惠普星14 青春版 14S-DP0004AU(6PP39PA)点评

9.6
10
性价比
8.3
续航
8.3
屏幕
6.3
散热
10
外观
10
速度
68人评分
  • 4-5星
    89.7%
  • 3-4星
    4.4%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
liveplayer

购买信息

价格:4199元

时间:2019-5

地点:贵州 贵阳

7.2

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:4性价比:10

优点:

机身很轻,屏幕也还行,性能还可以,对于4000出头的机器,已经很有性价比了。 apu的集显,不输入门级显卡,一些对配置要求不高的游戏都能很好应对。 外观也还简洁大方。 跑分cpu得分甚至力压i7的低电压版本。

缺点:

hp的散热问题简直可以跟宏碁一拼。散热口设计很脑残,对着屏幕的轴吹,要是运行大型程序,屏幕左下方被吹得很烫。 由于模具散热能力有限,cpu的功耗肯定是被限制得很厉害的,不可能满血。 8g的内存,但因为集显要占用2g,所以只能有6g的内存,还是有点吃紧。 续航能力真的很一般。 机身虽然轻,但适配器居然不轻也不小,也是奇了。大概是所谓快充的关系?

总结:

总之,适合学生,一般办公要求的人群使用。想用这台电脑打游戏的就算了。 要是模具再优化一下,尤其是散热口设计,就会好很多。

发表于:2019年06月01日 10:57 109赞 评论
4.0
总结:

用了一天,就昨天的感受来说,是差评的。声音太小,卡顿。新机都给我玩卡顿。而且出现了开机就卡界面,十几分钟都点不了任何东西,关机都关不了。自带的软件,真的是没一个有任何#的。全部都是垃圾货色。还不如我自己随便下一个。再用一天。还是一样我是真的准备退货的。看了好久才决定相信惠普,结果给我来这一套东西。失望。

发表于:2019年05月24日 10:31 47赞 2条评论
10.0
总结:

活动价买的,开机速度快,笔记本轻薄,装了PS软件,目前用起来还可以。普通办公足够了。自己另外配了小米鼠标。 缺点,充电源笨重,充电时运作,风扇声音有点大,指纹识别有时识不出。

发表于:2019年04月10日 05:34 19赞 评论
4.0
总结:

第一,散热不是很好,没多久电脑就发热,第二,风扇声大,第三,指纹识别灵敏度不是很高,要识别好几次才能解锁,第四,我买的粉色,看起来像银色。

发表于:2019年05月24日 10:35 11赞 2条评论
10.0
总结:

用了一段时间评价,办公使用,轻度PS。 优点:屏幕素质好,触摸板大,带指纹解锁,速度快,外放音效不错,方便携带,不插电源很安静。 不足:转轴部分做工有待提高,缝隙有点不均匀。不支持typeC充电,插电源时风扇噪音大。 总结:主打便携办公,推荐!

发表于:2019年05月24日 10:34 10赞 评论
6.0
总结:

指纹识别超不灵的,这个bug有点大,充电时电流声音有点大哈,笔记本因为是光面的,所以很容易脏。其他的都还好。

发表于:2019年05月24日 10:31 7赞 评论
10.0
总结:

这款电脑颜值很高呀,十分轻薄,很适合学生党啊,带去图书馆很方便。开机速度很快,在小娜的帮助下,很快安装好了Windows系统。还有指纹识别功能,开机很方便的。

发表于:2019年05月24日 10:35 6赞 评论
10.0
总结:

