BOSE 700点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(22)
  • 有图
  • 有视频

心情激动!!!做工明显比35好了许多,那叫一个柔软啊!降噪简直无敌了,戴上以后几乎什么都听不见了沉浸在音乐中,新机子还得煲开才好~

发表于:2019年09月03日 06:23 8赞 评论

先说说最为主要的核心功能,降噪!实测了两天的大巴体验,十档的降噪功能真的很无敌,开启后,整个周围环境,整个大巴车都是我的一样!旁边座位的小姐姐跟我say hello,我都没注意到...周围的吵闹嬉戏、大巴的引擎轰咛声都完成本过滤了。
降噪真的牛批~有个槽点:为啥app的降噪档位是1、2、3固定档,而不是开或关,这中间就会造成一个烦恼,当你想听别人或是要跟别人沟通的时候,你就要连续按三次按钮,才能回到0档,觉得这个可以通过app去自定义是最为人性化的。

发表于:2019年09月03日 06:23 3赞 评论

35清晰,700更沉稳厚重舒适有韵味,不同风格,都爱听,特别听收音机700佳。没分享音乐功能,插线比较,很喜欢。

发表于:2019年09月03日 06:23 2赞 评论

做工质感:外表是我喜欢的类型,金属感,重量刚刚好,不压头
音质音效:降噪没的说,稳。不过声场不大的感觉。。音质的确不能说给了我惊喜感觉,一般般,但是没什么毛病
舒适度:舒适度高分,我这种大头大耳朵,戴上很舒服,就是因为太不夹耳了所以动作大容易掉。。也可能是我脑壳长得不妥哈哈哈
续航能力:个人认为25h的续航很给力了。。充电也很快
其他特色:总的来说除了音色不太惊艳以外,符合期望,值得剁手

发表于:2019年09月03日 06:23 1赞 评论

我工作后考研,第一次买这么贵的耳机、曾纠结过价格,但是当我带上耳机,我发觉我聋了,Fcuk!完全是另一个世界!我特么才知道多么#!

发表于:2019年09月03日 06:23 1赞 评论

效果确实不一般,不锈钢稍微有点沉,需要一段时间适应,但用来在自习使用是比较OK的。

发表于:2019年09月03日 06:23 1赞 评论

Bose发明了降噪耳机,官方好像很喜欢称为消噪耳机!!!
可惜舍弃了折叠设计,但是它却并没有影响太多收纳能力,Bose 700的盒子相较于其他的主动降噪头戴式耳机差不了多少。
一体化的设计整体更加美观,虽然看着感觉很不结实,随时会坏掉一样?!!
尺寸设计恰好罩住耳朵,不开消噪的情况下,材料和设计上也能提供一定的被动隔音效果。
无法有效过滤强烈的风噪声一直是降噪耳机的劣势,也是主动消躁耳机的痛点所在。但是这款好像也有效果,耳朵比较木……
语音通过双向降噪,还没测试!
总体来说非常满意!!!!!

发表于:2019年09月03日 06:23 1赞 评论

1.App挺好连啊 哈哈 为什么都说难用 电脑也一下就连上了
2.提示音难听可以关呀 个人而言不需要提示音
3.佩戴舒适
4.银色好看
5.降噪啊音质啊都可(木耳)

个人有点不太适应耳压(再用一段时间看看)

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

做工超级精致细节处理非常不错,完全值得这个价格。头梁和耳罩的蛋白质皮革包裹非常柔软细腻,佩戴舒适无压力,戴眼镜佩戴也依然舒适。毕竟是降噪鼻祖,效果没得说,日常出差乘坐高铁,飞机的最佳选择,能在嘈杂的环境中拥有安静的私人空间!续航能力强,手势操作也很方便,和苹果适配度不错,无延迟。音质方面各音域比较平衡,无功无过,完全满足日常需求。外形设计非常漂亮,银色现代感和科技感十足,非常喜欢!

