热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

长城双卡王专业版BTX-500SE(A)点评

8.7
8.7
线材
8.7
静音
8.7
接口数
8.7
做工
92人评分
  • 4-5星
    38%
  • 3-4星
    58.7%
  • 2-3星
    3.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

长城双卡王专业版BTX-500SE(A)最大的特点就是智能控制散热风扇,它会自动检测自身或机箱内部的温度,当温度上升到一定的程度之后,它才启动电源的散热风扇,来加强电源的散热,而且随着电源的功耗增加,它会对风扇进行加速,不同的电源温度,风扇的转速也会不一样。真的很智能。这有效解决了电源在散热和静噪方面的问题,在低功耗的应用中,电源内部发热不大,自动散热可以满足,风扇不用启动,达到电源的0噪音。而在游戏的环境中,由于功耗的增加,因而电源零件的发热就大,风扇启动,进行主动散热。因为在游戏中,即使电源风扇转速较快,也比较难听到电源的噪音。而且,长城双卡王专业版BTX-500SE(A)使用的是转速较低的散热风扇,即使在高速转动中其噪音也会控制在比较低的范围。另外,长城双卡王专业版BTX-500SE(A)内部自带彩色LED灯,在夜晚下,效果还是比较好看的,在侧透机箱中使用,发出炫目的光芒,这让电脑得分不少。此外,长城双卡王专业版BTX-500SE(A)的电源转换效率也比较高,最高达到了85%,节能的效果也比较明显的。当然,该电源也设计了用触摸方式来选择是否开启智能控制模式,真的很人性化。当然,作

缺点:

这款电源在使用的过程中,我曾遇到过它会自动让主机重启的故障,具体问题不明,或者是个别现象。其次,这款电源报价还是比较高,仅有额定400W的功率,性价比自然是不高的。再然后,如果开发成WIFI电源,则更好了。12CM的风扇好像觉得小了点,14CM可以转速更慢但可以带来更大的风量吧

总结:

这款电源的亮点注重于控制静噪,这是追求PC零噪音的朋友的福音,现在有些朋友,希望整台PC噪音控制尽量和无限接近0,他们不需要高性能,但是非常在意噪音和发热,所以,长城双卡王专业版BTX-500SE(A)就比较适合他们了。

发表于:2013年10月23日 08:59 22赞 1条评论
ZOL河源网友

购买信息

价格:408元

时间:2011-02

地点:广东 河源

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

性能非常稳定,接口丰富,5年前买回来的,现在装在高端机上接口依然可以兼容,只是可能功率跟不上。

缺点:

炫光没什么用。意义不太。

发表于:2016年02月24日 11:24 2赞 评论
8.0
优点:

电源的内部用料来看,尽管它没有采用夸张的主动式PFC设计,但内部元器件相当完整

缺点:

产品采用标准3相插座,略显遗憾的是这一款400W的电源却没有提供开关

总结:

采用最新“2+1”重全功能保护设计、智能温控技术,超静音12CM炫彩风扇、额定功率400W。其中将产品的额定功率标注在包装盒上值得赞赏

发表于:2008年03月26日 10:01 52赞 评论
10.0
优点:

个人认为,长城双卡王专业版好 同样是额定400W的电源,额定400W应配备1000uF高压滤波电容,长城双卡王专业版BTX-500SE,高压滤波电路部分采用了两颗硕大的HEC LS系列大烟囱电容,规格为1000uF200WV,用料好,航嘉多核DH6的高压滤波电容却为820uF,这个一般为额定350W配备的电容(如磐石400配备的就是820uF),多核DH6却偷工减料了!

总结:

做工不错!!推荐!

发表于:2008年09月02日 06:40 25赞 评论
8.0
优点:

长城电源应该算国内做工最扎实的电源了,无论是行内海是行外都是几乎一致认为,用料不马虎非常重要。 多是不说优点前面的人已经讲了许多了不重复。

缺点:

被动式PFC是个缺点,没有通过80的认证很遗憾。

总结:

看我的标题就知道如何选择了。 前提,我不是托也不是标题党,无聊人少掺和。

发表于:2010年03月23日 08:51 20赞 评论
8.0
优点:

减小硬盘噪音非常明显,叽叽嘎嘎的硬盘绝对得配这个电源哈哈

缺点:

有像耳鸣一样的电流声

总结:

如果没有电流声绝对是个好电源

发表于:2010年04月05日 03:43 19赞 2条评论
8.0
优点:

大家写这怎么多优点我就不说太多了,我用这款电源带的配置是:E8400,技嘉EP45 DS4,2G 800*2,索泰GTX260极速版显卡,CPU和显卡超极限一点问题也没有。顺利的通过3D 06和3DMark Vantage的测试,风扇采用七彩灯风扇不错。

缺点:

没有开关,价格在300元以内就更好了(去年taobao加快递325买的)

总结:

长城做为一个老品牌来说,这款额定400W电源,在用料,外形,价格,方面非常不错,是一款很有性价比的电源

发表于:2009年09月14日 11:51 18赞 评论
10.0
优点:

安静,电压保护功能够强大,我这电压不好在0伏电压到200伏电压浮动,有时候用万用表测试一下掉到0负,电风扇都停了,电脑居然没事还在坚挺,电源转换率真的很不错,而起拖我的GT250显卡一点也不吃力,电源接口也够多,我终于不用再弄几个一分二电源接头了。

缺点:

价格高了点

总结:

