机械革命深海幽灵Z2-G(i7 9750H/16GB/512GB)点评

9.3
9.8
性价比
8.3
续航
9.1
屏幕
8.8
散热
10
外观
9.8
速度
119人评分
  • 4-5星
    80.7%
  • 3-4星
    10.9%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    1.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
草宁
优质点评人

购买信息

价格:6599元

时间:2018-06

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

采用了机械键盘的配置,背光很好 窄边框设计,颜值比较高 相对于一般的游戏本来说比较轻薄

缺点:

机械键盘手感一般 电源模块占用了一块硬盘位,内部空间利用不足 散热不太好,时间长了会降频

老神船K650d i7 4710mq用了三年多了,巨大的起飞噪音和发热量,让我觉得武汉的夏天越来越热。850m连《冰汽时代》最低配都带不起来,虽然可以勉强最低配吃鸡。所以,趁着八代u发布,决定换一次主力笔记本。先列出我的

发表于:2018年06月06日 04:31 382赞 3条评论
傲娇小可爱
优质点评人

购买信息

价格:8099元

时间:2018-11

地点:北京

8.3

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

机身轻薄,窄边框看起来非常简洁,金属机身的外形设计也是科技感 最新的8代i7,显卡1050Ti能满足大部分单机游戏

缺点:

玩吃配置的游戏时声音才会特别大 内部空间利用不足 散热不太好

人生中的第一天游戏本一定要选一个自己喜欢的,第一眼看到机械革命的时候就深深的被吸引了,不说性能,单看颜值就必须要入手一台,下面谈谈这款本子吧。

发表于:2018年11月18日 03:48 497赞 评论
不良人
优质点评人

购买信息

价格:7499元

时间:2018-8

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

金属外观好评 屏幕素质还不错 性能足够

缺点:

续航是硬伤,但是游戏本嘛 散热有待加强

下个学期就上大学了,找家里要钱,想买一台笔记本电脑,当时的预算是在8000块钱以下。看了几天的笔记本,在贴吧呆了一会,大家都推荐这款,说颜值最高,性价比最高,也动心跟着预约了,虽然超过了预算,还好那天没事

发表于:2018年09月26日 05:56 446赞 2条评论
一往情深奈何缘浅
优质点评人

购买信息

价格:8299元

时间:2018-6

地点:黑龙江 鹤岗

8.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

软件打开速度很快,键盘也很酷 72色域 144HZ的电竞屏

缺点:

散热问题是否有还不确定 只是风扇声音有点大

为了学习BM技术,看了一天笔记本,在贴吧里呆了一会,大家都推荐机械革命z2,顺这款颜值和性价比最高,我也动心就预约了,还好那天没事,我一过12点就下单了,一出来就看到直接没货了,赶紧付款。京东物流没得说,就

发表于:2018年09月04日 02:33 349赞 2条评论
无人生还
优质点评人

购买信息

价格:7999元

时间:2018-06

地点:北京

7.3

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

做为办公来说配置超级高,办公之余游戏几把无压力 在保证性能的情况,8小时续航确实良心 接口丰富,特别是原生接口就可以完成三屏拼接

缺点:

AC两面容易沾指纹,特别是A面,直接就是指纹收集器 没有加入指纹很可惜,移动办公除了性能之外,对安全性也是有一定 电源体积有点大,如果能再小一些,外出携带时会更方便

上一次对自己的天逸310进行了SSD升级,开机、软件打开、软件运行速度有了不少提升,但是好景不长,爽了一段时间之后又遇到了性能瓶颈,因为换了索尼A7R3相机,无损格式下一张照片就到了90MB,每次用LR修图时,310要

发表于:2018年06月07日 04:24 337赞 评论
疯子,只爱你的疯子
优质点评人

购买信息

价格:6699元

时间:2018-04

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

高颜值 性能强 有机械键盘加成

缺点:

没有明显的缺点

本人是做三维开发的,因外出给客户演示产品需要,才买了这款笔记本。(轻便、游戏本) 本来看中了小米游戏本的,结果偶然看到英特尔的八代标压CPU解禁, 小米byebye~最后在京东买了这款机械革命 Z2。 因预算有限

发表于:2018年04月19日 03:36 327赞 2条评论
Beta科技
优质点评人

购买信息

价格:7300元

时间:2018-04

地点:北京

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

外观轻薄,作为游戏本来说很便于携带 散热性能强大,不用担心高温死机 扩展性能强劲,可再多加1条内存和固态硬盘

缺点:

