铭瑄 GeForce RTX 2060 iCraft GM OC 6G点评

10.0
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
11人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

此生用的最高端的显卡,管他什么几线品牌,我只相信#保我三年,我怕啥?干就完了!测试的时候有一点啸叫,这价位还要什么对不对?平时也就撸两把dota2,刷一会剑三,剑三优化也太差了,万分差,跟魔兽比差太多啦!双路泰坦也伺候不了,显卡从上海到北京不容易。

发表于:04月12日 09:56 41赞 2条评论
10.0
总结:

性价比没得说!颜值也够酷了,这款终结者算是铭瑄的成名系列了,性价比超高,可以了可以了

发表于:04月23日 10:39 36赞 评论
10.0
总结:

显卡不错,性价比高,背板挺好看,RGB灯性能效果不错,各种游戏流畅运行。

发表于:04月23日 10:39 35赞 评论
10.0
总结:

名不见经传的品牌,15年买过这个牌子的960显卡,使用不错。吃鸡还能用。刚出2060价格实在是高啊。挑选一边还是这个吧,便宜就行。我看评价有人也和我一样买了960再买2060的。希望再战个5年。

发表于:04月09日 09:31 32赞 评论
10.0
总结:

心心念念的新显卡,在看了几款2060后还是选择了铭瑄这款终结者,主要是外型真的好看。看到有货果断下单。一早收到,立马开箱安装。就是不知道2060会不会花屏,具体使用看后续吧。

发表于:04月23日 10:39 31赞 评论
10.0
总结:

最便宜的oc了 要什么自行车

发表于:04月26日 10:13 29赞 评论
10.0
总结:

刚装上,试试游戏效果怎么先

发表于:04月23日 10:39 29赞 评论
10.0
总结:

温度很低游戏噪音很小,造型OK,总体来说很棒,就是为啥没有给光盘,还有转接线也不送了,太抠了吧,虽然说用不上但是有总比没有强啊。

发表于:04月23日 10:39 26赞 评论
10.0
总结:

用了大概一个多月吧,感觉爽的飞起。巫师三玩的飞起,就连剑网三都可以极致画质,那是真滴舒服。

发表于:05月22日 10:05 5赞 1条评论
10.0
总结:

还没装机…我的960终于可以下岗了!

发表于:05月22日 10:05 5赞 评论
10.0
总结:

跑OC渲染用的。 我知道这是丐版,但是丐的程度超出了我的想象。 最丑的rtx2070,塑料外壳,散热片一看就是GT610级别的,只有一个可有可无的背板还看的过去。 当我装上机箱后,发现显卡散热竟然超高!毕竟rtx2070不支持sli,设计时多数考虑单卡的形式。(多卡还是推荐涡轮散热) 由于机箱结构限制,不得不将PCIE硬盘移到980TI下面,从X4变成了X1,损失了不少速度。 经过一番折腾,两代显卡终于一起合影,上面是曾经的大哥980TI,下面新晋小弟2070。 于是开始了OctaneBench跑分,650W电源带5960X和这两张卡,加上散热较差风扇发出轰鸣的响声,温度超过80度,让我有些担心会不会BOOM 经过十分钟的考验,但最后还是跑出了355的成绩。 两代兄弟携手,吊打了2080ti和Titan RTX。 但丐中丐不是浪得虚名,总体跑分稍微低于平均水准。(这个跑分对于深度学习还是有一定的参考价值) 总的来说RTX2070不是玩游戏性价比最好的显卡,但却是跑渲染(深度学习)性价比最好的显卡。

发表于:05月22日 10:05 4赞 评论
微信群

大家都在看