飞利浦328E1CA点评

8.3
--
性价比
--
底座
--
尺寸
--
外观
--
面板
--
效果
22人评分
  • 4-5星
    54.5%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
总结:

一下从23.6过渡到31.5。收到货吓了一跳,好大呀。万幸的是,桌面空间刚好够,不然我就只有退货了。底座是按不上去的了,无奈只好买了支架才把显示器塞进去。买之前和AOC新出的N2对比了下,一个2999,一个2499。但是我买显示器时减了200,算上送的电视果200,其实价格差不多。但是飞利浦多了自适应同步技术,音响等,外观比AOC好点,当然选择飞利浦了。VA屏就那样,中规中矩。飞利浦色彩表现还是不错的,没有HDR,没有AMD同步技术,没有10.7亿色,算是遗憾,一分钱一分货,~位段要体验4K和1500R曲面的推荐入手。还有就是做工有待提高,边框接缝不严,透过前面板都可以卡到背面!

发表于:2019年06月12日 06:36 9赞 评论
8.6
总结:

完美屏,这尺寸的曲面环绕感强,颜色什么的也不错,va面板漏光无法避免但个人可接受,2hdmi+1dp接口够用了,带音频输入输出自带音箱开100%暂时没遇到破音,能听个响,毕竟这个尺寸的话能省点桌面空间也好,这个价位比较舒服

发表于:2019年09月03日 02:37 4赞 评论
8.8
总结:

效果不错,曲面感觉很好。目前未发现亮点,最小亮度有点高。 三个边框比较窄,下边框缝隙较大。

发表于:2019年09月03日 02:37 3赞 评论
9.0
总结:

使用三天,基本上已经习惯了这么大的屏幕。31.5寸搭配4k看东西特别清楚,尤其是对我这种多任务运行,经常开多个word pdf的人特别方便。这么大的屏再搭配曲面会让头比较舒服,不会转的很难受。最满意的是智能亮度,亮度变化特别柔和。总体感觉都不错~

发表于:2019年09月03日 02:37 3赞 评论
8.2
总结:

第一印象就是大,比想象中的大多了,之前家里的是27的显示器,一直想换个4K的,最终选择了飞利浦这款,屏幕清晰,够大,比27大三分之一的样子,很值。

发表于:2019年09月03日 02:37 3赞 评论
8.6
总结:

显示器不错,第一次用曲面频的显示器感觉视觉效果真的可以,坐的近也没有不舒服感,玩了把英雄联盟,输了,不过视觉效果不错,开4K帧数不够估计我的电脑问题,总体来说非常满意

发表于:2019年09月03日 02:37 3赞 评论
8.6
总结:

试用了几天,感觉不错,画面细腻,色彩还原好,速度不慢,大屏,游戏,电影,文档的利器。出厂设置完美,几种模式都很好用。做工还不错,带的音箱还可以吧,看个电视剧够用了。

发表于:2019年09月03日 02:37 1赞 评论
8.0
总结:

买显示器还送爱奇艺电视果!简直就是出租屋神器了。原本想买个显示器看看电影玩玩游戏,最好顺便可以当电视机用,这台机器除了屏幕大,色彩好,分辨率高以外还有内置了2个喇叭,可以直接外放使用,节约了桌面音响的空间,音质还行,比手机的外放好一些。银色的支架还是一个理线器,数据线电源线都可以放里面顺到桌子下面很方便也不会打结。显示器还支持壁挂,下次打算买显示器支架去。曲面屏不但可以有包裹感,也刚好消除了反光的问题,背后的窗户光线不会直接反射,影响使用。

发表于:2019年06月12日 06:35 1赞 评论
8.0
总结:

4k的飞利浦显示器,色彩的还原能力更好,显示的色彩更真实自然,图像层次感也丰富些,亮度均匀性好,优势明显,找到了 等离子的临场观感。

发表于:2019年06月12日 06:35 1赞 评论
8.4
总结:

以前用的三星的2k的显示器。但是没有音响。这个4k的音响效果特别好,有那种沉浸效果,这个32寸的显示器屏幕特别的大,把我整个桌子都占满了,特别好吧。

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.2
总结:

顺利亮屏,完美啊,够大!够清!两台笔记太旧了带不起4k,PS4用来打游戏超正点,用来玩游戏足矣!送两条线,大大的良心!4k大曲面,还自带音响,还要啥自行车~ 先斩后奏,老婆回来,我又得跪键盘了,但好满足好开心啊???

