热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

D-Link DI-524M点评

6.7
6.7
功能
10
速度
4.7
操作
4.7
性能
8.7
信号
4.7
外观
20人评分
  • 4-5星
    10%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    15%
  • 1-2星
    25%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL秦皇岛网友

购买信息

价格:155元

时间:2011-4

地点:河北 秦皇岛

4.0

外观:2信号:6性能:2操作:2速度:8功能:4

优点:

传输速度不错 长相很难看{不容易被其他寝室的人偷】

缺点:

很多很多

总结:

很坑爹 设置完之后连接不上INTERNET

发表于:2014年06月25日 02:04 6赞 评论
4.0
优点:

网速还行,传输距离也还好

缺点:

哪有这样掉线的,每次连上后过十来分钟就必掉一次线,现在都成习惯了,上线后就等着它掉线,然后重启路由器,有时还得重启电脑,有时信号也不稳定会忽然变弱,试过换用别人的TPlink没有任何问题,就是这个路由器有缺陷,用的真窝火= =

总结:

不好使,相当的不好使,想重买个TPlink去,就当100多扔水里了= =

发表于:2010年11月13日 10:06 55赞 4条评论
6.0
优点:

我买的是白色版的,用了有2月了,确实做的很漂亮,做工很好

缺点:

频繁的掉线真的很烦耶,固件刷的最新的,也不行。我是网线连着台式机,无线连接笔记本,掉线的时候笔记本台式机都掉。普通上网大概一小时掉一次,下载东西就更频繁了,大概十几分钟就掉一次。网上说的很多办法都试了,就是搞不好,可能点背,质量差的被我赶上了!

总结:

掉线真是让人烦啊,弄个无线也没啥意义了

发表于:2010年08月23日 01:21 44赞 4条评论
4.0
优点:

价格便宜130多,外观小巧好看

缺点:

容易掉线,特别是距离太近,放卧室关到门在客厅都收不到,放窗台上到楼上阳台也收不到,相当于这东东也就只能用直线距离,拐弯有难度

总结:

不支持拐弯

发表于:2011年06月21日 06:42 35赞 评论
4.0
优点:

白色的,看上去还凑合。

缺点:

穿墙能力差的不是一星半点儿,原来用TP-link的,信号还可以,换了这个就差多了。 在家里搜到别人家的好几个信号,都是TP-link的,自己家里的D-link时有时无。哎~,实在是差啊。

总结:

家里没墙或是不在乎穿墙能力的尽可以选它。

发表于:2010年02月03日 05:13 20赞 1条评论
6.0
优点:

体积小,外观简约。稳定性不错。

缺点:

穿墙能力太差!10米内隔了两堵墙和一扇就没信号了(连搜索都搜索不到这个网络)。使用久了感觉很热。会影响性能。

总结:

一般了。对穿透性能要求不高的人来说是个不错的选择,价格也很便宜

发表于:2009年05月22日 10:57 13赞 评论
8.0
优点:

我刚买的DL-524M是黑色的,据说是B版,白色的是A版,我也不知是否被人蒙了。我就说说B版吧: 1、说明书比较详实,从XP到WIN7都有指导,对我这种菜鸟来说非常实用 2、快捷设置界面简单,易于上手,很快就设置完了 3、也许是B版的原因?电源很小,跟手机充电器大小,不占地方 4、信号很好,启动很快。隔两层墙仍可达3-4格信号 5、黑色机器衬着指示灯,很漂高的感觉 6、天线较短,也是一个较好点,不易被其它物体碰到

缺点:

手动设置界面相当复杂,看不懂。有时候进入设置界面时特别难进。

总结:

总体来看,外观不错,信号较好。固件版本已经是最新的2.0,没有论坛中的掉线、死机等现象,很稳定。

发表于:2010年06月19日 01:02 11赞 1条评论
8.0
优点:

这款产品整体使用白色外壳,简约而又时尚,外形小巧。D-Link DI-524M符合802.11g无线标准,并可兼容802.11b无线上网设备,无线速率达到54M,可以满足一般家庭无线上网的需求。DI-524M提供全中文化网页式管理介面,操作起来非常简单方便。这款产品支持64/128位WEP数据加密,WPA、WPA2等加密安全机制,并且自身具有稳固的防火墙安全特性,可基于MAC地址、URL和域名等多种数据过滤以实施访问的安全策略,同时支持IPSec、PPTP等VPN通透服务,以对敏感数据进行安全加密的传输。

总结:

全球无线网络市场领先厂商D-Link推出的一款54M无线路由器DI-524M,简约时尚,性能稳定,适合在家庭和小型办公室里使用。

发表于:2008年07月29日 04:53 10赞 评论
2.0
优点:

缺点:

