联想Z6 青春版(4GB/64GB/全网通)点评

6.1
6.9
性价比
6.1
性能
6.5
续航
6.3
外观
4.5
拍照
21人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    66.7%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 93%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ALEX82

购买信息

价格:1099元

地点:荆州

8.8

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

京东率先开售我就下单,前天到手了。联想z6青春版(后面简称z6青)低功耗的骁龙710搭配4000毫安大电池确实比我手里正用的红米note7pro确实省电很多,看视频很有优势!续航很强劲!然后z6青内置了专业的北斗双频定位芯片,定位确实不错,我的红米note7pro用百度地图定位最好的精度也就5米,z6青用百度地图定位精度可以达到1米。

缺点:

z6青的4000毫安大电池,机身却只支持15w输入的快充,虽然送的是18w快充,但还是只能以15w输入充电,充电比我的红米note7pro慢了些许!然后z6青可能由于成本都用在了骁龙710和北斗定位芯片上了,以至于z6青的拍照简直不堪入目!大白天的给人拍照成像都很慢,远远落后于我的红米note7pro,晚上使用夜拍模式更是被红米note7pro无情碾压!z6青在夜景模式下手稍微有点点抖动就拍废了,必须借助三脚架才能拍,就算是用了三脚架,拍照质量也完全不如红米note7pro!红米note7pro才是真正的手持夜景,手稍微有点抖动都能拍出漂亮的夜景!

总结:

想拍照就别买这手机,不在意拍照只在意续航和定位精准的可以买这手机!

发表于:2019年06月01日 08:49 74赞 评论
8.8

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

低功耗的骁龙710搭配4000毫安大电池确实比我手里正用的红米note7pro确实省电很多,在线看视频很有优势!续航很强劲!然后内置了专业的北斗双频定位芯片,定位确实不错,我的红米note7pro用百度地图定位最好的精度也就5米,z6青春版用百度地图定位精度可以达到1米

缺点:

z6青春版的拍照能改进吗?大白天的给人拍照成像都很慢,远远落后于我的红米note7pro,晚上使用夜拍模式更是被红米note7pro无情碾压!z6青春版在夜景模式下手稍微有点点抖动就拍废了,必须借助三脚架才能拍,就算是用了三脚架,拍照质量也完全不如红米note7pro!红米note7pro才是真正的手持夜景,手稍微有点抖动都能拍出漂亮的夜景!

发表于:2019年06月01日 08:59 22赞 2条评论
6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

电池和三围是我最满意的

缺点:

不是三卡槽的不想买。

发表于:2019年05月29日 08:31 15赞 评论
qq_9136g2428xhe

购买信息

价格:1099元

时间:2019-7

地点:福建 福州

6.0

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

电池续航还是可以的,价格便宜,玩游戏不会怎么发热,系统纯净

缺点:

玩游戏手机会卡比如王者荣耀最低配置会卡,网络接收不是很好,同样的wifi下这个手机一局游戏会出现460两三次; 手机拍照一般,微信拍照或者视频的时候会特别模糊;摄像头扫二维码的时候正方形变长方形 打开拍照很难返回

总结:

本来是用来做5g过渡用的便宜,如果最求性能的话,不建议购买

发表于:2019年06月17日 03:36 14赞 评论
8.0

续航:10拍照:4性能:8外观:10性价比:8

优点:

京东率先开售我就下单,前天到手了。联想z6青春版(后面简称z6青)低功耗的骁龙710搭配4000毫安大电池确实比我手里正用的红米note7pro确实省电很多,看视频很有优势!续航很强劲!然后z6青内置了专业的北斗双频定位芯片,定位确实不错,我的红米note7pro用百度地图定位最好的精度也就5米,z6青用百度地图定位精度可以达到1米。

缺点:

z6青的4000毫安大电池,机身却只支持15w输入的快充,虽然送的是18w快充,但还是只能以15w输入充电,充电比我的红米note7pro慢了些许!然后z6青可能由于成本都用在了骁龙710和北斗定位芯片上了,以至于z6青的拍照简直不堪入目!大白天的给人拍照成像都很慢,远远落后于我的红米note7pro,晚上使用夜拍模式更是被红米note7pro无情碾压!z6青在夜景模式下手稍微有点点抖动就拍废了,必须借助三脚架才能拍,就算是用了三脚架,拍照质量也完全不如红米note7pro!红米note7pro才是真正的手持夜景,手稍微有点抖动都能拍出漂亮的夜景!

