华为平板M6 8.4英寸(4GB/64GB/WiFi)点评

<返回点评列表
9.2
  • 性价比 8
  • 运行速度 10
  • 电池续航 10
  • 外观手感 10
  • 性能配置 8

总体很好,就是内存选择太少

优点:

1、音乐效果超级棒,养耳朵; 2、视频显示也很好,养眼; 3、麒麟980处理器强大,不亚于英特尔i5台式机CPU,对于一般办公娱乐绰绰有余; 4、可以选配触控笔和底座,生产力工具妥妥的; 5、尺寸适中,厚薄、重量都还觉得可以。是自己的手机和笔记本的中间形态,带上底座和外套,外出携带很方便。

缺点:

内存就只有4GB一种选项,还我如我两年前买的手机荣耀V9的6+128GB,感觉硬件配置在内存的选项上是一种严重倒退,逆潮流的倒退。现在连麒麟980的手机都有8GB,甚至12GB的都快出来了,为什么平板就不能有大一点的选择?华为就不能在硬件上走得再往前一点?价位加上去就是了。多加4GB内存,就多加300元,肯定有人要。我就喜欢大一点内存的。 也许是华为对于EMUI操作系统的清理垃圾,运行流畅度很有信心吧。但我还要呼吁要有6GB、8GB、12GB等选项,存储内存要有256GB、512GB选项就更好了。

总结:

总体优点很多,体验不输于微软surface,价位也比微软的优惠的多。 强烈建议增加大容量运行内存和存储内存版!!! 内存选择就只有一种,是硬件上的最大败笔!

8条评论 59赞 发表于:2019-07-04