热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

HUAWEI MateBook X Pro 2019款(i5/8GB/512GB/集显)点评

同类别中排名第11
9.5
9.3
性价比
9.3
续航
10
屏幕
9.1
散热
10
外观
9.6
速度
271人评分
  • 4-5星
    90.4%
  • 3-4星
    8.1%
  • 2-3星
    0.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
我的国民技术
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:北京

9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

超大触控屏好用 超大笔记本触控板方便

缺点:

续航可以做的更好一些

HUAWEI MateBook X Pro航空铝全金属外壳 表面光滑而有质感。四边做了圆弧处理,触感比较细腻。机身厚度为14.6毫米,重量是1.33千克。正面外壳上印有华为花瓣Logo 侧边凹槽设计很深很容易打开本本,这是很少见的,

发表于:23天前 4赞 评论
pengpeng20022395
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:北京

9.3

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

外观出色 创新设计 Huawei Share支持

缺点:

开合角度不支持180度

MateBook X Pro定位是轻薄商务,工业设计非常出色。重量大概在1.33kg,机身最厚的地方只有14.6mm。 外观方面以简洁为主,比较显眼的只有大家较为熟悉的Logo。细节方面,四个角都有圆角设计,让用户使用时候手感更加

发表于:04月17日 08:33 826赞 评论
waneqi
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-05

地点:湖南 长沙

9.6

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

91%的屏占比,3:2四面窄边框触控屏,3K分辨率,95%sRGB广色域 圆润轻薄,做工精巧,满速雷电3接口,更强的扩展性,更快的充电 Huawei Share一碰即传3.0,噪音、隔热、cpu睿频更优秀

缺点:

笨拙的纯物理按键式摄像头 镜面屏抗眩光能力弱 触控板无震动反馈

这两年全面屏手机市场打的火热,华为不甘寂寞也加入到这一战场了,目前这台华为MateBook X Pro就是全面屏笔记本里的佼佼者,它的突出优点我不再重复,优点栏都写了,我主要来谈一谈这台笔记本在使用细节上的一些问题

发表于:18天前 119赞 9条评论
ppcz007
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:江苏 苏州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

3K绚丽全面屏,91%屏占比,3:2显示比例 十点触控,自动识别文字,三指下滑截屏,一碰传文件传录屏功能 性能升级,i7-8565U+MX250,双天线wifi和蓝牙5.0,全速雷电3接口

缺点:

价格略贵,稍微降点更亲民

屏幕非常惊艳,亮度比MAC还亮。 几乎没有边框,整机做得很薄,做工设计超棒的。

发表于:29天前 308赞 1条评论
水晶
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-11

地点:河北 保定

8.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

摄像头很清晰,比较好用,音质也不错 轻便,运算速度快

缺点:

费电 有点贵 接口比较少,可以再多点

发表于:2018年11月02日 08:06 20赞 评论
Queena McDonald
优质点评人

购买信息

价格:7788元

时间:2018-11

地点:四川 成都

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

屏幕漂亮,显示效果很好 笔记本较轻,便于携带

缺点:

续航能力一般 USB接口有点少

严重差评1、网站承诺office 正版,开机后发现登录office 以后,outlook ,publish都是需要付钱的;

发表于:2018年11月12日 05:59 834赞 2条评论
千禧Sama
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-9

地点:黑龙江 黑河

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

轻薄很漂亮 屏幕很惊艳跟没有边框一样

缺点:

散热不行 可能是太薄了 费电

看了三四天笔电了,最满意的还是这本。颜值太高了,性能也好。重量也ok,作为一个女生觉得不太重。鼠标什么的和电脑一起回来的。拿回来挺好用的,打开屏幕真的特别惊艳。散热也没有想象中那么烫。正常温度,现在先用

发表于:2018年10月25日 03:19 828赞 评论
Aaron Marlowe
优质点评人

购买信息

价格:7888元

时间:2018-10

地点:广东 东莞

8.3

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

指纹识别很好用 充电速度真的挺快

缺点:

待机比较一般 发热还是比较大的

HUAWEI MateBook X ProArray评测

发表于:2018年10月16日 06:03 789赞 评论
雾时
优质点评人

购买信息

价格:7788元

时间:2018-11

地点:湖北 黄石

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

全面屏看着超棒 超薄设计很不错

缺点:

电脑接口有点少 电池续航有点差

首先华为的这款matebook x pro颜值真的巨高!屏幕真的惊艳到我了!

发表于:2018年11月06日 03:51 780赞 1条评论
liqhong
优质点评人

购买信息

价格:7890元

时间:2019-04

地点:北京

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

超轻薄, 金属外壳的加工和装配工艺堪比高端智能手机 采用了全面屏,屏幕色彩鲜艳、细节清晰 相当惊艳 . 配置较高,,隐藏式摄像头是一个创新性的设计,使用非常方便.

缺点:

价位较高,续航能力仍需提升

HUAWEI MateBook X Pro 超轻薄, 金属外壳的加工和装配工艺堪比高端智能手机,缝隙极小而且均匀. 由于采用了全面屏,屏幕色彩鲜艳、细节清晰 相当惊艳 .使用了3:2的比例,纵向上可以显示多一些内容,有效提高办公效率.

