惠普暗影精灵5 Plus 17-cb0002TX点评

8.6
综合得分
  • 产品点评(56)
  • 有图
  • 有视频

电脑很好,618拍的中午就到了。没有什么瑕疵和不满意的地方,运行流畅,音效很棒,开机10s左右,鲁大师跑了31万分,颜值爆表,红色键盘灯很帅气,自己配了个暗影精灵电竞鼠标,完美。赠送永久的office。重量有点重,影响不大。目前还没有下载大型游戏,后续使用继续观察。推荐购买。

发表于:2019年06月25日 06:42 35赞 1条评论

包装保护:就一个塑料袋,还破了外形外观:傻大黑粗画面品质:屏幕很棒跑分评测:娱乐大师50w运行速度:#游戏效果:吃鸡超高150帧

发表于:2019年11月12日 02:51 4赞 1条评论

新机器到手,一切完好,还没什么太大问题,现在开箱,一切感觉安好。这个机器算是超级性能本里面最便宜的,物美价廉,唯一遗憾,外壳乞丐了点,大塑料的,然后电源那个大板砖,你们看图吧。

发表于:2019年11月12日 02:51 4赞 评论

包装保护:快递就没有包装,直接把惠普电脑包装缠了点保鲜膜就送来了,还好没弄坏
外形外观:漂亮
画面品质:还行吧!暂时没发现什么问题
跑分评测:到手开到最高性能才30万左右,后来上网查了把显卡设置里的G-sync关了,就马上 42万+
运行速度:应该可以吧!现在刚弄好初始设置,后面再追评
游戏效果:刚初始设置完成,后面再说
另外,这个电脑的有些配置是随机的,比如内存条。然后我开机才一个小时,电脑的机械硬盘使用时间已经27小时

发表于:2019年11月12日 02:51 3赞 评论

运行速度:快
游戏效果:完美
其他还好吃鸡温度也就是个60到70度,只不过我这屏幕是块友达的屏幕,漏光还好,总体还不错

发表于:2019年11月12日 02:51 2赞 评论

运行速度:开机10秒,游戏无卡顿,棒
游戏效果:运行流畅,游戏效果完美,赞
画面品质:高清画质,加上144HZ显示,牛
跑分评测:鲁大师各种爆表分值,好

发表于:2019年11月12日 02:39 2赞 评论

全新的11月1号活动买的哇,是真的香
零点下单,上午就已经送到了快递也是真的快

发表于:2019年11月12日 02:51 1赞 评论

包装保护:京东的包装是一直都不用去担心的,包装之用心。物流之迅捷都是广大人民群众选择京东的出发点。
外形外观:外形非常之炫酷
画面品质:屏幕素质在笔记本世界里算是目前第一梯队吧
跑分评测:跑分不用去过过分强调。毕竟实力摆在哪里的。
运行速度:真的快
游戏效果:爽,看下面实图

发表于:2019年11月12日 02:51 1赞 评论

画面品质:72色域,比普通的45色域的好很多。屏幕有漏光,但是不影响,这是ISP屏的通病。没有坏掉,这个好评
运行速度:速度很快,没有机械硬盘,可以自己买一个加装。
外形外观:其实我还是喜欢低调一点的,外形不太适合工作带出去,到时候估计还得贴贴纸。
游戏效果:基本上中等游戏可以玩,大作估计画质要调低。玩游戏的最好是上到1660ti。

发表于:2019年11月12日 02:51 1赞 评论

包装保护:很好
外形外观:相当酷炫
画面品质:画面没的说,分辨率超好
游戏效果:完全不卡!

