ROG 枪神3(i7 9750H/16GB/1TB/RTX2070)点评

8.5
综合得分
6.5
性价比
4.5
续航
10
屏幕
8.5
散热
10
外观
10
速度
大家都说
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

最满意

散热好,信仰ROG,性能高A面设计好

最不满意

贵,贵,贵,贵,贵,但是有信仰,在败家里性价比较高

发表于:2019年06月10日 07:56 10赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

*神3开机后的灯光让人惊艳,不愧是灯厂。包装简陋了点,没有在外面再加一个盒子。*神3全系列都配备了最新的Intel Core i7-9750H高性能六核处理器,显卡则有NVIDIA GeForce RTX 2070/ 2060可选,最高可支持32GB DDR4-2666的内存,配备M.2 NVMe PCI-E 3.0的SSD,容量1**,可选配2.5英寸硬盘,有15.6英寸屏和17.3英寸屏两种版本,前者有240Hz,后者只有144Hz刷新率,都是分辨率1920*1080的全高清屏,相应时间3ms,使用IPS面板。

发表于:2019年11月08日 03:07 5赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

包装保护:包装很严实,也很有风格,不错,外型设计很拉风,质材也很好,按键舒适,屏幕效果非常好,玩魔兽怀旧服特效全开10档画质很好,开机画面第一时间就惊艳了,很不错,家里台式就是ROG了,都帅

发表于:2019年11月08日 03:07 1赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

包装保护:很好,很严实!
画面品质:完美
跑分评测:符合预期
运行速度:固态有点**
游戏效果:很好!
外形外观:真的很漂亮很漂亮,现在最闪亮的笔记本吧!反正买了很喜欢!

发表于:2019年11月08日 03:07 1赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

包装保护:rog花了钱的包装当然好
外形外观:和宝马联名当然帅得很,虽然有点重,但比较是游戏本,散热跟不上没用,虽然比冰刃3新锐要重,但是发挥出的性能却要比冰刃好,毕竟散热更好,能跟上。当然冰刃轻啊,这个就要看消费者喜欢哪一款了,各有所爱吧。
画面品质:品质应该是高端游戏本里面比较好的屏幕素质了吧,毕竟240hz,百分百色域,表现还是挺出色的。虽然可能会吹毛求疵的话可能有点小瑕疵,我觉得还是可以接受的。
跑分评测:跑分的话其实2060显卡带所以游戏能带动,虽然2070更贵更好,但是价钱也贵了两千想想还是算了??,只是能不能开最高画质,除了某些3a大作,其他游戏基本上无脑最高没问题,况且这款电脑显卡性能被锁了,不知道以后解锁以后会不会更出色。
运行速度:还是很快的,开关机的话几秒钟,但是这个SSD确实是败笔我感觉,这种高端机子用的是qlc颗粒,虽然现在是用qlc是趋势,现在但是用在这种机子上面感觉还是有点廉价的感觉,没有败家之眼的诚意?
游戏效果:我玩古墓丽影 崛起反正是无脑最高,画面显示很流畅。玩守望先锋画面很平滑,不愧是240hz刷新率,屏幕素质确实比我以前在网咖要好的多。

发表于:2019年11月08日 03:07 1赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

包装保护:很严实,完全不用担心电脑的完整性
外形外观:挺不错的,毕竟联名设计
画面品质:240hz,频幕看起来很舒服了
跑分评测:i7标压+rtx2070,这型号性能摆在这也不用跑什么分了,反正目前是够用了
运行速度:很流畅啊,吊打之前用的华为的笔记本(以前那个低压处理器其实没有可比性)
游戏效果:还不错,全战杀手2什么的游戏都能玩,fps帧率也能到很高,吃鸡少玩但是也非常流畅

最重要的特点:散热非常非常的好!这么高的配置凭借机内风扇能完全压下来,出乎意料,噪音虽然有点大但是完全可以带耳机解决

意料外的特点:音质很好,无论是外放音质还是插上耳机之后的音质,后面还有typec口可以额外连接声卡,整机接口丰富也很好用。

发表于:2019年11月08日 03:07 1赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

外形外观:外形不错不愧是和BMW合作的
画面品质:244hz画质贼好
跑分评测:45w吃鸡随便完全没问题
包装保护:就是包装有点随便了 箱子外面一层塑料膜
运行速度:8g+8g完全够用

