大师跑分 19W+ 玩魔兽世界所有效果全开到头稳定90帧+ 20人团本打了2个多小时 温度稳定在70到80之间。 总之感觉很不错。。。

发表于:2019年09月05日 05:59 评论
8.4
总结:

不愧是甜品,够甜,以前望而却步的大型单机,现在随便畅玩,够我用个五六年啦,AMD YES!

发表于:2019年09月05日 06:39 1赞 评论
8.4
总结:

拿到还不错,一次点亮,吃鸡绝对,性价比高,就是噪音和热量有些大,玩的时候记得空调调冷一点,哈哈

发表于:2019年09月05日 06:39 1赞 评论
8.2
总结:

非常棒的一张卡,打好驱动后娱乐大师跑了19w分,颜值用料都在线,只可惜的是风扇没有灯,用料厚实,风扇调动给力,实测猛汉王1080p全最高画质下55帧,67度,属实给力,LOL也全程200fps左右浮动,再看下这个价位别的卡的表现,一个字,爽!

发表于:2019年09月05日 06:39 评论
8.4
总结:

显卡不错,就是功率太高了,性能够用,噪音也还行,用软件可以调节风扇转速。

发表于:2019年09月05日 06:39 评论
9.0
总结:

东西好,价格对得起这卡,功耗大是通病。评价什么就不说了,~很多。不影响我选,因为合适又便宜?

发表于:2019年09月05日 06:39 评论
8.6
总结:

超豪华!份量重,做工细腻,背面也一丝不苟。造型大气!

发表于:2019年09月05日 06:39 评论
9.0
总结:

心血来潮想自己组装一台台式机,想了一下自己的需求,太低也不好,太高了没必要,突然想到也没啥想玩的游戏,主要还是画画图剪剪视频啥的,不配显卡吧万一无聊了想玩游戏了就尴尬了,稍加思考还是买个590做做样子,还是能玩大部分游戏的,以后再升吧,显卡还行,还不错。挺有手感,一次点亮无压力

发表于:2019年09月05日 06:39 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看