Intel 酷睿i7 9750H点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(44)
  • 有图
  • 有视频

外观:010做工:010功能:09性价比:09

最满意

i7-9750H采用6核心12线程,使用英特尔最成熟的14nm制程工艺。在性能上,i7-9750H提升明显,与之前的产品相比有着不错的优势,是目前是高端游戏笔记本的佼佼者。

最不满意

发热略高

发表于:2019年06月20日 12:00 120赞 1条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

最满意

作为次旗舰的代表,8700K的升级产品,9700K提升了睿频,采用了八核心八线程设计,主频3.6GHz,最大睿频达到了4.9GHz,在游戏中能够发挥超强实力。

最不满意

多线程缺失

总结

在游戏中能够发挥超强实力

发表于:2019年06月19日 05:38 67赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

比8700k贵45。推荐9700k喽,价格下来,还是9700k更好

发表于:2019年01月11日 04:10 143赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

买来航拍3D建模的,一开始不太会选…默认主频高的给力。打游戏肯定不错,渲染建模还是感觉有点吃力……还有就是选的散热器太次了。默频差不多4.7了,温度也就60多度,超频直接涨20度…根本压不住…

发表于:2019年02月18日 09:46 100赞 2条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

很流畅,鲁大师跑分10w左右。i7 9700f + 华硕 tuf b365m主板买的套装一共2919。cpu2300.00大洋,第一次自己组装电脑,按到主板和涂上散热硅胶,安上散热器一次点亮,这cpu不带集显,选的影驰的gtx1660挺好的,流畅。cpu自带的散热器压不住cpu温度,又单独买个便宜的水冷,挺好的。整体不错。

发表于:2019年09月19日 09:24 53赞 2条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

第一次实战装机,装了半天,自己摸索的过程很有成就感。相信英特尔的实力,老电脑上也是用的intel 1230v3性能依然杠杠的用了5年,希望这次换机也能撑个5年。

发表于:2019年09月03日 04:27 38赞 5条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

盒装正品懒得查询,jd买就是放心!性能方面非常好,老机1230V3 四核八线程打游戏已经力不从心,睿频太低了。9700打游戏帧数提升很多,特别是星际2,200机*兵不会低于30帧,毕竟双核游戏~。超频方面搭配微星Z390刀锋,设定5G轻松上去,电压自动1.33 应该还行吧!

发表于:2019年09月03日 04:27 18赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

怎么说呢?刚开始还挺尴尬的,因为不知道,显卡风扇会自动停,我以为是坏了然后里面的东西有再障,刚开始自己把小白的话还是不要转吧,还是样式服装吧,因为那个 CPU 风扇还是这样的,自己装的话,不会弄,风扇的温度都很高,然后我退回去维修了然后发回来的师傅弄了弄了之后就好很多了,居然降价两白多了??我的天,居然8700k价格高过这个

发表于:2019年09月03日 04:27 14赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

Cpu没什么好说的了,性能强大,可以超频。。不过原谅我第一次买盒装的,为什么没有风扇呢?虽然我不用,但他们说盒装呃呃呃都是有风扇的额

发表于:2019年09月03日 04:27 12赞 2条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

全新正品,盒装的。比较不错,可惜同事非要把风扇装到靠近出风口一侧,反正不是我用,满足他吧

发表于:2019年09月19日 09:24 10赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

自己装机,选的9700K,利民银剑压到待机24度(室温23)加技嘉的z390 gamingX,这个板子真心好啊,自带一路M2接口的散热马甲,真的是美,拓展也丰富。内存海盗船3200,8X2套条,固态选的金士顿,绝不迷信三星。电源一开始没选全模组,结果cpu供电8+4,电源只有一个8P,为了超频果断换了长城的全模组,刚开始还担心会有噪音,结果非常静音,惊喜。机箱是黑洞,选了一边有玻璃的,不喜欢光污染。显示器嘛先选了个1080p的144hz1ms响应,桌子太小放不下太大的显示屏,买2k4k屏幕小了也没意义。

发表于:2019年09月03日 04:27 10赞 3条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

性能杠杠滴,就是价格小贵,不过搭配主板套餐买的,性价比还不错!

发表于:2019年09月03日 04:27 8赞 2条评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

统一评价因为组装机、配件多就不一一评价、配置微星z390、七彩虹2080、cpu9700k、内存芝奇3000、电源海韵800w、散热器酷冷T4、英特尔p760m.2、用了一段时间暂时没有问题、显卡和主板rgb灯光不能同步、很烦、使用都是关闭的、娱乐大师跑分50w左右、玩dota2、画面很爽、售后很关键哦

发表于:2019年09月03日 04:27 5赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

非常nice,我是笔记本换的台式,虽然跟笔记本配置一样,但是总感觉台式会流畅一点,难道都是错觉

发表于:2019年09月03日 04:27 5赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

不用过多评价,性能和稳定还有兼容都很出色,虽说最近被amd逼的很有压力,但是底子在那里摆着,这次新装机也是没有犹豫的买了intel,一次点亮,这块儿怎么也能用个七八年了,尤其现在手机的发展速度太快,各大厂商都忙着分市场,pc端发展明显比前几年慢了不少

发表于:2019年09月03日 04:27 4赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

太帅了,性能也非常棒,暂时没有尝试超频,默频已经够用了。

发表于:2019年09月03日 04:27 4赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

9代i7一次启动,运行正常,就是九代没有风散了,需要自配散热器了。

发表于:2019年09月03日 04:27 4赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

包装保护:包装很好。
评分检测:性能很好。
运行速度:运行稳定。
游戏效果:效果全开。
运行温度:温度抗压。
兼容性能:兼容不错。

发表于:03月02日 10:10 3赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

速度很快!!不过价格相比几年前同价格较贵的了。价格涨了感觉,性能没得说。但是还必须买一个好的散热。有花了接近700。买的hr22p,室温28,待机有44,不知道算不算高,但是感觉不够理想温度。

发表于:2019年09月03日 04:27 3赞 评论

外观:10做工:9功能:9性价比:8

买的是套装,本来还有点担心的,但是到手不管是盒子还是外包,都很完整,CPU和主板都很完好,就是CPU跑分13万有点低,但鲁大师娱乐下就好,主板也很好,很帅气,自营店保障还是好。

发表于:2019年09月03日 04:27 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

Intel 酷睿i7 9750H

参考报价:价格面议
44条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看