吾空S17r点评

暂无评分
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
暂无评分
  • 4-5星
    暂无
  • 3-4星
    暂无
  • 2-3星
    暂无
  • 1-2星
    暂无
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yyyyyyyyyy88

购买信息

时间:2019-07

地点:北京

8.2

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

电脑性能:软件运行流畅,具体等使用一段时间之后才能看出。 显卡效果:中高运行喜爱福,屁股等游戏还是无压力的 外观材质:外观高端大气上档次,材质也很和心意 其他特色:目前采用推荐屏幕分辨率,感觉没有以前电脑看的清楚。超轻薄19.9mm厚度,只有2.5kg重量;17.3英寸全面屏窄边框 144Hz 的屏幕、正常使用时右侧散热明显过热,量存储空间。散热非常好。

缺点:

还好

总结:

不错

发表于:2019年07月26日 10:59 2赞 评论
qq_q02l115es895

购买信息

时间:2019-07

地点:广东 阳江

8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

机器已经收到,这两天有点忙,评论来的晚了一些。借着活动,把机子的使用感受说一下。首先特别喜欢*空S17R 玄藏取亲的外观,红色壳面配上磨砂金属,很有未来科技的感觉,对于一款为设计师,媒体人员,还有学生的游戏本来说,特别符合他的气质。其次,关于键盘,因为买这个本子主要为了游戏用,对键盘的手感要求还是比较高的,虽然平时都会外接一个机械键盘,但是对于本子自带的键盘也相当满意,在实际使用过程中,手感还是比较舒服的,基本上也不会出现误操作,对于自带的键盘来说,已经比大多数本子好用了不只一个档次。PS:大爱RGB键盘背光灯。说完外观,再来谈一谈具体运行情况,9代i7-9750H处理器搭配上1660Ti图灵显卡,还有PCIe的SSD,开机仅需要不到几秒秒钟,速度给力。

缺点:

还好

总结:

不错

发表于:2019年07月26日 04:22 评论
qq_51n47417529m

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

8.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

机器已经收到,这两天有点忙,评论来的晚了一些。借着活动,把机子的使用感受说一下。首先特别喜欢*空S17R 玄藏取亲的外观,红色壳面配上磨砂金属,很有未来科技的感觉,对于一款为设计师,媒体人员,还有学生的游戏本来说,特别符合他的气质。其次,关于键盘,因为买这个本子主要为了游戏用,对键盘的手感要求还是比较高的,虽然平时都会外接一个机械键盘,但是对于本子自带的键盘也相当满意,在实际使用过程中,手感还是比较舒服的,基本上也不会出现误操作,对于自带的键盘来说,已经比大多数本子好用了不只一个档次。PS:大爱RGB键盘背光灯。说完外观,再来谈一谈具体运行情况,9代i7-9750H处理器搭配上1660Ti图灵显卡,还有PCIe的SSD,开机仅需要不到几秒秒钟,速度给力。

缺点:

还好

总结:

喜欢

发表于:2019年06月25日 06:31 评论
8.0
总结:

九代I7性能就不评论了,谁用谁知道这东西有多爽!6核心12线程,多开完全没压力。1660Ti图灵架构的甜品玩游戏爽的不行,等过几天玩一玩游戏再说 外观材质:拿到手的第一感觉,漂亮的超乎想象,整体低调但不失高端才有的金属质感 其他特色:散热总得来很好,入手第一感觉就是又薄又轻!赠品很多很值,良心店家!还有很多东西需要用用之后再体验,期待上手之后的表现!

