1MORE Stylish时尚真无线耳机点评

同类别中排名第5
9.0
9.4
便携
9.7
兼容
8.3
舒适
9.1
性价比
9.1
外观
8.6
音效
22人评分
  • 4-5星
    90.9%
  • 3-4星
    9.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
CCspring
优质点评人

购买信息

价格:499元

时间:2019-05

地点:北京

9.5

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

外观小巧精致 佩戴舒适 音质震撼

缺点:

蓝牙搜索连接速度稍慢

外观小巧时尚,佩戴美观舒适。连接稳定,信号好。音质震撼,高低音还原都很逼真。续航力也是相当不错的。如果非要说点不足的话,我觉得蓝牙搜索连接速度稍慢,不过日常使用的话,我觉得可以忽略。

发表于:2019年05月27日 02:22 245赞 评论
梦特顿公爵

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

8.5

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

优点:

感觉这个耳机还是很有意思的,外观设计飘飘,同时音质也不错啊,价格也比较合理,我买了一个送朋友,自己还用了一个。

缺点:

缺点就是带而多上不舒服啊

总结:

总体来看性价比还是很高的,推荐大家购买

发表于:2019年04月22日 09:52 18赞 评论
火星测评

购买信息

价格:499元

时间:2019-05

地点:湖北 武汉

8.9

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

轻量化的设计,外观时尚,配色多样化(个人推荐选择非黑色),佩戴舒适不易脱落;低延迟,音质表现稳定,支持ACC和aptX音频传输格式(比普通耳机明显有好一耳朵的音质);续航的表现不错(基本上真无线的耳机由于耳机仓的加持,明显在续航方面会优于耳挂式蓝牙耳机)

缺点:

蓝牙自动连接相对较慢。单耳与双耳使用的切换体验存在不足。

总结:

个人主观的来说还是比较推荐这款耳机的。一方面这个价位的真无线耳机,基本上都会存在一些不足,而不足更多的在于用户的期望与耳机实际的表现之间的差异。作为一款日常通勤的耳机,1MORE的优势更多的体现在外观时尚、品牌知名度(或者明星加持),稳定的音质表现与相对还算不错的参数。另一方面,作为个人而言,一分钱一份体验,并不认同99元真无线耳机就是性价比的理论。

发表于:2019年05月25日 08:51 13赞 评论
落定各

购买信息

时间:2019-04

地点:北京

9.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

耳机我的要求就是小巧方便无线,健身、地铁这些时候听一听不寂寞。这耳机完全满足需求。

缺点:

这种耳豆续航都一般

总结:

小巧好用,适合路上、健身或是周末下午找个地方静坐发呆的时候戴上。

发表于:2019年04月22日 09:56 8赞 评论
好的稍等我下午去

购买信息

价格:499元

时间:2019-04

地点:北京

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

1.颜值在线,简直好看的不要不要的,圆润的设计,更适合女孩子使用 2.代言人,请了青峰代言,啊啊啊好喜欢的一男的 3.续航&快充,续航能力超强,天天坐地铁上下班,连续好几天不用充电

缺点:

粉色还不开卖急skr人了

总结:

tws非常值得买买买的一款产品

发表于:2019年04月22日 09:58 7赞 评论
艾·定格创意摄影

购买信息

地点:济南

8.9

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

便携、低音强、性价比高

缺点:

解析力不足,听久了会累

总结:

之前一直听舒尔的动铁,后来听坏了又换了一副某宝上的diy八单元动铁,素质上跟舒尔千元机无差。 近听同事的真无线耳机感觉特别方便,于是开始寻觅适合自己的真无线耳机 因为对音质比较有要求,所以在中关村看一下耳机热门排行,1moer的这款和mifo o5都比较靠前,评分都很高,于是某东购买来试听,对比了一下效果,感觉自己比较有发言权 首先是1moer 非常具有动圈耳机的特色,整体素质还是对得起这个价格的,性价比比较高。三频相对比较均衡偏低音,解析力稍差,听着稍微有点闷,低音弹性稍差。毕竟是几百块的蓝牙,做到这个素质个人感觉还是不错的,比较适合喜欢低音的朋友。 外观方面,电池盒小巧便携,质感不如o5的金属质感,耳机机体相对o5要大一些,要突出来一块。感觉黑色外观质感不如彩色。 接下来是o5 动铁独有的特色,解析力强,三频非常均衡,单动铁的缺点是低音很薄弱,但是非常有弹性,听久了不会累,这一点要好于动圈。整体的素质也是很不错的,对于499的价格,无线蓝牙耳机能做到单动铁这样的素质已经非常良心了。外观方面,金属电池仓很有质感,就是比较重(电池容量超大)便携性还好,耳机机体体积小,不会突出耳朵,耳机按键比较小,不好操作 二者我果断选择了o5,当然每个人对于音质的要求是不一样的,我只能说这两款耳机作为高分耳机对得起他的评分,也对得起这个价格,都很良心,素质都不错,建议想买的朋友两款都买来试听一下,再决定买哪款