1、掉线:用一段时间就掉线,突然就连不上上,获取不到IP地址; 2、覆盖距离太小:我40平米房子,出个们在门外信号就掉一两格 3、不能穿墙:楼上的能搜到我的,但信号极其弱,只有一格,换个姿势可能连一格都没了

总结:

不是我买的,用的别人的,总之,我不会买这款

发表于:2013年09月26日 11:07 9赞 评论
8.0
优点:

洁白如玉的外观、小巧的体形非常吸引眼球,而且价格也很低。

缺点:

如果过热的话就很容易掉线

总结:

总体来说物有所值

发表于:2009年02月06日 11:43 8赞 评论
4.0
优点:

合格适中,样子不错。速度不错。设置比较简单。

缺点:

穿透能力太差。一面墙就OVER了。

总结:

对于穿透性要求不高的朋友比较适合。

发表于:2010年05月14日 08:05 7赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮.安全稳定. 速度2M的带宽,可以稳定在190-200k,有的时候隔两道墙,信号有4格,非常方便。 国际标准,辐射小,健康。

缺点:

目前没有感觉有些时候开机需要等一会,笔记本才有信号。

总结:

使用两个星期,一切都很满意,虽然型号不是最强,但是家庭使用,健康还是第一位的。速度很满意。

发表于:2009年08月30日 08:54 6赞 评论
8.0
优点:

我用的是D-Link DWL-G122的无线网卡,隔了两层楼只剩下50%左右的信号,但用迅雷下载网速稳定在190k—200k之间!

缺点:

白色很容易脏!

总结:

一天十几个小时的工作时间还没倒下,还不错!

发表于:2009年09月06日 12:11 5赞 评论
8.0
优点:

外观时尚,体积小巧,做工精美,信号好,稳定性好,性能优越,185元的价格也很实惠。

总结:

性价比高,适合家庭和小型办公室用户。

发表于:2009年01月25日 11:14 5赞 评论
8.0
优点:

自己家上网,第一个无线路由,没有像楼上的现象,隔墙信号一样(家里) 一个笔记本一个台式机,自动设置蛮简单的,然后设置个密码就行了。

缺点:

他要是自带ADSL功能就好了,外接ADSL太麻烦,电源感觉很单薄·········

总结:

目前还没发现什么缺点··

发表于:2010年06月23日 09:31 4赞 2条评论
8.0
优点:

外观简洁大方(我的是黑色)、散热较好,连着用了8个小时也没见多热、稳定性貌似不错

缺点:

设置稍显繁琐、第一次设置需要有线接通(另备网线)

总结:

总体感觉还行,如果对网络没有特殊要求先入手是个不错的选择

发表于:2011年04月09日 03:39 3赞 评论
8.0
优点:

不用说,通体白色,非常吸引眼球!一天24小时不间断使用,没有出现过问题(至少我用的还没有出现过) 价格也是大众说能够接受的。

缺点:

白色容易脏?这应该不是设计问题。而是用户的选择问题。保持合理通风,应该不会有什么散热方面的问题。我家的是竖立挂在墙上的,一天24小时,很正常!

总结:

很不错的家用无线路由。美观大方,性价比高!

发表于:2009年11月14日 10:58 3赞 评论
10.0
优点:

外观典雅、爱不释手,电源硕大、信号稳定,绝无有人说的掉线之类。本人是个菜鸟,多花几十块钱买了这个经销商推荐的东东。设定还算简单,感觉真不错!比起小区里四五个tplink和迅捷,收到信号时有一种鹤立鸡群的感觉,呵呵!

缺点:

登录界面不易进入,不知道别人的怎样。当然,大电源占地方。只是试过一次,穿墙效果不好,五楼接不到二楼,不知道其它牌子能不?

总结:

  八月中旬买的,因换win7,登录不慎将复位键捅坏。昨天找到服务商,二话没说换了一个新的。第一次登陆设定错误,连上却进不了网页;今天费老劲总算接好了,一切ok!

发表于:2009年12月09日 11:00 2赞 评论
8.0
优点:

洁白如玉的外观、小巧的体形非常吸引眼球,加上合适的价位,很多无线爱好者会为之动心。中文化网页式管理界面使用更方便。

总结:

性价比非常好,值得购买。

发表于:2008年12月12日 04:40 2赞 评论
8.0
优点:

1,外观简洁大方; 2,设置简单; 用了一年了感觉总体还行,稳定性不错,一年中从来没有无故掉过线,穿墙也还可以,我在隔壁用本子上无线,跟有线感觉差不多。

缺点:

流量统计功能设计太失败,有一段时间感觉有人在蹭网,想看一下流量统计,但是结果比较失望,不够明了。

总结:

总体感觉还行,没有特别要求的用户值得一用。

发表于:2010年05月21日 02:51 评论

大家都在看