发表于:2019年09月04日 05:13 1赞 评论
9.0
总结:

第一次买吾空的游戏本,认真玩了会儿,来做评价,首先键盘手感非常好,非常好用,灯光效果也很好,机器的正如散热功能很强大,机身底部进风口很大,出风口也有3个,还说是5铜管,确实降温能力很强,附带的一键强冷功能开了之后,虽然声音大一点但是温度很快就能下来,玩游戏的时候也是开强冷,明显感觉到温度的散出,所以挂在那儿十天半个月的应该也没啥问题,挺满意的

发表于:2019年09月03日 02:54 1赞 评论
8.8
总结:

电脑性能:软件运行流畅,具体等使用一段时间之后才能看出。 显卡效果:中高运行喜爱福,屁股等游戏还是无压力的 外观材质:外观高端大气上档次,材质也很和心意 其他特色:目前采用推荐屏幕分辨率,感觉没有以前电脑看的清楚。超轻薄19.9mm厚度,只有2.5kg重量;17.3英寸全面屏窄边框 144Hz 72%色域的屏幕、正常使用时右侧散热明显过热,量存储空间。散热非常好。

发表于:2019年09月03日 02:54 1赞 评论
8.0
总结:

外形艳,19mm超薄,ABC三面金属,目前只测试了刺客信条奥德赛,67帧率,鲁大师41万分,开机速度飞快,游戏流畅不卡

发表于:2019年09月04日 05:13 评论
8.0
总结:

电脑到了,看着还可以,进去试了试感觉真的不错 很待见这样的 很灵敏 和其他同等价位的相比真的性价比很高。

发表于:2019年09月04日 05:13 评论
8.0
总结:

由于这笔记本硬盘出厂时,固态盘256G分了100G做c盘,比较贴心,但我个人比较轴,喜欢C盘更大,后来跟客服问了,说是在系统里重新分区非常方便。我把256G盘全搞成c盘了,反正还送了个系统还原U盘,我可以随时装系统。这下完美了!开机装了一些必要的软件后就用鲁大师测试了一下性能409681的评分相当的高呀。经过大概半小时左右吃鸡游戏下载安装完了,急切试了一下,那清晰流畅的画面,我刚接触这游戏,相关操作都不熟悉,进游戏落地秒死,哎!开游戏的时候风扇声音还可以不会很大,专心玩游戏 感觉 不到风扇声音,散热也非常不错!总之这是我选对的一款游戏本,有准备入手游戏本,可以考虑一下这款笔记本

发表于:2019年09月04日 05:13 评论
8.0
总结:

电脑给我的第一感觉就是喜欢,美丽的外观还有客服完美的服务,金属外壳,炫灯,还有电脑的屏幕,在我看来是一个完美的形状,非常好看,然后这个电脑呢我来来回回看了好多回,跟别的电脑也对比了好多回,最后还是下定就是这个了,开机速度飞快,玩游戏什么的无延迟,下载东西,也不出现卡顿,总得来说,是一款值得拥有的游戏本

发表于:2019年09月04日 05:13 评论
8.2
总结:

作为本人生平第一台本本,特意用了两天才来评价。*空这个牌子我关注了好久,在买电脑前看了很多牌子的电脑,还是选择了WOOKING*空!选它的原因,一方面,这款电脑很酷,另一方面我对比了很多电脑而且处理器和显卡都是相当不错,关键基本配置非常到位,比如全高参数的屏幕,17.3,窄边框,144Hz,9ms响应,72%色域,usb 3.1Gen2,HDMI2.0,Mini DP1.3,type-c,还有关机供电功能,实在是细致到位啊。到货好几天了,之所以现在才来评价,是因为前几天在下载各种软件,比如画图办公软件UG11.0. CAD. SOLidWorks. office. c++ 游戏QQ飞车 英雄联盟,绝地求生,正版吃鸡是没问题的!客服 绿巨人,钢铁侠,还有售后 白龙马 都很赞的,不懂的问题东西都给了详细的解答

发表于:2019年09月04日 05:13 评论
8.6
总结:

今天下午收到的,顺丰快递,还算快,我还加了一条内存,定制的。包装很给力有几层还有夹层。 外观完好没有看到破损,打开检查屏幕也是完好。因为网络不方便,没有下载大游戏玩呢,所以不知道怎么样,本来想玩wow Dota 2的,玩了后再追评吧。鲁大师跑分42万6,很高啦,挺高兴,电脑管家评分也挺好。