它的机身重量1.3kg,机身平均厚度为15.4mm,机身尺寸为31cm×21cm左右,和A4纸的大小差不多,放在包里也不会占用很大空间,非常的轻薄便携。惠普星系列13采用了独特的楔形边框设计,即上下边微凸、中间内凹的造型。相比于其他笔记本圆润的边框来说,这样的设计显得更加棱角分明,时尚尽现。惠普星系列13采用了微边框设计,拥有较大的占屏比,可以极大的拓宽用户的视野。除此之外,惠普星系列13的屏幕NFSC色域为72%,sRGB色域为100%,拥有如此宽广的色域,图像就会变得更加鲜艳细腻。另外这块屏幕的分辨率为1920×1080,亮度高达300%,这些设计都是旨在让用户享受到更加舒适的视觉体验。惠普星系列13的机身虽小,但是却有着强大的拓展性。它拥有2个USB 3.1接口、1个Type-C接口、1个HDMI接口、1个SD卡槽、1个耳机接口,另外还有电源接口、设备锁口、指纹识别模块,基本可以满足日常所需。

发表于:2019年05月24日 10:31 4赞 1条评论
10.0
总结:

优点:屏幕艳丽细腻,素质很好;性能不错,我不打游戏完全够用;轻薄续航颜值高 缺点:有轻微的滋滋电流声,指纹识别不太准 总体好评

发表于:2019年05月24日 10:35 3赞 评论
10.0
总结:

屏幕色彩饱和度真的不错,电脑很轻薄,和以前的14寸屏幕比起来可能会觉得有点小,开机键设计的比较小,不方便摁压,指纹识别在侧边,不知道是手太干燥还是位置在侧边的缘故,总是不能灵敏识别,风扇的声音和大家说的一样,偶尔有些大,开关机速度非常快!

发表于:2019年05月24日 10:35 2赞 评论
10.0
总结:

收到宝贝了。用了快一个月了。感觉各方面都挺好的。高色域屏幕很给力。性能也没什么问题。商务办公轻薄本不错的选择。感觉自己装饰了下。颜值还是在线的。希望不要出什么问题,能一直用下去吧。主打办公。打游戏什么的还是绕道吧。

发表于:2019年05月24日 10:31 2赞 评论
10.0
总结:

很轻薄,开机速度最快7秒,运行速度都很快,系统比较流畅,老婆喜欢。

发表于:2019年05月24日 10:35 1赞 评论
10.0
总结:

现在看来还不错,银色有点偏黑,很小巧轻便,具体质量等多用一段时间再看??

发表于:2019年05月24日 10:35 1赞 评论
10.0
总结:

外观很漂亮,运行很流畅,第一感觉不错,希望经得住时间的考验。

发表于:2019年05月24日 10:34 1赞 评论
8.0
总结:

当天就送到了,速度很快,电脑还可以,键盘背光很好看,屏幕也很清晰,但是容易发热,无散热器,续航时间没有很长,顶多3个小时,有时候风扇声音很大,特别是边用边充,总体还行吧

发表于:2019年05月24日 10:34 1赞 评论
10.0
总结:

电脑颜值很高,窄边框显得屏幕挺大的,就是发热会比较快,充电的时候会有一点点声音,用了一天感觉还是比较好的,不会卡,开机也很快,目前为止还是非常喜欢的~

发表于:2019年05月24日 10:34 1赞 评论
10.0
总结:

首先颜值很高,操作非常简单,非常适合我这种啥也不懂的!(有语音提示)很贴心。开机快,指纹解锁真的又快又方便!不卡顿当然我不打游戏,只希望能耐用....

发表于:2019年05月24日 10:34 1赞 评论
10.0
总结:

非常不错,很流畅,也很轻,办公看视频莫得问题

发表于:2019年05月24日 10:31 1赞 评论
10.0
总结:

送给读初中的女儿,带Office软件,总体感觉不错,有棱有角,感觉更适合男生?开机速度7秒,性能OK。键盘有背光,行程OK,上面的字母数字符号很大,类似于老人机...可能适应一段时间就OK了。需要联网激活Windows之后才能激活Office.

发表于:2019年05月24日 10:35 评论
10.0
总结:

轻便,小巧,漂亮,速度很快,电池续航能力强。

发表于:2019年05月24日 10:34 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看