迪兰RX 560 XT 4G X-Serial战将点评

8.3
8.6
性价比
9.1
静音
8
设计
8.3
做工
8.3
散热
7.7
性能
9人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_j7n7b6769

购买信息

价格:779元

时间:2019-11

地点:广东 深圳

8.5

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

双十一看到价格掉到779历史低价入手的,外观看着没什么问题,平时主要是玩吃鸡和英雄联盟,游戏特效全开非常流畅,吃鸡有74帧,英雄联盟有130帧,显卡的温控做的到位,支持智能停转,浏览网页、看视频的时候风扇不会转动,等玩游戏时才会转,声音很小

缺点:

没有太大问题,这个价位我不要求灯光啥的了

总结:

运行了好几天都很稳定,希望可以用个三五年的

发表于:2019年11月29日 10:45 2赞 评论
baidu_12q3q5590

购买信息

价格:899元

时间:2019-11

地点:广东 广州

8.4

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

买到了散热很不错的560XT,我试了烤鸡15分钟,大概在72度左右,散热效率很好,吃鸡 守望先锋 撸啊撸都可以流畅玩,使用了几天,风扇在转动时没有啸叫声,半夜打游戏不会吵到枕边人,便宜且还好用

缺点:

如果有个信仰灯跟我的主机就更配了

总结:

总体来说还是满意的,终于可以全超高吃鸡了

发表于:2019年11月28日 01:43 2赞 评论
baidu_10xw18766

购买信息

价格:799元

时间:2019-11

地点:广东 茂名

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

新卡中799入门显卡560 XT的性价比最高,首先性能最高画质玩吃鸡、守望先锋等游戏,其次是散热温度稳定,有智能温控,浏览网页噪音也很低,不会吵,供电接口是8pin,建议使用400W电源,最后是价格,相同性能中没有任何显卡比它便宜,我个人感觉还能降到700多就更香了

缺点:

不过它没有灯光

总结:

我也是特意选的没有灯光的,电脑放在房间,挂机下载的时候会影响我睡觉,我睡觉的时候最怕光了

发表于:2019年11月28日 10:52 2赞 评论
baidu_586212b5p

购买信息

价格:849元

时间:2019-11

地点:广东 珠海

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

" 给老机子换个显卡,外观设计虽然单调,但是玩游戏高特效十分流畅,比如古墓丽影、GTA5、鬼泣5等等,两个风扇散热给力,而且风扇是双滚珠轴承设计的,应该寿命很长,我很少玩游戏,估计升级不频繁,应该能用五年。"

缺点:

要是有个跟满血版580一样的RGB灯就好了

总结:

显卡看起来是全新的,京东物流也很迅速

发表于:2019年11月01日 02:25 1赞 评论
baidu_c74i57286

购买信息

价格:799元

时间:2019-11

地点:湖北 咸宁

8.3

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

这张显卡已经降到800左右,性价比非常高,我就直接入手了,性能不俗,很多热门的单机游戏1080P分辨率下都可以开高特效畅玩,吃鸡超高特效70多帧,战地5最高特效65-76帧,古墓丽影最高档也有52帧。

缺点:

没有灯,没有BIOS,如果有双BIOS的话我还能考虑一下刷BIOS看能不能开核

总结:

" 风扇的声音小,性能又够用,如果不追求光污染的话1080P分辨率玩游戏可以选"

发表于:2019年11月01日 11:22 评论
baidu_cv64o6181

购买信息

价格:899元

时间:2019-07

地点:北京

8.7

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

第一次装机,第一块独显,i5 9400F 迪兰RX 560 XT 华硕B365M-K 8g ddr4x2 振华550w 暴雪400i,跑分15w+,这么便宜有背板好评,双风扇够用,造型是我的菜,待机温度50℃,风扇智能启停。玩绝地求生够用

缺点:

没有双BIOS,有点想试试能不能开核成570的,但是怕刷黑,暂时不管了

总结:

便宜有好货,运行很安静,打开日常用的游戏大部分都很流畅,先用着,看到时非公版5700什么价格

发表于:2019年07月24日 11:26 评论
8.0

最便宜的单机游戏显卡,我买它是图便宜,相对于蓝宝石还多了 个DVI接口,兼容性大的多。用了一个月,平时玩游戏基本没有噪音,试过最长十几个小时的游戏,散热,稳定性还不错。没有灯光扣点分,不过这个价格没灯也正常了

发表于:2019年09月25日 03:44 评论
8.0

性价比高,流畅运行绝地求生、堡垒之夜、APEX英雄级别的游戏,都可以平均帧70帧,最低帧60帧,非常流畅,单机游戏如果优化的好可以全开特效,像战地5,生化危机2重制版等,优化的差或者要求高的话像刺客信条和全境封锁2,就要调低一下特效。散热没啥问题,我买回来没烤机,不过玩了很久的绝地求生,机子放在桌子右下方基本没听到声音,也没有降频现象

发表于:2019年07月04日 06:07 评论
qq_5772348i3c3r

购买信息

价格:899元

时间:2019-07

地点:安徽 安庆

8.7

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩游戏看电影无压力,温度不高散热快,鲁大师跑分14W+,玩游戏也够了,绝地求生可以全高特效70帧以上,古墓丽影高特效60帧以上,暑假玩游戏特别爽,开着空调左手快乐肥宅水,右手芬达,暑假的幸福生活开始

缺点:

没有灯光,也没有双BIOS,我只能买几个光风扇玩光污染

总结:

瑕不掩瑜,这个价格差不多了,暑假玩游戏很顺畅,大部分游戏都能玩中高分辨率

发表于:2019年07月26日 03:51 评论
微信群

大家都在看