热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星YP-T10(4GB)点评

8.0
8人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    100%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8
性价比
8
功能
8
做工
8
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL延边朝鲜族自治州网友

购买信息

价格:699元

时间:2015-06

地点:吉林 延吉

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

用的挺好的

缺点:

就是只能在xp 系统上下载 wen7 系统不识别 哎闹听

总结:

还凑活吧

发表于:2015年06月22日 09:23 1赞 评论
8.0
优点:

T10的触摸键手感总得来说不错,灵敏度设计适中,很少会发生误操作,使用起来得心应手。T10提供多达五种外观颜色选择,分别是:红色、黄色、紫色、黑色和白色。俺拿到的是紫色版T10,虽然没有红色的火热,也没有白色的纯洁,但却多了一份神秘,看上去很有内涵。

缺点:

蓝牙耳机充电,连上手机,听歌,真爽,结果1个小时不到,蓝牙耳机没电了。。不会吧,用的那么快?不是说6小时通话,待机160小时嘛。。。。然后测试T10,结果蓝牙连不上。。。。。 到三星官网下载固件升级补丁之后,发现T10蓝牙部分多了1个蓝牙传输工具栏,经过测试后,可以和手机蓝牙互相传MP3和视频文件等等。功能好强大,连接蓝牙立体声耳机成功了。多了输入密码界面,FM也使用正常。

总结:

整体来说三星T10比我现在的艾利和T10更适合表现摇滚 金属等注重节奏感 气氛感 乐声感染力的音乐 在价格上2G 950¥的售价也算合理 估计T10的竞争对手应该是nano胖和CLIX 所以这样的价格还是蛮有竞争力的 个人觉得 如果经过市场调整后降价到900以下将会很不错

发表于:2008年02月20日 12:47 15赞 1条评论
8.0
优点:

我买的比较早 第一批机子 给我最大的惊喜就是音质 还原很棒 感觉跟IAUDIO差别并不太大 耳机也很赞 买了T10后我的铁三角直接废掉了 屏幕大小我觉得挺合适的 毕竟就是个MP3嘛 屏幕那个精细和色彩还原我还没找见什么东西能与之匹敌 估计也只有夏普的ASV屏了吧 蓝牙虽然没什么用 但偶尔拿出来炫耀一下也挺好玩的 跟手机连接就能打电话了 很骚啊

缺点:

很郁闷的一个缺点 夜深人静的时候调低音量能听到很明显的电流声 晚上静悄悄的听点抒情歌曲却有那个嘶嘶声 好烦啊

总结:

T10很棒 我当时899买的 感觉现在770+的价钱已经很好了 买他绝对不后悔的

发表于:2008年10月10日 10:35 12赞 评论
8.0
优点:

在音频性能方面,三星T10支持收录放三大功能,可以播放MP3、WMA和OGG格式的音频文件。T10搭载了DNSe 2.0音效,可以最大限度的还原压缩音频文件的音质,让消费者听到如CD般的原声效果,在配上完善的音效调制系统,可以充分体现不同风格音乐的播放效果。 DNSe 2.0音效是一种3D环绕三维音效,是感受从四面八方传来的立体感实足的声音效果;浑厚重低音可以还原被压缩的重低音频谱,感受浑厚低音带来的震撼力;纯静剧场回放独有音乐厅回放效果设置,声音大气空阔;清晰度调节可以使声音变得更透彻,特别适合听纯净的钢琴曲高音声部。

缺点:

画面显示效果很好,很细腻,不过太小,不适合看视频.声音感觉一般,感觉解析不是很强,没有S603听起来舒服

总结:

总体对它还是十分的満意,特别是这款T10的价位好像要比以前的MP3还便宜。

发表于:2008年02月20日 12:44 12赞 评论
8.0
优点:

1、大小正合适,黑色的像块巧克力; 2、音质不错,T10搭载了DNSe 2.0音效,和P2一样; 3、功能强大,可以收音、录音、听音乐、看图片……基本和P2一样; 4、触摸键不错,做工也挺好,有5种颜色; 5、蓝牙功能不错,可以接2个一起听;可以打电话……;

缺点:

1、视频需要三星软件转换; 2、接口不通用; 3、屏幕小了些,看视频费眼(不看的不算);

总结:

俺觉得真是性价比较好的一个选择……

发表于:2008年06月28日 09:27 11赞 评论
8.0
优点:

我最观注它的功能,T10和以三星以前的MP3区别最大的就是有视频功能,首先我们来体验一下在视频性能方面,三星T10支持播放WMA、AVI、RM、RMVB等格式的视频文件,播放速度达到了30帧/秒。我在使用T10看视频时,感觉T10的画面表现清晰流畅,色彩过度自然,亮度、对比度适中,在播放过程中未发现丢帧、拖影等现象

缺点:

只是频屏太小,不宜长时间观看。否则会伤眼的

总结:

今天早上乘地铁时,手机连接蓝牙耳机,T10也连蓝牙耳机以后,形成一个蓝牙网络,听歌时来电话,直接耳机会对接,这个功能真棒,我的手机也省了电,^_^ 地铁上其他人都还搞不懂,我是怎么无线听歌又接电话的。

发表于:2008年02月20日 12:42 9赞 评论
8.0
优点:

1.音质可以 2.外观不错 3.蓝牙

缺点:

屏幕小不能算缺点,又不能放rmvb主要在于: 1.更新速度不够快 2.emodio是垃圾,三千首以上的曲子就不能保存了

总结:

除了P2,算是三星做的最好的mp3了,比iriver的低端机有性价比

发表于:2008年06月12日 11:17 8赞 评论
8.0
优点:

1、画面细腻;(这也是我决定买T10的重要原因) 2、外形不错,体积大小正合适;(很多人会觉得T10屏幕小,但我觉得每个人的需求不同,自己觉得够用就好) 3、功能强大;(有界面了,听歌、看电影、听收音、看图片、看电子书、……接电话) 4、蓝牙啊蓝牙;(传资源、接电话) 5、音质不错。(以前用过索尼、三星和iriver,个人觉得,音质和画面一样,每个人的需求不同,自己觉得OK就好)

缺点:

1、视频文件需要用三星专用软件转成.sms格式的才能播放,转一部电影需要花不短的时间;(虽然知道世上没有完美的产品,但看到以rm直播为主打的产品上市,还是觉得有些许的遗憾) 2、视频播放时没有“进退”功能。(不知道是不是所有支持视频播放的MP3都不支持这个功能)

总结:

我买的4G的白色T10,到现在一个月多了,除了缺点里说的两点,其他都很满意,毕竟数以N计的同类产品,挑一款最适合自己的才是王道!至于没有“进退”功能和转格式费时的缺点嘛,把电影切成几段来使用,就能解决问题啦! 关于电量,每天仅上下班开机,加起来两个小时左右,可以一周充一次电。 关于接电话,只要手机和T10不离的太远,通话效果还是不错的,而且还省掉了随身携带手机耳机线的麻烦。另外,对于我这类爱把手机放包包里的人来说,还避免了漏接电话的情况。 关于性价比,这个就不用我多说了,买了的、关注中的、感兴趣的人们,都清楚这个。 最后,如果关注中的筒子有问题,可以问我呀!

发表于:2008年06月11日 10:16 2赞 评论