游戏悍将黑金静音版点评

8.9
综合得分
8.8
性价比
8.6
功能
9.2
做工
9
外观
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
leftt

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

游戏悍将这款机箱比较符合我的审美,黑色硬朗的外观也显得比较沉稳,可以安装430mm以下的显卡,基本上满足了大多数玩家的需求,面板有多个USB接口,也省去了很多烦恼。另外不得不提的是机箱的散热和静音能力,放在桌面上根本不需要担心风扇的噪声,配备了沥青吸音棉,静音效果十分给力,有四个位置可以选装风扇,顶部还支持水冷,散热性也十分的好,有需要的朋友可以放心购买。

最不满意

目前还没有感觉有什么不好

总结

散热好,静音效果好

发表于:2019年06月12日 01:32 4赞 评论
weixin_42u5p410

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

黑色外观显得沉稳简洁大气,铝质拉丝面板,侧边是磨砂设计质感很好,机箱很静音,一点也不吵,内部空间也很宽敞,设计构造合理,支持安装显卡,兼容性强,能够满足游戏所需的高硬件要求,真的感觉特别棒,特别喜欢,买的太值了

最不满意

暂时还没发现

总结

静音,散热性好,兼容性强

发表于:2019年06月12日 11:24 1赞 评论
weixin_ezzgu

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

静音效果很好,玩游戏时环境很超好没有太大的噪音,运行速度也很快,功能齐全,一款很不错的机箱。外观再设计的个性一点会好些,z有点单调了

最不满意

价格稍微贵了点,不带灯,有点单调。

总结

居家办公,不错的搭配,推荐。

发表于:2019年06月12日 11:25 评论
weixin_3n7651z5

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

这款机箱运行的时候声音很小,不会很吵,机箱的接口兼容性强,方便拓展。面板的表面摸着很舒适,机箱的下面有防震垫,能很好的保护电源,价格也适中,值得购买

最不满意

总结

值得购买的一款机箱

发表于:2019年06月12日 11:14 评论
汤圆儿

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

首先静音功能不是盖的,真的很厉害,像我这样呼吸声太重都受不了的人,这个静音效果,我点满分。再者就是这个颜值:黑金玻璃板搭配铝合金材质,垂直错位走线,镂空背板,口琴式进风口(我也才知道这个样子叫这个名字)真的很赞,独立的电源以及散热也很不错

最不满意

心理上总觉得不是那么抗打击,用的时候会特别爱惜

总结

先用一段时间试试吧

发表于:2019年06月12日 11:05 评论
fw7qn2979

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

很大,很重,很大,很重,比我想象的大多了,厚重多了,真是一分钱一份重。板材是真的厚。还有一层隔音棉,超级静音,装完机回来评价的,本来想买光污染,还好看论坛别人的推荐选了这个,日常操作真的完全听不到声音。已经给其它朋友推荐了,家用还是要静音的,光污染都是累赘。前置接口也比较丰富。比较满意的一款机箱

最不满意

略沉,而且外观设计比较大众化,质量是真的没话说

总结

不太喜欢侧透,闷热还晃眼,这个挺好的,中塔挺大地方的

发表于:2019年06月12日 10:59 评论
weixin_dr9fe

购买信息

时间:2019-2

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:10

最满意

对于机箱,我也没有特别强烈的要求,只要散热好,样子还可以,价格适中就可以了,不像玩家那样要那么炫酷的。这款看上了就是因为它的做工真的很好,上一个机箱就是他家的,用了很长时间,很信赖

最不满意

外观吧,像是一个规矩的古板的老头,但是适合我,哈哈

总结

接口很多很全,喜欢,而且风扇位很多,保证了散热,这点很重要,总之很满意的产品,现在使用中杠杠的

发表于:2019年06月12日 10:56 评论
weixin_9e19535j

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

静音效果真的不是盖的,特别安静,专门为玩家打造的。我家以前的机箱就是音乐实在太大,受不了了,每天打开跟吵的不行,而这款就是不一样的,没有啥声音,打游戏的环境非常好。风扇调速器,只要连接风扇就可以直接在前面板控制风扇的运行状况了。样子也时尚,体积不大,不占地方,很适合我家使用。

总结

顶部磁吸设计特别时尚,打开也很方便。

发表于:2019年06月12日 10:47 评论
weixin_y6atv

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

做工细致,板材很厚实,不容易弯折,功能齐全,扩展性好,能装的下大板,能最多装9个风冷,还能扩展水冷。设计合理,走线收纳很人性。真有静音效果

最不满意

五百多买了个不带灯的、、

总结

不炫酷,但是静音是真的静音。开机之后明显能感觉到噪音变小了

发表于:2019年06月12日 10:46 评论
mrz8my

购买信息

时间:2019-06

地点:北京

外观:8做工:8功能:10性价比:10

最满意

运行速度很快,机箱功能也很丰富,性价比高,相当nice的一款机箱。是居家办公、休闲娱乐的绝佳伴侣。并且还有各种接口,满足不同人的需求,散热系统也很棒。

最不满意

外观设计和做工还需要改进,其他还好。

总结

相当nice的一款机箱。

发表于:2019年06月12日 10:45 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

1、 元五金架构设计简洁,兼容性强-这个是好机箱的标配
2、 静音设计可以有效降低噪音--很好,很需要并且很有效
3、 I/O区接口丰富,自带风扇调速功能-接口多,方便我扩展,很不错的产品。
游戏悍将品牌前几年打的很凶,这几年越发偏重产品端了,很好,很期待。

发表于:2019年06月11日 02:18 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

这个机箱用料是真的足啊,搬起来贼费劲,都可以当健身了,机箱的空间很大,安装大散热或者水冷都可以满足,内部空间很宽敞,设计构造合理,很不错的机箱

发表于:2019年10月30日 01:45 1赞 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

机箱是真的大,背部走线完美,各个配件位也都合理。有质感,用料足,还很静音,整体很满意

发表于:2019年10月30日 01:46 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

机箱实在是大,很沉,。机箱空间很足,自带的风扇很漂亮,调速可以明显感觉到变化,这点不错。背部路线很宽,机箱整体显得很干净。静音方面,如果机箱风扇不开最高档,可以说没有声音,开高档,有一些声音,很细微可以接受,音乐或者游戏声音可以盖过去。cpu显卡风扇满转的时候,声音就明显了,不过一般情况下不会满转。总体不错,耐用就好

发表于:2019年10月30日 01:44 评论

外观:8做工:8功能:10性价比:10

首先是这个机箱真的很重,很大!很结实!装完以后更重,我一个女生搬着费劲得很!空间很大,装什么没有问题。送了三个风扇,我自己又装了两个,整体运行起来还是比较安静

发表于:2019年10月30日 01:43 评论
微信群

大家都在看