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.8
总结:

到手了,安装一个支架用起来更舒适。因为长期面对电脑屏幕,需要柔和不闪的大屏幕。设置阅读模式方便看资料。虽然不是IPS硬屏幕,但对我很合适。第一次用这么大的4k屏,还是很不错的。

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.4
总结:

显示效果好,真是大啊。这个是4K,所以要用dp,我用的是笔记本,只能接扩展坞,但4K的扩展坞真是贵啊,不过确实要笔记本显卡支持了

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.8
总结:

真4k,最符合人体视野的1500r的曲面巨屏,不过看是看电影,动漫,还有畅游游戏,给人以身临其境的感觉,还有真实自然的广色域技术加上不闪屏滤蓝光功能,让我们在享受精彩世界的同时守护健康。

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.0
总结:

还可以,很清晰,4K屏果然很舒服。就是架子有点高,不能调低点。用来办公的,没有玩游戏,基本上可以够用。

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.8
总结:

4k分辨率win10下自动调为150%用过后就不愿再回到1080p。32寸比想象的大,视距保持0.6米外会舒服很多。1500R曲面屏在看视频和玩第一视角游戏时沉浸感很强。HDMI两个接口都是2.0的,GTX1060 4K下轻松上60Hz,同时声音一并传输无需再接音频线,喇叭音质一般,胜在方便。三面窄边框,黑色拉丝背板质感手感很好,座架稳固带束线槽,仅能调节俯仰角。出厂前色彩校准测量并附有校准报告,显得很专业。不足之处:VA面板不通透,像蒙着一层白色的薄沙。指示灯白色的太扎眼,休眠时还闪。按键一级菜单没有常用的亮度调节。总之这个价位下还是值的,特别适合电影观看,游戏。日常办公,信息浏览体验一般。

发表于:2019年09月03日 02:37 评论
8.0
总结:

色彩丰富、鲜艳,清晰度也很高,质量也很棒。

发表于:2019年06月12日 06:36 评论
8.0
总结:

面积是真够大的,对于写文档和程序的人来说,Windows字体100%也不觉得字小,4k的显示内容可以达到平铺4个1920*1080的全高清窗口,相当于4块15.6的全高清屏幕。1500R的弧度更大,影院感更强。色彩比TN屏是好不少,虽然比不上IPS的色彩,但VA屏黑色是真的不漏光。弧面屏好像都是VA的,这款是31.5里面带音箱还能上支架的,总体来说性价比还不错。

发表于:2019年06月12日 06:35 评论
8.0
总结:

给新家书房换了个主机,顺便也把显示器换了,4k画面有毒的,太细腻了,偶尔回老家一趟都不想用原来的显示器。即使玩DOTA2也可以明显感觉出4K画面英雄饰品的质感高了好多。32寸的屏幕是比较大的,如果是直面肯定需要来回扭头才能看的过来。但是曲面就没有找个问题,并且这台是1500R曲率,坐中间沉浸体验非常好。家里小朋友也很喜欢用这个看动画片。这台显示器有不闪屏和低蓝光的护眼功能,长时间看的话建议把低蓝光打开,可以有效减少眼睛疲劳,保护视力。

发表于:2019年06月12日 06:35 评论
8.0
总结:

21寸以上显示器都建议选曲面屏,把四角发生形变程度降到最小。这台显示器打开的瞬间就一个感觉,大!笔记本外接,感觉就像有张超大的桌子,尽情地铺上所有的窗口。雾面屏防反光特性很重要,否则在办公室里,灯光会晃瞎人眼。遗憾的地方是对比度没有IPS那么高,鱼和熊掌不可兼得嘛,但就这半个月使用来说,还是比较满意的。

发表于:2019年06月12日 06:35 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看