惠普ENVY X360 15-dr0005TX(6RA06PA)点评

8.7
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
20人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

速度很快。开机也很快。轻薄手感很好。完美

发表于:2019年11月11日 02:31 2赞 评论
8.8
总结:

运行速度:很快。 屏幕效果:很亮。 散热性能:很给力。 外形外观:颜值很高。 轻薄程度:半个硬币。 其他特色:性价比特别给力。

发表于:2019年11月11日 02:31 1赞 评论
8.4
总结:

屏幕效果:很清晰。但是玻璃屏会留手印,所以务必要贴膜 运行速度:目前使用下来还不错 散热性能:暖手宝,尽量不要玩游戏 外形外观:很好看,买它就是看上颜值了 轻薄程度:很薄,非常好 其他特色:屏幕很大

发表于:2019年11月11日 02:31 1赞 评论
9.0
总结:

这是我第二次买电脑了,很喜欢这款,可以当平板用,可以触屏,键盘还有背光,开始几秒就可以了,也不是很重,用了几天了,感觉不错,大爱!

发表于:2019年11月11日 02:31 1赞 评论
8.4
总结:

运行速度:还行,没怎么测试,娱乐大师跑分20多万。 屏幕效果:色域可以,跟我之前那台13.3寸的效果差不多。 散热性能:一样是弱项,买过的都懂 外形外观:跟我的13比,少了大马士革纹,其他挺像 轻薄程度:这厚度可以,还是做的不错的 其他特色:跟我小三对比,多了个指纹识别,不过人脸识别的摄像头没了,只有普通摄像头,真是不厚道8000多的笔记本还这样!最后赠品的品质很好,这个要赞。

发表于:2019年11月11日 02:31 1赞 评论
8.4
总结:

整体感觉非常好,我买手机电脑就是认准进口品牌的,惠普一直不错,从打印机,电脑都还可以,这次选择惠普也是多年对惠普产品的认可,挺好,电脑运行很快,比单位配的联想不知道快多少倍。惠普值得拥有,

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
9.0
总结:

屏幕效果:超级清楚。色彩很好 轻薄程度:我老公也是惠普。他那个顶我两个厚 运行速度:运行速度快。开机也很快。ps。lr。之类的打开速度还可以

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.4
总结:

运行速度:开关机速度很快,秒开,秒关 轻薄程度:很轻薄,外观也很时尚,做工精细! 第二次购买,值得推荐的店铺!

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.4
总结:

开机是挺快的,不到6秒。我也是不玩游。 屏幕效果:全面屏看着挺干净 散热性能:不玩游戏,就聊QQ看视频,没发现热过。 外形外观:外形挺精致的,美观。就是觉得转轴做工有点不满意。 轻薄程度:15.6寸的本本很薄了,有手感。 其他特色:触屏,变形。 运行速度:开机是挺快的,不到6秒。我也是不玩游。

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.6
总结:

运行速度:快 屏幕效果:清晰 外形外观:好看 轻薄程度:还可以,

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.6
总结:

运行速度很快,外观漂亮大气,开机快,产品轻薄,使用很舒服,服务态度好。?

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.8
总结:

运行速度:这个价钱的配置很高,运行速度很快 屏幕效果:屏幕显示很好,而且还可以触控,反过来可以当作一个大平板,贼爽 散热性能:不经常打大型游戏不怎么发热,控制的很好 外形外观:翻转的本子,不错,要是有深空灰色更好了 轻薄程度:15.6的本子不会很轻,但也算是比较轻的了

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
9.0
总结:

运行速度:原配16g内存加上ssd, 速度堪比无敌风火轮 屏幕效果:1920的镜面屏幕就是爽 散热性能:不打大型游戏基本感觉不到热 外形外观:全金属机身,找不到缺点 轻薄程度:比我的手机厚一点,但是对这个配置来讲已经很薄了

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.6
总结:

运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:可以 外形外观:大气 轻薄程度:薄

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.8
总结:

运行速度:运行速度很快,10秒内开机很惊艳 屏幕效果:色彩细腻,屏幕高清,触屏灵敏,折叠高大上 轻薄程度:商务本很超薄,方便携带。

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.8
总结:

运行速度:速度还是比较快的 屏幕效果:很棒 散热性能:还不错 外形外观:很漂亮 轻薄程度:简单时尚 其他特色:可以触控可以语音,很不错

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.6

运行速度:还是10代的处理器给力 屏幕效果:显示效果很好很清晰 散热性能:用了一个多小时还没啥温度 外形外观:就是瞅这外形才买的至少我觉得这是笔记本里最好看的外形设计 少有遗憾不是黑金版的 轻薄程度:贼好厚度控制的很好 很好的产品

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
9.0

运行速度:挺快的 屏幕效果:清晰 外形外观:颜色不错

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.4

运行速度:开机实现7S,非常完美,X360看电影贼爽,全金属面板,看上去逼格极高!第一次在非京东自营店买东西,原来的担心都是白担心。

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
8.8

携带方便,适合家庭办公使用。电脑性能好,配置也不错,值得信赖![强]

发表于:2019年11月11日 02:31 评论
微信群

大家都在看