发表于:2019年06月01日 01:15 8赞 评论
8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

价格便宜,续航出色,手感舒适,显示效果好

缺点:

系统操作不便,可能是我用惯华为后的感受吧

发表于:2019年07月14日 01:00 6赞 评论
6.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

手感不错,屏幕也行,反应过得去,价格有点性价比。确实也就是千元机的水平。

缺点:

续航不行,机身发热控制不好。

发表于:2019年06月13日 10:38 6赞 评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

手机的摄像和音乐功能还有机身都说得过去

缺点:

也许把屏幕换成1080p可能续航会更好一些

发表于:2019年07月03日 11:04 4赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

续航出色,价格便宜,手感舒适

缺点:

外观不是很满意,其他都好,希望联想品牌越来越好

发表于:2019年08月11日 09:59 3赞 评论
5.6

续航:8拍照:2性能:6外观:4性价比:8

优点:

价格便宜,续航出色比较轻

缺点:

成像效果差,外观不是很满意

发表于:2019年07月04日 01:52 3赞 评论
qq_q5md66598t98

购买信息

价格:1099元

地点:深圳

5.2

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:6

优点:

国产北斗定亚米级定位芯片,屏幕显示LCD好,有HDR10,杜比音效,手机单手操作!

缺点:

设计反人类,系统UI体验不好,充电慢掉电快,网速慢,信号不太好!品控用料差!

总结:

三线品牌不值得卖,体验差,手机UI不人性!!!

发表于:02月28日 03:49 2赞 评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

三围,长度在150至155内,宽在76内,厚在8mm内,较为合实。

缺点:

不是三卡槽设计,以前联想乐檬都是三卡槽设计,很喜欢,看看华为和vivo做有多少款三卡槽的你明白了。

发表于:2019年06月10日 06:47 2赞 评论
qq_4d50108sa58f

购买信息

价格:880元

时间:2020-1

地点:河北 张家口

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:6性价比:10

优点:

1.当时秒杀花的880元左右,6+64的配置,很值 2.如果系统有bug,客服很快就能解决。 3.Android10优化特好。 4.定位误差特别低,没有过错乱 5.别人说信号不太好,但我感觉没有啊 6.骁龙710,6G运存,能带的动市面上大部分游戏 7.续航十分出色,大大的赞

缺点:

1.塑料机身,握敢不太好 2.屏幕材质不太好 3.刷新率有些低 4.微信拍照模糊 5.自带相机放大时不能开闪光灯 6.相机防抖不太好 7.QQ拍照时虚拟按键会挡住下面的“发送”

总结:

性价比秒杀所有手机,虽是“青春版”但配置丝毫不逊色,ZUI优化不错,但bug稍多,全面屏不再是从前的高价,但同时带来的是ZUI的bug和微信和QQ的不兼容,不过,这么便宜还能要啥自行车,不过有兼容的MIUI了,有条件的可以刷MIUI! 本人其实是图吧佬,所以测评不太严谨

发表于:04月19日 06:29 1赞 评论
Tria

购买信息

价格:999元

地点:天津

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

高通中高端主流处理器,性价比高,手机性能流畅,续航高,不会烧屏!!!

缺点:

没有屏下指纹解锁,这个价值了

总结:

很超值的一款机型,内存6+128,屏幕分辨率也很好,不会烧屏

发表于:02月07日 11:56 1赞 评论
8.4
总结:

收到机器了,总体来说非常赞,屏幕很舒服,程序运行速度流畅,拍照效果好,性价比超高,北斗导航也不错,开车步行定位都很准,没让我失望

发表于:2019年07月03日 08:56 评论
8.6
总结:

用了几天才来评价,总体来说还行运行速度挺快,电池一般不是太理想

发表于:2019年06月26日 11:59 评论
8.8
总结:

目前手机中性价比最高的产品。续航能力很强,颜值高,系统运行流畅。期待能有更好表现。

发表于:2019年06月25日 09:38 评论
8.8
总结:

手机运行速度快,玩游戏流畅,手机到手后发现屏幕显示白色时下半部发黄换了一次,经过多次对比双频gps在导航方面还是比不上米8,夜拍效果好。

发表于:2019年06月20日 08:54 评论
8.2
总结:

手机很不错,这个屏幕确实惊艳了真的很好,比红米Note7pro的黑边要窄。定位我也试了一下,确实是准确。希望这个全面屏手势能再优化一下用起来不是很舒服。

发表于:2019年06月18日 12:54 评论
aa410880734

购买信息

价格:997元

时间:2019-06

地点:北京

6.0

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:8

优点:

GPS的确强,人脸解锁稳定,指纹解锁很快稳定,玩游戏我不玩大型的,中型分屏都差不多没卡过

缺点:

内存4G变3.6可以接受,都是加速完可用1.2-1.7差不多2G的干嘛去了?开多了会卡,截图两个按键空隙大不好按,电池说4000我个人感觉比3000差,充电也慢,拍照真的垃圾,系统偶尔会卡,通话声音不合格不知道是不是杜比音效没调试好造成的?

总结:

如果你不在乎拍照垃圾 系统偶尔卡 通话声音不合格 电池勉强合格并且充电慢就买吧!

发表于:2019年06月26日 11:00 11赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看