发表于:04月17日 04:10 751赞 评论
牵着蜗牛去旅行
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-12

地点:江西 赣州

7.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:8

优点:

外观很漂亮,手感好 系统流畅,反应快

缺点:

续航能力不给力 散热能力一般

  女朋友的电脑挂了,一直求着我让帮她买,等了几天终于到了,在帮她整理的时候,我也正好上手几天。

发表于:2018年12月18日 05:53 736赞 评论
夏禅森人
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-11

地点:湖北 荆州

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

全面屏设计很赞,画面效果很好 超薄本,便于携带

缺点:

续航一般 接口有点少

开机关机速度超快,指纹识别快,屏幕大,近似全面屏,

发表于:2018年11月05日 05:37 721赞 7条评论
北冥有鱼
优质点评人

购买信息

价格:7899元

时间:2018-11

地点:北京

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

散热也没有想象中那么烫,触控屏也挺好用的 屏幕真的特别惊艳

缺点:

摄像头确实是鸡肋 接口数量偏少

看了三四天笔电了,最满意的还是这本。颜值太高了,性能也好。重量也ok,作为一个女生觉得不太重。鼠标什么的和电脑一起回来的。拿回来挺好用的,打开屏幕真的特别惊艳。散热也没有想象中那么烫。正常温度,现在先用

发表于:2018年11月16日 03:52 703赞 评论
太空船
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2019-04

地点:福建 泉州

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

外观时尚,机身纤薄,便携性高 100% sRGB色域,3K分辨率,显示细腻 i5-8265U 处理器性能突出,能满足大多数人的使用需求

缺点:

7999元的价位偏高 接口数量略少

第一眼见到MateBook X Pro的外观我就喜欢上它,在过去,也只有苹果笔记本电脑能让我心动,如今MateBook X Pro颜值上丝毫不比苹果笔记本逊色,它时尚纤薄,做工非常不错,很有质感和档次。MateBook X Pro的外壳采用的

发表于:04月18日 03:43 690赞 3条评论
六极鬼刀
优质点评人

购买信息

价格:8798元

时间:2018-10

地点:北京

7.5

外观:8续航:10速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

外观好看,十分轻薄 续航很给力 摄像头隐藏的很用心

缺点:

散热不大好

关注这款本本很长时间了,到手后被它的外观惊艳到了,做工精美,轻便小巧,玲珑有致。初试了一下,程序使用流畅,画质清晰。i5/8G的配置于我而言足够强大,商务办公、视频欣赏、网页浏览面面俱到。送了一堆实用配件

发表于:2018年10月31日 04:30 677赞 评论
九灵大魔王
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-3

地点:河北 衡水

7.7

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

性能不错,电池续航也挺好,屏幕显示比较温和 隐藏摄像头让我有点兴奋 体积比较小,适合携带

在戴尔xps,MacBook选了一个月,根据自己的需求,选了这一款电脑。实体店看了,只能预约,一个周才能到,京东给力第二天就到了。

发表于:2018年10月17日 06:59 647赞 评论
文凯97
优质点评人

购买信息

价格:7988元

时间:2018-11

地点:云南 大理

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

屏幕清晰,触屏也很灵敏 杜比音效也很棒,中高音很好听

缺点:

但是低音下沉不足,很干 充电时稍微有点静电

最近新入手了一台华为Mate Book X Pro,怎么说呢,不是特别满意,只能算是一般般满意吧,下面来具体谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月20日 02:40 641赞 评论
江北北北
优质点评人

购买信息

价格:8799元

时间:2018-9

地点:黑龙江 哈尔滨

7.8

外观:10续航:10速度:6屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

好看,真的好看 屏幕超级好

缺点:

贵,真的贵 性能有待加强

性价比虽然给力。同等配置的macbook pro价格2万左右。

发表于:2018年10月17日 07:21 632赞 2条评论
neson_10
优质点评人

购买信息

价格:8999元

时间:2019-04

地点:北京

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏幕色彩分辨率是顶级的 全铝合金 做工精细 触摸板非常灵敏好用 可以抛弃鼠标, 扬声器杜比音效非常之馔

缺点:

开机发热比较大

HUAWEI MateBook X Pro还采用全新升级的4倍带宽Thunderbolt? 3接口,支持双向数据传输,传输带宽高达 40Gbps。通过一个接口,一根线,即可轻松外接 4K 显示、高端显卡、高速存储、专业扩展坞等,还可对外部设备进行

发表于:29天前 608赞 评论
花儿户外
优质点评人

购买信息

价格:7788元

时间:2018-9

地点:黑龙江 哈尔滨

8.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观比我想象的还要漂亮 屏幕色彩饱满清晰,分辨率超赞 外观简洁精致,手感轻薄有质感,尤其键盘敲击起来很舒适

之前用过华为的手机,一直支持华为品牌。

发表于:2018年11月01日 04:59 605赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看