JBL T280TWS点评

8.6
综合得分
8.1
便携
8.9
兼容
8.5
舒适
8.5
性价比
8.5
外观
8.9
音效
  • 产品点评(26)
  • 有图
  • 有视频
滴滴。。。
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2019-07

地点:河南 周口

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:10

最满意

外观小巧,而且很有质感,
音质非常的好,高低音都很稳,低音出色,
续航持久,防水

最不满意

价格贵

第二次购买,第一次买的黑色,耳机和赠品的质量音质都没得说,老公试用后也感觉耳机很不错,也想要,然后果断下单又买了个红色的,黑色的给他用,红色的自己用。

发表于:2019年07月25日 02:48 800赞 3条评论
weixin_dr9fe

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

最满意

外观设计的非常漂亮,而且携带方便,再加上jbl的质量及音质也是非常棒的,以前使用的就是这个品牌的,用了很长时间。

最不满意

不管什么好的耳机带时间长了 耳机都会有点不舒服,还是要控制使用时间啊

总结

同事们看到都觉得很好,纷纷要购买呢,路上听歌打电话都非常方便,外观又这么炫酷,很值的产品

发表于:2019年06月13日 05:05 7赞 评论
fw7qn2979

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

最满意

非常棒的耳机,佩戴舒适,运动中不会掉,牙连接稳定,跑步实测,非常满意,比之前用的骨传导耳机音质好很多。中度使用,平时跑跑步,或上下班途中听音乐,带着盒子两天,电还没有用完。

最不满意

东西音质还不错,我也不是专业听众,这个可以了

总结

造型小巧,长时间佩戴也不觉得耳朵疼,这点是我很满意的地方

发表于:2019年06月13日 01:59 5赞 评论
qq_51n47417529m

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

最满意

蓝牙耳机很方便,不像有线的,总是会缠到一起,而且带着还是挺紧的,跑步啥的也不会掉,红色很好看,很时尚,音效也很好

最不满意

好看,音效好

总结

音效真的挺好的,戴着也比较舒服,跑步时听歌,很好

发表于:2019年06月13日 02:17 2赞 评论
汤圆儿

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

最满意

首先外形方面,我的是这款红色的(但是不是那种大红色,偏赤茶橘一些的红色)很时尚,夏天这个眼色看起来也比较赏心悦目。然后是配带方面,真无线的设计超级贴合夏天的需求,我的耳朵孔比较小,用自带的最小号耳帽刚刚好,很舒适。最重要的就是音质方面,音质特别好,真是,清晰,重音部分也是绝佳

最不满意

因为以前用的有线,在控制方面不熟悉,会需要一定电话吧

总结

夏天时尚的刚需推荐

发表于:2019年06月13日 01:41 2赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

之前买了这家的有线,音质挺好,然后有时候觉得有线太麻烦了,就准备买个无线,本来在三星那个和这个纠结中的,因为手机就是三星的,对比来对比去还是觉得这个好一些,到手后沉甸甸的,质感很好,我自己冲一次电用了三四天,音质很好,美滋滋。

发表于:2019年09月19日 10:25 6赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

迫不及待的收到耳机,打开之后果然没有让我失望,以前买过小音响,所以对耳机的期待还是蛮大的,试听之后感觉真的还不错,手感好,有分量,入耳舒适,隔音好,耳塞还有固定的那个分大中小号,选择适合自己的size就好,戴上比较稳定,先连右耳,左耳自动匹配,完美,跑步健身之必备物品~

发表于:2019年09月19日 10:24 6赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

用了两天,我一个对音质没太大追求的人,谈一下感受,便捷性和苹果没法比,音质也没多大差别,只能单独使用右耳,不像苹果左右耳随便用,我的苹果连接快又稳定,用了2年,没啥挑剔的,这个耳机,说句难听的早知道就是500元我也不会买的,算了,就当给其他要买的人提醒吧。

发表于:2019年09月19日 10:24 3赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

这几年坚持跑步一直都要听歌,用的苹果自带的有线耳机觉得还是碍事,还喜欢掉。看着出了新品还有这么好看的颜色,果断下单,第二天就送到了。迫不及待试用了一下,还是很满意的,耳机小巧轻便,也不会掉下来,希望续航能力好一点。

发表于:2019年09月19日 10:24 3赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

跟想象的还是有点区别,在音质上重低音还是比想象的要轻柔一些,BOES的重低音还是会比较浑厚一些,但是JBL的调效还算是比较舒适,低音和人声也比较有层次,也挑不出缺点,我是比较喜欢蓝色,但为了迎合冬季商务装还是选择了灰色。佩戴起来舒适度还可以,总体来说比较满意