1050Ti版色域45,一般情况下够用了,对画面有需求可选择高配版 全力散热时噪声稍大

深海幽灵Z2的A面和C面都采用了铝镁合金拉丝面板,除了增加产品颜值之外,对散热也是大有好处的。这款笔记本有着15.6英寸的屏幕,三维尺寸359× 242× 23mm,重量仅有2.1kg。在游戏本上可以归纳到轻薄便携的种群里。

发表于:2018年04月22日 11:37 317赞 1条评论
EvansSo
优质点评人

购买信息

价格:7300元

时间:2018-04

地点:广东 佛山

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

镁铝合金外壳硬朗外观,6mm超窄边框十分震撼和诱人。 轻薄便携,在尺寸与重量上不遗余力地做出减削。 强劲的独立显卡与处理器,特别是散热系统。

缺点:

五小时续航能力略低。 没有快拆板,升级内存SSD必须要去服务站。

绝地求生在游戏圈当中大放异彩,想在普通笔记本电脑上畅快享受吃鸡游戏中无法形容的惊险刺激,那是基本不太可能实现,因为无法在它的硬件之中得到想要的性能,这时就需要一台不俗的性能的游戏本。我们一直渴望着性能

发表于:2018年04月16日 01:39 314赞 评论
王大宝

购买信息

价格:8035元

地点:上海

7.7

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

性价比高,轻便,速度快

缺点:

插电后键盘两侧包铁边有微弱电流。屏幕很一般。续航能力一般。

总结:

推荐。。性价比高。。鲁大师跑分34万。。我就轻度使用,随便娱乐用的,这个性能有点过剩。1060+16g+128g+1t+144。。

发表于:2019年04月20日 01:51 5赞 2条评论
云妮洛普

购买信息

价格:7999元

地点:德州

7.2

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:4性价比:10

优点:

性价比高,机械键盘,键盘背光灯可玩性高。身为个游戏本尺寸和重量已经是很轻薄了

缺点:

1.笔记本触摸板缝隙交大,有点上翘,容易进灰尘,模具机身细节有待提高。2.由于机身设计较小,散热较差

总结:

i79750H+1660ti 7999元到手,在同等配置下算很便宜了

发表于:2019年08月04日 04:49 4赞 评论
8.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

性能强悍,小巧便携 颜值高

缺点:

屏幕品控质量较差 黑边

发表于:2018年08月20日 03:12 1赞 评论
3.0

宣告革命失败,触控板有缝隙,屏幕漏光不知道会不会出现更坏的情况,有点卡

发表于:2018年06月15日 01:47 101赞 评论
5.0

i7八代怎么上1050ti,散热压的住吗?哪天出来这个配置就好了:i3八代,1060,17.3 ,ips,这6000左右的话估计很火吧。这才算性价比游戏本。

发表于:2018年04月26日 10:44 6赞 9条评论
2.0
总结:

机器做工一般,所谓的机械键盘手感极差!用了几天触摸板下沿翘起来好大一条缝隙,买的很后悔!

发表于:2019年05月14日 11:04 5赞 评论
10.0
总结:

第1台笔记本,感觉超棒,除了散热风扇声音有点大音响音质不太好以外,其他都超棒

发表于:2018年11月12日 10:05 4赞 评论
10.0
总结:

很小很轻便,不过作为游戏本显然还是不行的,虽然有四个出风口,但是玩给他爱5依旧能感受到键盘区域得热量,建议玩游戏为主的还是入手x8ti吧,反正我是奔着处理器来的。另外海岸灯只有一种颜色就显得很鸡肋了,官图上明明是蓝色我这里变成了白色。整体其实还不错,适合那种工作和轻度游戏的人,颜值也很棒,简洁又不失科技感。

发表于:2018年11月12日 10:05 3赞 评论
10.0
总结:

总体来说电脑还是不错的,有1T+120G内存4G运行玩得起高端一点的游戏,键盘手感超棒

发表于:2018年11月12日 10:05 2赞 评论
10.0
总结:

这个开机键是防误触的吧,要按一两秒松开才是开机,用习惯了还是不错

发表于:2018年11月12日 10:05 2赞 评论
10.0
总结:

入手第一台机械革命,外观很给力,语音助手也不错,其他功能未使用,电脑具体如何看之后的使用情况了,希望能达到我的预期?????

发表于:2019年05月22日 05:53 1赞 评论
10.0
总结:

用了一周多了,运行速度很快,颜值高,就是win10有点不习惯,硬盘有点小,现在这个时代,随便装几个EDA软件,就不够用了,得额外扩。然后就是,运行时,风扇声音大,不过,也能接受。

发表于:2019年05月22日 05:26 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看