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

做工质感:摸上去手感真心舒服,最贴近耳朵那一圈皮质柔软细腻,按键紧致没有松垮的感觉,左右耳内部两个L R够大字很好分辨左右,类肤材质,摸起来像婴儿般的肌肤体验爽到停不下来啦,呵呵

音质音效:戴头上刚刚开机那开机音效真的让我忽然不自觉的喊了声:哇。真的有惊艳到喔!听歌的质感吧 我是airpod2和powerbeat pro都有对比 感觉低音还是bose这种头戴式才能发挥更好哈 毕竟体积在那。中高音倒只是略有提升与那两款区别不大,毕竟音质听感这些是玄学部分。主要还是看中无敌的11级降噪,这个才是真正买点好不好嘻嘻
舒适度:舒适?是肯定舒适的,开玩笑这个价格了喂……这个bose牌子。 敢没有舒适度吗哈哈,戴起来不压头,我头型比较大了,完全没有佩戴问题,耳朵触感柔软,戴上后,开关按键位置好找,切换降噪模式很方便,很快就能适应了,就是触摸那个还是比较少去用到,这个就是个人习惯问题了。

续航能力:这个满电可以提示有19小时,看别人说有20几小时,可能因人而异吧 ,听歌大小声 ,降噪一直在工作可能都会不同程度的耗电,19小时对我来说也已经足够。
其他特色:接近完美的耳机?

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

说明书没有介绍如何开关机,还有那三个按钮是怎样用的也没介绍,音质低音不够,跟bose其他产品差不多,没有感觉有明显的差异和优化,降噪需要去到6级之后才会比较明显,待久了还是有点夹耳朵和感觉到有点重,夏天出汗容易腐蚀耳罩建议尽量在空调内使用,耳罩配件的更换很贵,耳机的伸长部分有点不太顺要用合适的力度拉扯才可以,居然没有配充电线还要自己买,设置软件不能跟之前的bose connect通用,还要额外安装个bose music才可以用,只能连两个设备,使用不太方便。总体感觉还行,但没有惊艳的感觉,有点对不起这个价格。续航还是可以的。已有bose的各项耳机+revolve。以上。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

整体使用下来,音质是绝对对得起这个价位,黑色外观非常喜欢,整体体验感受完全符合对于bose的头戴旗舰产品的预期,相较于索尼同级的旗舰降噪耳罩,bose700带来了更轻的机身重量,更长的使用时长,和更大的耳罩范围,两款耳机做了对比,bose700的佩戴异物感明显轻于索尼,这点对于长时间佩戴耳机和女生来说是非常友好的,bose的自我管理系统非常不错,插上有线连接之后自动开机并开始降噪,拔出耳机之后自动关机

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

还行就是有点小贵 低音不行 但是中高音还好 下载个软件不行 总体来说 还行 没我想象的好些

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

音质不错,bose的质量还是保证的,静噪效果也好。估计煲机后更出色。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

主要拿来降噪的,不过音质,声场还是比AKG Y45BT好,都说连线提升音质,我怎么觉得无线提升音质。银白色好看。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

700的降噪功能相对35II确实有一定加强,并且支持多分级,而且右边触摸操作真的让人舒适,不过有时候灵敏度太高了,轻碰一下,也会导致音量改变。外观磨砂银,有种金属质感。手机软件方面其实总体还行,但是傻瓜式连接可能是最佳选择。总体来说,物值其价。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

很喜欢,消噪效果很好,11级消噪,很实用。就是在使用过程中,长时间戴会压着脑袋疼。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

从来没有用过这么好的降噪耳机。
尽管连接软件的时候有些许不便。
但毋庸置疑,她就是最好的。
而且造型设计各方面都很美。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

博士终于出新耳机了,蓝牙降噪,十档可调的降噪,是我目前用过最好的降噪效果,十级的降噪可以让人有时间静止的感觉,几乎听不见外界的声音。下一曲、上一曲、暂停、播放、调音量,都通过右侧耳机表面触摸滑动或双击来控制,操作用户体验大大提升。蓝牙连接电脑(我是戴尔的外星人笔记本)、iPhoneXR、安卓的一加7P,很顺畅,识别连接很快,目前没有发现延迟现象。最让人有好感的是续航时间大大延长,已经达到十几个小时到二十个小时。至于音质如何,比较玄学,这里就不多评论了。APP较为简单,最好有风格调节会更好。总体比较满意,但价格不便宜。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论

手感舒服做工精细,佩戴舒适无压力,晚上睡觉隔绝工地的噪音,听安眠曲做美梦啦。

发表于:2019年09月03日 06:23 评论
查看更多 正在加载中...

BOSE 700

参考报价:¥2999
22条口碑评分评分:8.4分
微信群

大家都在看