发表于:2019年09月19日 10:24 2赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

开箱咯!最近运动老觉得原来的有线蓝牙耳机有点烦,线老是容易擦到,特别是练器械,在京东瞄了好久,分析去分析来,还是被这款颜值所吸引,博士boose也想过,稍微大了一点,这款拿到手后发现好小,佩戴后无感,隔音效果好,舍不得摘下了,我要去运动了。赞一下快递,上午下单,下午就送到了。

发表于:2019年09月19日 10:23 2赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

这是我第一次买的这么贵的耳机了第一印象比想象中的要小,也比想象中要重一些。从外观上看这个全金属的外壳非常的高端耳机带起来也没有什么重量也没有膨胀感佩戴体验很好。音质因为还没有去煲机不做过多评价初体验不错。不过也有两点觉得不太好的地方第一个这个充电线还是老的安卓线不是圆头的也没法用快充充电不大方便第二点就是两个耳机不能分别连两个手机不过总体而言这个耳机我相当满意音质要比华为的要好很多。

发表于:2019年09月19日 10:23 2赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

舒适度:舒适度和三星buds差不多
音质音效:低音特别突出至少比buds低音更足,高音不刺耳
做工质感:首先看到耳机盒子已经满分,耳机骚红很喜欢
续航能力:还没测试,应该是不错的,拿到手时盒子还有两格左右电

发表于:2019年09月19日 10:22 2赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

心仪许久的小耳机终于到了,加加减减一共便宜150块,真是很开心呢。粉色特别的可爱,而且充电仓比我想象中的要小巧精致,而且金属质感的壳子非常的亮眼哦,特别喜欢,耳机带起来的感觉也不错,一点都没有听诊器的感觉,音乐听起来质量也很好,起码比我之前的T280BT要舒服很多呢。一会再把各个功能学习下,完美!!

发表于:2019年09月19日 10:24 1赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

之前用过同款造型听诊器样式的,丢了,
于是想尝试真·无线耳机
为了樱花粉等了好几天,实物我觉得叫金属粉更贴切
如果再小一点就好了,塞在耳朵里还是挺大只的,充电仓小巧紧致很有分量 开合有点紧,需要多磨合磨合
使用上面,听了一下午,主体续航有4个小时。触控特别灵敏,撩个头发都能给撩暂停。另外戴上去基本就与世隔绝了,过马路记得摘下来哦?

发表于:2019年09月19日 10:24 1赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

等了一天,让我急不可耐的时候,总算拿到了,开心(*¯︶¯*),使用了两三次。
优点:
1.音量适合,安静的时候开一格音量就够了;
2.戴起来很轻;
3.时尚;
缺点:
1.充电盒:右耳机磁性差,且很难在放入过程中一次到位,第一次使用就因为没放好,第二次开机几乎无电;
2.有时开机拿出无反应,说明书上写的从充电盒拿出,自动开机,但是有几次都是没反应;
3.戴在耳朵上左耳很舒服,右耳有点大了(最小号的耳塞了),有点松;

发表于:2019年09月19日 10:23 1赞 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

晚上下的单,第二天一大早就收到了,和手机连接很方便,降噪功能也不错,地铁里听歌比某果好很多,也不容易掉,晚上骑车摔了个跟头耳机也没掉!可是现在手好痛,肿了,一夜未眠!耳机不错!

发表于:2019年09月19日 10:25 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

第一时间发下测评吧:1、连接花了半个小时,左耳怎么也没声音,在客服MM的帮助下,不同步骤试了三次终于完成配对,KF MM说新耳机害羞,以后就好了,但愿吧,总体好事多磨2、外观没得说,10分可以打9.53、音质高水准,停了一晚民谣,不要以车里的哈曼4、佩戴基本不同担心掉落,除非你上天入地

发表于:2019年09月19日 10:24 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

比较了好久终于对这款耳机下手了,一看到她的一瞬间感觉太萌了,赶紧试了下,音色挺好的,通话也比较清晰,还没带着运动,等运动后再来追评。就是主机如果放在充电盒里的话,左耳机是不能单独使用的,要想左耳机单独使用,右耳机随身携带才可以。右耳机可以单独使用。

发表于:2019年09月19日 10:24 评论

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

京东快递的速度很满意,到手后迫不及待的连上手机,入耳式耳机的弊端是听诊器效应,但是此款产品不愧是大品牌,比我的有线耳机更上一层楼,听音乐不管是高音还是低音都完爆朋友的苹果耳机,我不是音乐发烧友,注重的是佩戴的舒适性,晚上跑步戴上它,很是期待!

发表于:2019年09月19日 10:23 评论
查看更多 正在加载中...

JBL T280TWS

参考报价:¥999
26条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看