qdc 海王星(蓝牙版)点评

9.9
9.2
便携
9.2
兼容
9.2
舒适
9.2
性价比
10
外观
10
音效
125人评分
  • 4-5星
    96.8%
  • 3-4星
    3.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
疯子,只爱你的疯子
优质点评人

购买信息

价格:2980元

时间:2018-05

地点:北京

9.1

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

声音的硬素质上符合价格档位 优良做工 可供调节的四种声音模式

qdc之前推出的变色龙V6耳机,听了公模之后印象不错,除了声音之外,做工和佩戴方面都很令人满意,所以就下了私膜的订单,在等V6私膜的同时,居然出了个V3,朋友买了就借来听听。之前听过qdc3,人声太靠前,声场较小

发表于:2018年05月18日 03:30 339赞 评论
10.0

作为一个QDC老粉,过了这么久才入手这个海王星有点说不过去哈。 颜值就不说了,很毒!佩戴也很舒适不涨耳,久带不会疼,线材很软耳挂部分也不会像QDC其他线材一样略硬,基本不需时间定型就能轻松挂上。 作为一个单动铁,中频人声表现可以说是很出色的,因为单元数量,人声偏薄有少许的染色,比较抓耳。高低频对于一个单动铁耳塞来说算是不错,高频延展还行,低频量不大下潜尚可。对于这个价位单铁来说还算物有所值的。

发表于:2018年01月08日 09:43 15赞 评论
10.0
总结:

第一批海王星用户,哈哈。我是盲狙的,也是第一次买QDC的耳机,果然名不虚传。音色解析中规中矩,绝对值这个价钱。将来一定要上双子座。

发表于:2018年12月27日 10:16 1赞 评论
10.0
总结:

颜值还可以毕竟挺多人吹 音质好坏有待佐证 听段时间再详细说下感受

发表于:2018年12月27日 10:16 1赞 评论
10.0
总结:

简直太完美,耳机还漂亮,很值,开始煲机

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

东西到手,听感不错,千元中性价比不错,收纳盒很喜欢,下次有需要还会来?

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

树脂的手感就是好,温润如暖玉。色泽随光影的角度而遍,美得千变万化。想看腻估计是不可能了,听感又细腻多元,低音的短板靠vivo自带播放器的山谷低音特效可完美化解。总之,无懈可击,perfect~

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

放天狼星正好,摆脱派力肯大盒子啦

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

音质不错 低音确实稍弱一点 不过还能接受 不知道是我耳朵小还是耳机大戴久了耳朵有点不舒服

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

线做工很好,我的变色龙也可以通话了,还是喜欢黑色线,耐脏,以后就是~DC忠粉了……等下个月再买根平衡线就完美了……

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

买之前一直在n1ap,kingpro和这个之间纠结,因为我想要能通话的,所以最后选择了海王星,因为这个有颜值也能通话,也看了很多评测,怕不适合自己听的歌…到手发现我想太多了,就我这木耳估计听不出来什么差别…哈哈哈!最后吐槽下,本来一号就想下单的了,后面看到三号有活动就等了两天,结果价钱是一样的,真是无语!!!

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

初听不知曲意,再听已是曲中人,是自己喜欢的声音,颜值爆表,超喜欢,三频均衡,人声突出,好评

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

平时听听流行音乐,听人声感觉还是很不错的,女声很毒,颜值高,值得入手。

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

刚到手,手机听了一个多小时,声场和解析力都不错,能听到不少几百块耳机听不到的和音和乐器,缺点就是低音确实弱,人家是大棒抡大鼓,她则是生怕锤坏了一样蜻蜓点水,再煲煲看吧。总的来说还是很棒的一款国产耳机,做工颜值超赞,佩戴也还行,特别是那个超实在的耳机盒,比我的鼠标都大,还是吸合的,真的高大上啊~满分!

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

还行8,低频有欠缺,声音很脆对于单单元来说相当不错

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

挺好看的,送的收纳盒非常的好看,也很好用……音质嘛;emmmmmm,就不要要求那么多了,佩戴的舒适性不错,配上哥套隔音也非常的好。总的来说还算可以吧。最后,原配这条线看起来是真的不行,顾及后面还得换线才行

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

音质不错,虽说动铁不用刻意去煲,但是煲完确实不一样,中音高频不错。

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

海王星已到,盒子好评,盒子好评,盒子好评。 佩戴舒适,萌新不敢做太多评价,下潜感觉一般,其他的满意。 外观唯一差评的是线,是线,线~~~~~~~~~~~

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

公模戴着还挺合适的,颜值很好。音质的话初入烧什么都不懂,但是相对于之前用的小米pro来说听歌确实多了很多细节。强行使用脑放吧(手动滑稽)

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
10.0
总结:

单单元能把声音解析得如此好 不多比比

发表于:2018年12月27日 10:16 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看