发表于:2019年11月08日 03:07 1赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

ROG一贯地做工精细散热出色,整机做工贴合度完美,重量还可以在能接受的范围,这个屏幕显示效果真好,意外的是音响效果非常好,自带奥创管理软件可玩性一般,希望后期多加点功能,键盘手感不错,灯效可调节,散热模式分三档,静音模式CPU主频很低,几乎听不到风扇的声音,平衡模式CPU正常主频,风扇自动调节,声音也可以忽略,涡轮模式CPU满速运行,风扇噪音在日常有环境噪音的情况下可以忽略,夜深人静时也可以接受,比其他友商的一键起飞声音小多了,初步感受就是散热效果无敌性能释放非常好!其他游戏测试以后追评。

发表于:2019年11月08日 03:07 1赞 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

外观漂亮,性能好,运行速度很快,超级喜欢。

发表于:04月27日 04:30 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

外形外观:非常好看,就是光污染严重
画面品质:想比以前画面有了飞跃般的提升
游戏效果:守望先锋极高画质140—180帧
跑分评测:娱乐大师45W
运行速度:很快

发表于:04月27日 04:30 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

买了不吃亏,买了不上当,之前使用其它品牌的笔记本,听说华硕产品品控各方面都很优秀,就决定入手了这款新品,使用体验非常好,开机后运行很流畅,配置性价比还是蛮高的,做工精细,完全挑不出毛病来,比之前的笔记本好太多了,散热效果很满意,使用一段时间也不会特别烫,非常非常满意的一款笔记本,强烈推荐。

发表于:04月27日 04:30 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

12年的华硕n56vz打魔兽怀旧服有点力不从心了,这次充值信仰换了败家之眼,做工包装非常好,作为游戏本意外的是重量不重,比n56vz还轻不少,屏幕相当惊艳

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

败家之眼向来酷炫,而*神的蹦迪灯尤为惹眼,信仰满分。
至于性能,对于它的价格来说实在差强人意,被御三家吊打。
性能解锁之前

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

包装完整,快递小哥很给力。
机器很漂亮,性能很好,速度很快,就是风扇声音略大,估计是全力运作的关系

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

画面品质:高帧率的画面给人前所未有的很流畅的感受
跑分评测:从配置看跑分绝对不俗,搭载rog的专业协调更可以充分发挥配置点极限
包装保护:包装保护还不错,中规中矩
外形外观:炫酷的rgb logo 和键盘跑马灯的边线,流线的设计工艺都可圈可点

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

外形外观:外观真的很漂亮,不过感觉屏幕稍微有点小,有钱,可以17寸的
画面品质:240hz确实很好,非常清晰,很6。

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

准大一,人生第一台笔记本,收到货十分兴奋,平常玩彩六,全高100针左右240hz的屏如德芙一般,跑马灯十分漂亮

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

首先性能没的说,都是跑分评价我就说说设计。
和BMW设计团队合作设计的*神3确实亮点十足,A面双向金属拉丝质感十足,RGB败家之眼直击灵魂,C面似碳纤维材质凸显逼格,仿生进气格栅伴随着Turbo风扇的轰鸣给我一种坐上超跑哭泣的错觉,Key stone的黑科技也是玩的进进出出欲罢不能。240HZ,3ms的窄边框屏幕色域饱满,单键RGB键盘触感舒适,双功能触摸板方便到爆炸(可以用做小键盘),前段底部的RGB模仿BMW车门投影,整机RGB编辑方便。没有摄像头对于我这种隐私偏执狂是加分项,散热中规中矩平衡模式日常够用,扬声器高音量无破音重低音一般。
总体来说给了我很多惊喜,对于高端游戏本,*神3轻薄方便,性能优越,没有什么明显的短板,对得起这个价格。

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

外形干练,做工跟棒,日常上网工作基本没有风扇声,玩游戏才能听到风扇声。本体重量还可以,电源适配器太重了。

发表于:2019年11月08日 03:07 评论

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:6

机器全新未开封
也没有遇到翻车,屏幕质量很好,幸运
高刷率用起来就是舒服。
机器颜值也很高,但要注意一点,这个比普通的15寸的本子宽了一厘米左右,所以一般的电脑包的夹层是装不进去了(难受(;_;))。
希望能伴随我一段很长时间。

发表于:2019年11月08日 03:07 评论
微信群

大家都在看