发表于:2019年12月03日 02:55 3赞 评论
uox46111

购买信息

价格:499元

时间:2019-05

地点:北京

8.5

外观:8音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:10

优点:

连接速度不错,音质还行,没有底噪,性价比很高

缺点:

佩戴很有问题,我完全无法戴上,戴着戴着就脱落,所有规格胶套耳塞都试过了。还有就是隔音差,降噪不行(当然这个价位也不能要求太多了)

总结:

适合日常使用。

发表于:2019年05月30日 09:30 1赞 评论
10.0

外观非常时尚小巧,蓝牙5.0在延迟方面的表现也非常好,主要是现在449元的价格太有吸引力了

发表于:2019年04月22日 09:51 7赞 评论
8.0

音质确实不错,听什么都好听,做工也很好,佩戴只要找准自己合适的耳撑和耳套就不会轻易脱落,虽然没有降噪功能但是佩戴合理的话可以屏蔽掉很多外部噪音,密闭性不错,总之是性价比很高的一副真无线耳机,会让你短时间内不想更换耳机的感觉!

发表于:05月25日 08:55 1赞 评论
10.0

造型设计很有特点,价格适中,用起来方便。先体验一下再说

发表于:2019年04月22日 09:52 评论
10.0

金豆体验好不容易掉,健身房用相当不错,地铁用也好。

发表于:2019年04月22日 09:52 评论
10.0

对于价格来说觉得是用过的最好的全无线耳机了

发表于:2019年04月22日 09:51 评论
8.2
总结:

音质音效:声音有点闷,不通透,不过换个硅胶套就会好很多,还在找适合的硅胶套。音质的话,比起我那个1more三单元圈铁蓝牙耳机还是差了点。 做工质感:耳机的质感是可以的,但是这个充电仓就稍微有点… 续航能力:续航绝对是最大的亮点,时间很长。 舒适度:佩戴舒适度还可以,不过感觉中心貌似太偏外了,会有中往两边拉的感觉。 其他特色:携带方便,续航时间长,降噪有一定的效果。建议耳塞可以有其他材质替换,这个耳塞的音质太闷。

发表于:2019年09月03日 06:31 4赞 评论
8.8
总结:

做工质感:耳机的做工非常好,蜂鸟绿的颜色也是非常好看 音质音效:非常好,长时间听也不会很累 舒适度:佩戴舒适,戴着没有感觉 续航能力:足够一天使用,充电很快 其他特色:数码多推荐的,果然很好很超值

发表于:2019年09月03日 06:31 3赞 评论
8.6
总结:

音质音效:非常棒,降噪完美。在广场舞区域极大减少噪音 续航能力:每天通勤两小时左右,充电盒还有电 舒适度:左耳换了小号的,不会掉不脱落。 两小时没不适感

发表于:2019年09月03日 06:31 评论
8.6
总结:

做工大气,音质感人。没什么听诊器效应,戴久了耳朵也不疼。颜色看起来很高端。小小的鲨鱼鳍保证耳机十分稳固。买来送人自用非常好。

发表于:2019年09月03日 06:31 评论
8.4
总结:

做工质感:做工非常棒,按键开关很讨喜。 音质音效:音质很好,HiFi耳机。 舒适度:舒适度很棒,佩戴很紧靠。 续航能力:续航能力听音乐大概4个小时,带盒一天一充。

发表于:2019年09月03日 06:31 评论
8.6
总结:

要出去玩 等不了绿色了 只能买了个黑的 我耳朵非常小 还好有大小不一的耳塞 拿到手已经半个月了 操作简单 音质可以 也没有听诊器效应 日常完全够用 续航的话 已经用了十来天 一直没充过电

发表于:2019年09月03日 06:31 评论
8.8
总结:

用着还行吧,戴不稳,补发耳撑后好点。音效比有线是要差些,音色有点沉闷,用~云音乐开耳机音效才好点。耳机重置后配对比较麻烦,不防水也是缺憾。另外是,华为mate10不能设置aptx。跟华为沟通很久才知道,默认已经是aptx,不出设置是因为耳机没有同时支持aptx和aptxhd。神逻辑。本人对音质要求较高,所以产品离预期有些距离,但总来说还算可接受吧。

发表于:2019年09月03日 06:31 评论
8.4
总结:

500以下的 真无线蓝牙耳机 来说,还是很不错了!取放蛮符合人体工学的,有磁吸。续航的话,单个耳机能一直听大半天,完美应付上班时间!

发表于:2019年09月03日 06:31 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看