发表于:2019年11月12日 02:51 1赞 评论

想买12999的,但是一直没有货,买了这款,总的来说还是可以的,除了A面塑料感太重外,颜值还是可以的,键盘灯只能进行简单调色,无多彩灯效,娱乐大师第一遍跑分才31万,关了g屏跑了46万,还是可以的,但电池损耗有9%,是不是有点多,咱也不知道,其他的配置诚意十足。

发表于:2019年11月12日 02:51 1赞 评论

包装保护:包装保护一般
外形外观:外型喜欢,否则就买Y7000P了,看中这个电脑外型了
画面品质:画面很不错,不过使用两天出现过一次屏幕无法点亮的问题,强行关机重启后解决,希望是操作系统bug,后续需要再观察
跑分评测:鲁大师34万多没啥毛病
运行速度:很流畅
游戏效果:没有过多测试,买了办公学习用的
这次活动很失望,零点秒杀一分钱不便宜,第二天白天才便宜300,还好敏感多看了几眼,保价成功,对这次双十一活动表示很失望

发表于:2019年11月12日 02:51 评论

包装保护:送来的时候上海正在刮台风下大雨,但是只有外包装塑料袋有点湿,里面是完好的,也没有磕碰的痕迹,快递小哥也比较有耐心,等我验货完了才走
跑分评测:硬件检测下来硬盘使用时间不到20小时,不是翻新或2手机器,好评
游戏效果:试了一下众生平等的刺客信条奥德赛,极高的性能评测平均59帧,和媒体评测差不多,算是比较好的水平

发表于:2019年11月12日 02:51 评论

包装保护:就一个纸箱子,不过货是完好无损的,京东物流给力

外形外观:帅

画面品质:一般吧,本来想买个4k屏的

运行速度:流畅,散热一般吧,挂7~8个软件下载开酷冷模式60度左右,笔记本就没有哪一款不热的,买个散热器试试

发表于:2019年11月12日 02:51 评论

有点厚了,不是太重,背面的风扇有的吓人。内存延迟有点长,原装固态是三星PM981。做工很精致。风扇声音不大,完全可接受。娱乐大师49万分,差点。双nvme固态,电路板很紧凑。做工很满意。电源盒有点大,乍一看还以为是宽带盒。330瓦,够量。可惜西数黑盘放不进去。音响效果还行,音域还算广,低音不是太沉。加了一条固态。14999入的。散热完全压的住,做工也很精细,价格稍高。总之还可以吧。5年内不用再更新了。

发表于:2019年11月12日 02:51 评论

1号凌晨抢到4号到货,用过4pro的2070maxq,和船的g9-ct7pk,比4pro沉、大、厚,相应的性能也好一截,尤其散热好不少,不烤熊掌,不是动不动就起飞,而且噪声也比想象的低不少,还是得益于新模具优化。最主要的性价比真的是高,同价格没有这个带g带雷3还2070的。就是键盘真心用不惯,不仅没改善3代就开始反人类的方向键,还多出一列快捷键,动不动就误触很不习惯,都要考虑用外设键盘了。最后告知准备入手和已经入手的同志,更新显卡驱动的话一定要先备份,像我就遇到的最新显卡娱乐跑分从25w降到16w左右的情况,官网还没对应笔记本的驱动支持,重装了好几次才弄好(后来客服说用4pro的对应419.70驱动可行,版本不区别maxq,暂没验证)

发表于:2019年11月12日 02:51 评论

新机第五天,游戏待机,无任何操作的情况下,屏幕黑了又亮起来,反复了3次,然后弹出很多提示音,2秒后死机,鼠标个键盘可以动,就是屏幕卡死,而且刚到就发现新机D面有毛巾擦拭过的痕迹,而且还有一些印子,我不知道是不是买到摸摸党退回的机子,现在玩魔域也是偶尔会闪退

发表于:2019年11月12日 02:39 评论

包装保护:包装是有点简陋,但是快递小哥,说了没什么问题,开箱后,确实没啥问题
外形外观:很不错,我非常喜欢黑红相间的颜色,很酷炫
画面品质:感觉还可以
跑分评测:20w是我没激活,节电模式下测的,还不错,达到我的预期
运行速度:很快,触摸板都不敢连点,关机不到3s,非常给力
游戏效果:不知道,没下游戏,应该不成问题

发表于:2019年11月12日 02:39 评论

运行速度:飞快完全可以价格不贵!
外形外观:非常好看拉风!
跑分评测:分值秒杀同行!!!!
包装保护:非常好没有一点磨损

发表于:2019年11月12日 02:39 评论

昨天刚拍的今天没想到就收到了,速度真快!第一次网购笔记本有点紧张,希望一切顺利,相信京东的品质。
包装保护:还可以,如图
外形外观:好看,酷

发表于:2019年11月12日 02:39 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看