魅族16Xs(6GB/64GB/全网通)点评

8.0
综合得分
8.8
性价比
8.0
性能
8.9
续航
9.0
外观
8.9
拍照
  • 产品点评(53)
  • 有图
  • 有视频
waneqi
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-7

地点:湖南 长沙

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

搭载与自家旗舰同款三星AMOLED屏幕,四面极窄边框,正面颜值极高
4000mAh大电池+165g机身手感极佳,三摄118.8°超广角摄像头
骁龙675处理器运行大型游戏流畅稳定,屏下指纹解锁迅速

最不满意

塑料后盖手感欠佳
手持拍摄夜景效果一般
待机功耗偏高

在5G时代到来之前,技术已然趋同的时段,手机更新迭代之快仍然让我无法想象。去年双十一我花1699买的荣耀8X,不到八个月我可以用同样的价格买到同等配置的魅族16Xs。然而他们的参数对比却是:麒麟710 VS 骁龙675,屏

发表于:2019年08月05日 04:53 57赞 评论
D调沉默
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2019-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

等边屏!看着舒服!
机身165g,比较轻便!
夜拍强悍!光影能手!

最不满意

晓龙675存在争议,不过个人不觉得675不好!但优点不能再写了!
取消了传统的双扬声器和mEngine线性马达。

作为实用主义的工科男,厌倦了市面上各种异型屏的笔者,一直关注着魅族手机! 魅族产品以其严谨的做工、流畅的操作系统和强大均衡的性能一直受到消费者青睐。魅族品牌也是笔者心目中的优秀品牌之一。 本次的魅族手机

发表于:2019年07月23日 12:12 248赞 13条评论
sunsir科技
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2019-7

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

三摄以及AI加持的手机拍照确实不错
人脸识别解锁不仅安全而且响应速度也很快
惊喜多多的Flyme 7系统

最不满意

超级夜景加持的拍照模式并没有给夜拍带来质的提升
广角拍摄模式有待优化

魅族16Xs作为一款千元中端手机,在我看来价格中规中矩,这款手机优缺点兼具。不过考虑到价格问题,可以说魅族16Xs做的已经足够好了,很好的实现了旗舰机和千元机的均衡。

发表于:2019年08月05日 11:38 9赞 评论

续航:8.9拍照:9.0外观:8.6性价比:9.1

最满意

采用4800万像素+500万像素+800万像素的三摄组合,拥有超广角镜头;主摄支持像素合成,将每4个0.8μm的像素点合成1个1.6μm的超大像素,带来更大的进光量,可输出高质量暗光照片。

最不满意

暂无缺点

总结

性价比较高,适合学生购买

发表于:2019年06月03日 05:13 21赞 评论
zacl77088020

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:6

最满意

4000的电池,屏幕只指纹

最不满意

摄像头可以用586么,CPU可以用712或730么

总结

性价比不高

发表于:2019年06月05日 10:29 65赞 5条评论
loyal885

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

很惊奇!信号很好,这次魅族也不知道怎么就好了。拍照效果好,电池大,最最重要的,尺寸和重量,对于我这种出门不带包的,真的太合适了。

最不满意

系统感觉有点欠流畅,超广角模式拍照太差了感觉多余,675有点拿不出手

总结

拍照效果好,电池大,最最重要的,尺寸和重量,对于我这种出门不带包的,真的太合适了。看过K3relX什么的,那感觉,一砖头,裤兜还不够长。。。就是675有点拿不出手,要是处理器再上好点的就更好了,不过我不玩游戏也够用了。

发表于:2019年06月17日 03:50 56赞 4条评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

续航,超广角,轻

最不满意

外观,塑料后壳

总结

值,续航4000算好了,毕竟挺轻的哈哈哈哈,塑料后壳也能原谅了。

发表于:2019年07月09日 08:24 12赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:6

最满意

外观设计,系统UI 拍照素质

最不满意

不支持Nfc 不支持红外 不支持内存卡

总结

配置居中,不太出色,不太寒酸,在千元机中还是很不错的,买手机不能光看配置,要看体验,就像找女朋友一样,觉得自己喜欢就可以,不一定非要前凸后翘吧

发表于:2019年11月11日 12:50 5赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

电池容量大,运行流畅,续航出色

最不满意

处理器还不错 如果是骁龙710就更好了

发表于:2019年08月23日 12:32 4赞 评论
hyZOLChannel

购买信息

时间:2020-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

1.4800万AI三摄,属于同时间的旗舰配置,拍照效果非常清晰!
2.4000mAh的电量,摆脱了16系列一直以来的续航问题。
3.16家族典型的对称式全面屏,颜值屏占比都很高!
4.性价比很好,1498元买了个4800万AI三摄+4000mAh的电量!

最不满意

1.处理器较差,由16X的710降级到665,不过以Flyme的优化水平,相信实际体验不会太差!
2.塑料后盖,容易积灰。

总结

16Xs是魅族公司的一款高性价比之作,1498,6+128,都不错!

发表于:04月19日 03:22 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

手机很不错,一直用魅族系列,速度快很灵敏

发表于:2019年09月05日 06:42 10赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

很好看,我买的黑色的,比较大气还可以
拍照效果:很清
运行速度:快
待机时间:还可以

发表于:2019年09月05日 06:42 6赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

我是煤油,喜欢的就是最好的!

发表于:2019年09月05日 06:40 6赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

手机颜值很高,电池耐用,日常使用不卡,很好!!!

发表于:2019年09月05日 06:42 5赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

早就想买个魅族 系统很流畅 手机很漂亮 喜欢魅族的这种设计 手机不错

发表于:2019年09月05日 06:41 5赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

本人魅粉,把16送个哥了,自己买16xs,我不玩游戏不需要8开头的骁龙,但需要广角和4000毫安电池,对魅族提出批评,魅族pros产量过高,库存挤压严重,新手机人们喜欢,但却一直没现货,到现在魅族16XS白色没有现货,把客户都顶走了

发表于:2019年09月05日 06:43 4赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

很好用,支持魅族,拍照很不错。

发表于:2019年09月05日 06:43 3赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

超级魅友!但是近年一直没有中意的机型,一直用着Pro7,还挺流畅的,但是电池不耐用了,因为意外碎屏,不得已换手机。考虑自己不玩游戏,只是~党,选了电池容量大的16XS,一个月的使用很满意,处理器并没有大家说的那么不行,但是电池是真的耐用,一天一冲没问题!外观也不错!满意了!

发表于:2019年09月05日 06:43 2赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

手机电池容量没有说的那么好,指纹解锁不灵敏

发表于:2019年09月05日 06:41 2赞 评论

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

手感非常好,运行速度非常快,4000毫安大电池中度使用到晚上还有50%的电,总体感觉非常棒。

发表于:2019年09月05日 06:41 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看