长城的品质

发表于:2011年07月08日 12:36 16赞 2条评论
10.0
优点:

外观没的说,带LED,非常漂亮 用料没的说,带两级滤波器,全蛇皮包线 安全没得说,2+1保护 功能没得说,支持双卡,电源线是双插头

缺点:

被动fpc 没有开关 声音有点大,好像风扇不能自动调节

总结:

我入手310块,400W,如此用料,如此外形,如此价格,那点点缺陷,完全可以忽略,对比过航嘉多核H6,同样价格只有350W,性价比可见一般,总结来说,长城做到这样,值得支持。

发表于:2009年03月26日 09:18 14赞 评论
8.0
优点:

声音小。稳定。线用的不错。用了1年了无任何问题

缺点:

线太短。用在雷诺塔上。差太多了。8PIN 和24PIN 都才40CM长。要是8P的有60CM 24PIN的有50CM 这电源就算的上好电源了。

总结:

用在上置电源的机箱上。是款很好的电源。要是是下置。想走背线。这个的线就太可怜了。

发表于:2011年05月08日 11:44 10赞 评论
8.0
优点:

黑色得外壳给我得感觉就是稳重, 400W得额定功率针对得机子来说已经足够

缺点:

价格要是稍微得便宜点点估计会获得更多得群众喜欢

总结:

长城做为一个老品牌来说,是听强悍得,支持它了

发表于:2009年08月15日 04:26 9赞 评论
8.0
优点:

接口非常丰富,4个SATA供电,两个6pin显卡供电,无数个大四pin,方便扩展,线材够长,多大的机箱都没问题,LED彩灯风扇,很漂亮,噪音很低

缺点:

被动式PFC设计,最让人不爽了,发热大。另外,虽然号称双卡,但很明显这是个噱头,最低的双3850?带不起来,双2600还差不多,不过,不会有人这么脑残用两张2600交火吧?

总结:

拿到手里,非常沉,外形很漂亮

发表于:2008年10月11日 11:24 9赞 评论
10.0
优点:

用料上乘,1000uF高压滤波电容,完整的一二级电磁EMI,风扇运行时的噪音可以忽略。

缺点:

如果是主动式,并且把开关加上,我想会给市面所有的牌子当头一棒!

总结:

无话可说,长城这个让人放心的老牌子,更实惠的价格,3XX,我有10年的DIY经验,推荐~~强烈的推荐~~

发表于:2008年09月19日 09:23 9赞 评论
8.0
优点:

已经用了2年了 就在前天由于 外线短路 导致家里家电好多都烧了,主机依然在运转 一点事都没有 家里电视都冒烟了 ,M50烧了保险 ,长城这款电源做工还是很不错的 是精的起考验的

缺点:

就是风扇 用了2年 拆开上了点油 有点烦

总结:

当初买这个牌子电源 只知道有个长城电源最好 所以选择了长城 以后还有点后悔 就在昨天 360伏的高压 进去 电源 一点也没受伤

发表于:2012年07月06日 08:02 8赞 2条评论
10.0
优点:

长城电源,做工足,静音|!320入的手比较实惠,大品牌就是好!!!!

缺点:

出风口孔大了点,不过也没关系!

总结:

相信性能,不相信宣传,那些为自己电源大量宣传的品牌不一定比得上!

发表于:2010年10月30日 09:24 8赞 2条评论
10.0
优点:

噪音小 做工不错 用料也好

缺点:

目前还没发现

总结:

非常好的一款电源

发表于:2010年05月04日 10:14 8赞 评论
10.0
优点:

做工比较扎实..噪音低..可能是新的缘故吧.网上的人都说噪音大.连接线多..根本不需要转接..LED彩灯让机箱气氛大大增加

缺点:

暂时没发现有明显缺点

总结:

不知道为什么..我买回来的电源..包装盒明明写着主动PFC..但是网上全部清一色都写被动PFC..我都搞晕喇!

发表于:2010年12月01日 10:56 7赞 2条评论
10.0
优点:

用料实在 内容丰富 刚买的时候还没注意最近换机箱的时候发现这电源还有个8PIN的接口,看了好多人说这电源声音很大,但是我用了3个月了感觉这电源风扇的声音还没我12MM机箱风扇声音大。

缺点:

电源没自带的开关是个缺点。价格相对较高( 375 入手)

总结:

除了价格没什么不满意的

发表于:2010年10月04日 04:07 7赞 评论
8.0
优点:

噪音不大,做工精致。

缺点:

价格如果便宜一点就好了。

总结:

值得购买,绝不后悔。

发表于:2010年03月20日 03:30 7赞 评论
10.0
优点:

喜欢想到那里写那里,所以都写到一起了。各位看官请谅解,如果不能接受请绕道。1、采用的是被动FPC,转换效率差点。2、稳定性是很强的,看用的材料得知。3、样子长的不错很靓。4、最值得表扬的,在价格380(我买的价)的情况下,用料真的很满,拿到手里自己掂量下。5、最值得批评的,那个还是有点声音的,特别是在深夜的时候有40dB的样子(要是风扇的转速可调就好了)。离机箱1.5米左右,才完全听不到。6、使用了有几个月了,没有什么特别的感觉,没有办法机子没有出问题。

总结:

说下我给5星的理由(想给4.5的,但是没有办法选)。主要是因为其在额定400W的功率,用料如此扎实的情况下,价格确实相当的平易近人。我买成380。赞一个

发表于:2009年02月09日 02:04 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看