爱国者U330 USB3.0(128GB)点评

同类别中排名第10
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
19人评分
  • 4-5星
    94.7%
  • 3-4星
    5.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.8
总结:

外观材质:金属感很强,感觉是合金的,沉甸甸的,**大文件时发热量大,但很快温度就降下来了。 传输速度:根据不同电脑配置实际的速度也不一样,**中是用固态硬盘得到的,普通硬盘可能要低一些,满意。 体积容量:标称128GB,实际电脑识别112.22GB,满意。 总体满意。

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.6
总结:

外观材质:体积很小巧 体积容量:容量日常用足够了 其他特色:性价比不错

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.4
总结:

特别特别推荐的一款产品,毕竟是大牌子,还是比较信任爱国者这个品牌的,真的很好用。U盘体积比较小,方便携带,做工也非常好,黑色的外观大方简约,商家还贴心送了钥匙环,很适合各个场合使用的。很好用,传输速度也非常快,容量也比较大,一个就能满足日常使用了,一直都在用这个牌子的U盘。

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.4
总结:

外观材质:外观特别的好,有一个钥匙环,我个人特别喜欢,找了很多都是喜欢这种的,比较方便携带。 体积容量:东西非常小巧,就是平时普通的大小,然后64g的,我觉得够用。 传输速度:个人试了一下,感觉速度还是挺快的,能写入有2*M每秒。 使用场景:这个就是平时用一下传输文件,但是他这个是3.*的,我觉得3.1可能会更快一些。 其他特色:个人总体比较满意。并且这个价格应该是这个段位中最好的。

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.6
总结:

还是爱国者性价比高。

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.6
总结:

爱国者32G U盘,这个价格不贵,希望好用耐用

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
9.0
总结:

特别特别推荐的一款产品,还是比较信任爱国者这个品牌的,很是好用,优盘很小但是做工非常好,还贴心的送了钥匙环,很适合上班使用的。很好用,传输速度也非常快,容量也比较大,一个就能满足日常使用了。好评好评必须的

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.4
总结:

性价比很高,速度也可以,五星好评支持一下!

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.6
总结:

非常美观,做ppt用,也很实用

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.8
总结:

外观材质:外观小巧很好看, 传输速度:传输速度很快 其他特色:携带方便

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.8
总结:

体积容量:大 外观材质:铁 传输速度:不知道

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.8
总结:

外观材质:金属质感很好,耐摔耐磨,高端大气,不掉价。 体积容量:32G内存够用空间大,读写速度快,性价比很高。 传输速度:就是快不亏是3.* 使用场景:办公室,报告资料文件传输, 其他特色:总体来说这个U盘不错,很好,传个文件什么的也快,我以前的U盘是闪迪的5*多吧还是个塑料的,不如爱国者的,国产的不输合资的,还便宜感觉比闪迪的5*左右的好的多了。

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.8
总结:

买了好多,性价比非常好,外观也非常小巧,时尚!!!!!!!

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.4
总结:

其他特色:巧可爱,再也不怕被撞坏,并且 经济实惠

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.0
总结:

外观材质:外观看起来很坚固,做工感觉还不错,简约大气,有个金属环还挺方便的。 体积容量:体积非常的小巧,不占地方,u盘的容量正常吧。 传输速度:3.*接口的传输速度还是很快的,能满足我的日常工作需求了。 使用场景:我用来连接电脑工作用的,很方便。 其他特色:金属质感,小巧实用

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.6
总结:

外观材质:设计小巧精致,金属质感不错,还带有钥匙环,携带比较方便。 传输速度:传输速度也不错,呼呼的,感觉你之前的几个U盘快好多。 体积容量:之前的几个4/8G的优盘确实不够用,这次的64g基本可以满足日常需求了。 使用场景:主要是在电脑上拷点资料,也算大众需求吧。 其他特色:大品牌的存储设备,还是比较放心的,其实也没什么特色,好用就行咯

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.4
总结:

看着也挺好看的 外观颜值还可以 我的32g够用就行 速度没啥要求我 方便快捷

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
8.6
总结:

金属很轻颜色很亮,圆环套着感觉很上档次。

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
9.0

外观材质:手感不错,而且外观金属漂亮 体积容量:小巧玲珑

发表于:2019年12月23日 05:43 评论
微信群

大家都在看