ROG 魔霸3(i7 9750H/16GB/512GB/GTX1660Ti)点评

同类别中排名第15
8.6
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
19人评分
  • 4-5星
    94.7%
  • 3-4星
    5.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0
总结:

包装保护:包装很好看 外形外观:外形很酷炫 画面品质:画面很亮 运行速度:运行速度超快 游戏效果:还没有玩不过,应该也很给力 跑分评测:也不错

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.0
总结:

包装保护:就盒子加袋子 外形外观:很帅,本来想买战斧300,但是因为外型最后选了这款 画面品质:144hz很不错,用了就回不去了,外接显示器双屏用起来很爽 跑分评测:跑分如图,40w,还是不错的 运行速度:比我的老电脑快 游戏效果:还不错,基本上常见的游戏都能流畅运行,一些大作我也不怎么玩,具体的再说吧 说一说缺点,固态是660p,当时纠结了好久,确实拷贝大文件的时候掉速,而且只用一个m.2插槽,嫌麻烦我又加了一块三星的860,用起来还不错。 用了一段时间感觉风扇时不时会有一些异响,虽说不影响使用,但是晚上用的时候听着不舒服。 用了两个月来评价的,感觉这电脑还是不错的,价格稍高一点,主要是看重了散热,双十一快到了,好像酒肆久久的价格就能入手,我买的时候最后是久久二一。不过现在有新款的魔霸3p 1660ti,个人觉得那个更值得买。

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.4
总结:

跑分评测:娱乐大师39w 画面品质:IPS144顺滑 运行速度:9750除了i9没有敌手,日常使用没有卡顿但 AE启动会未响应,续航游戏1.5h,办公3h不到 游戏效果:最高画质下:地平线4 60-80 , 奥德赛60(跳帧) cf 200 LOL130 外形外观:ACD面花纹很漂亮,塑料感还是有,侧面花纹有点老套了,A面没有信仰灯

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.6
总结:

虽然灯不会亮,但信仰依旧 自己加装了1T机械硬盘,鲁大师跑分399422

发表于:2019年11月08日 03:02 1条评论
8.6
总结:

外形外观:键盘布局真的炫酷,炫彩键盘 跑分评测:36万不高不低吧 画面品质:IPS的屏是真的清晰 包装保护:包装很好,应该是新的机子 运行速度:速度运行比我15年的华硕飞行堡垒快太多 游戏效果:lol能到200刷新率,144hz刷新率真的够顶

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.4
总结:

包装保护:包装过于简陋,电脑外箱有破损 外形外观:电脑外观酷炫 画面品质:画面还行 跑分评测:跑分48w 运行速度:速度流畅 游戏效果:还未运行

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.6
总结:

感觉很好,发货很快,然后打fps毫无压力,温度控制都很好,唯一缺点就是奥创那个控制操作不好操作,而且键盘灯光会消失

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.4
总结:

外形外观:外观非常酷 完全继承了华硕玩家国度的优良基因 成为一种信阳的标志 游戏也不卡顿 体验流畅!

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.6
总结:

包装保护:有点不算**全,不过送货速度快,没有什么问题 外形外观:除了眼睛之外还是很好的 画面品质:非常好 跑分评测:比较稳定 运行速度:非常好 游戏效果:联盟170以上

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.8
总结:

包装可以,颜值满分,画面颜色挺好的,就是排气扇的声音有点大,手放旁边热气出来挺顶不住的,键盘调音量的那一排小键不是特别好按,早上买的下午就到非常快

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.8
总结:

运行速度:超快 包装保护:很好 画面品质:很好 跑分评测:39w+,未超频 游戏效果:吃鸡帧数平均在100以上 外形外观:帅惨了我的哥,败家之眼就是帅

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.6
总结:

儿子上大学精挑万选选了这台玩家国度,快递很给力当天送达,打开外包装外观炫酷,惊艳,启动速度快,散热棒棒的,宿舍玩游戏也不卡。

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.8
总结:

从拯救者换到魔霸3,一拿到手,没有想象中的那么重,可能是用了塑料的原因,魔霸3外壳虽然是塑料,但是做工质量还是属于上乘的,对散热也有好的效果,相比于魔霸2,作为强迫症,我更喜欢2代的透明键帽,3代的透明键帽不支持更换,很可惜。我打开有一股中药味,不知道咋回事。ROG的性能更是不用担心,甜品级显卡,双通道等等,开箱那只大眼惊艳到了我,虽然不能发光,但还是喜欢,这款产品阉割了摄像头,氛围灯,眼睛也瞎了,但还是不能阻挡购买他的欲望,毕竟便宜啊,还送了硬盘接口和一些固定螺丝,还要啥自行车!

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
9.0
总结:

包装保护:包装保护还算可以 外形外观:外形贼帅,尤其是那只败家的眼睛 画面品质:还没开机呢 跑分评测:很高的,39万左右 运行速度:不玩游戏 游戏效果:不玩游戏,画图用的,不过这么贵的电脑应该不差

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
9.0
总结:

外形外观:外观还不错,虽然是塑料但是拉丝也很好看 画面品质:144ips没的说,但是色域比标的要低一些 包装保护:包装好评,很漂亮 运行速度:速度很快很好 游戏效果:游戏效果满分

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
9.0
总结:

电脑到货非常的快,而且快递员的态度非常热情。电脑包装外壳比较全,外观看上去非常的酷,画质的话也是采用百分之125比例显示,很清晰,跑分跑了大概35w很满意,运行速度几乎不卡,而且风扇声音也在可接受范围内,买到现在第三天没出现过质量问题,后续会追加评论。

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.8
总结:

包装保护:包装方面可以再安全一点 外形外观:外观设计很棒 画面品质:画面品质一流 跑分评测:跑分还行 运行速度:速度蛮快的 散热等都还不错,目前没有发现任何问题。

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.4
总结:

哈哈 挺得劲的电脑 还是挺可以的 毕竟买了10000块, 中间也出了点小毛病 现在好了 就是很少打游戏,用来画图

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
8.4
总结:

因工作配置需求入手,算是目前ROG笔记本中比较有性价比的一款了。 整体机身都是大塑料,做工和质感不算好,不过外观还是相对低调的,用来工作并不显得浮夸。 散热性能要给好评,CPU可以在长时间满负载的情况下保持稳定不降频,不过风扇声音会大一些。1660Ti显卡和144Hz屏幕也足够应付目前的主流游戏需求了。 整体来说,还是比较值得购买的一款本子,对散热要求较高。或者ROG信仰玩家的话,可以考虑入手。

发表于:2019年11月08日 03:02 评论
微信群

大家都在看