发表于:2019年09月04日 05:13 评论
8.8
总结:

这个机器真的是没话说,帅的一笔。我上台电脑因为主板不行了,换主板要我一千五,联想y50,三年前的机器了,联想是真的坑,以后再也不会买联想的笔记本了。就决定换新的。在网上看了很久,基本主流的机器我都看了,这款是我偶然看见的,是属于我一眼就看中的机器,对于我这种强迫症,处女座,追求完美的人来说,碰到一些一眼看中的东西太难了。WOOKING的外观做的事真的帅,你看了WOOKING的机器,再去看什么雷神,神州,联想,真是没法入眼,丑成屎。

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.7
总结:

产品比较新,牌子可能没有一些大牌子那么深入人心,但是作为最新潮牌子其中之一,这部电脑绝对是高#格、高酷炫!从鲁大师跑分来看,磁盘开机7次绝对是全新产品,有很多人会说,开了7次还是全新,你别逗了!如果你是这样认为的,我只能说你别逗我了!作为一台新电脑各类检测开机就要很多次,个人认为开机十几二十次以内是绝对没有问题的!不检测就卖的笔记本才可怕呢。笔记本总体来说非常不错。首先,外观看起来高端大气上档次,金属外壳分量十足,在增加了美感的同时又增添了笔记本的质量。其次,键盘的背光简直炫酷了,可以自由设置键盘等的颜色,而且系统里面设置了多种键盘主题,每天设置一个

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.5
总结:

高考生,第一次在网上买游戏笔记本电脑,电脑很惊艳,速度非常流畅,外观设计高端,特别是氛围灯很酷很酷,音质很不错,鲁大师跑分39万,市面上的游戏基本都能带动,画质也是非常细腻,自己家里的台式机是花了2千块自己组装的,结果玩个吃鸡emmmm,借着上大学前狠心直接买了,没买错,真的很好这个电脑。

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.9
总结:

然后就觉得买这台,我这种人看中了就一定会买,选了稍微好的配置。电脑到了以后真的觉得是完美,流畅的不能再流畅了,对比起我之前用过的电脑,就一个字,爽。完全没有卡顿感,都完美运行。我是做游戏的,原本就对电脑要求比较高,这台绝对没问题,而且用起来是特别顺手,这次总算没买错了

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.6
总结:

键盘的背光很亮,可以调节,键盘的敲击感也是很好的,下面的触摸板也是不错的,很有手感。它的散热性也非常好,音质也可以,并且它的开关机键设置的也是非常的别致,很有创意感。性能也比较高,主要他符合现在大学生的需要,外观也是很符合心意的。屏幕也没有瑕疵,程序正常运行,没有卡顿。总的来说,挺棒的。

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.8
总结:

很快就收到了,电脑非常不错,玩刺客信条奥德赛完全不会卡,普通用不玩游戏一直高速下载一下午键盘周围才有一点点热,机身散热风扇也很安静,在游戏本里性能配置算是非常高的了,而且非常的薄,只有19mm,这个价格值了,买到这个机器连女朋友也非常满意,希望不要跟我抢着玩哈哈哈

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.8
总结:

外观漂亮,重量也可接受,开机启动速度超快,上网及应用程序运行通吃原各种配置电脑,游戏还没时间安装,值得期待,自己已经用了两天了 配置很好 画图游戏两不误!CAD PS 都很流畅!玩游戏的时候说实话有点爽,吃鸡效果全超高,一点都不卡顿,非常流畅,144hz很过瘾的吃鸡高画质无压力,给劲嗷铁汁,就是这笔记本买的时候就被女朋友逼着要放在她那里,想玩的时候才给拿,在线卑微

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
8.6
总结:

非常满意的一次网购,不论外观,还内在品质。可以说在游戏本中数上乘的。

发表于:2019年09月03日 02:54 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看