海信U7E点评

66.7%
    33.3%

很合适?

8.0

外观高端大气上档次。开机快速,运行稳定,无卡顿。屏幕清晰,画质细腻, 音质细腻,高低音到位。功能很全面,特别适合小朋友,有很多优质的免费动画以供选择,但是老人需要多加练习才能掌握这些功能。

8.8

外观简洁大方,开机速度很快,待机状态秒开,拔电源后在开机也就十几秒;色彩正,个人习惯开启防蓝光护眼模式,屏幕细腻,接电脑HDMI输出4K分辨率,近距离也感受不到颗粒感。暗部细节可以接受。音质还可以。操作挺简单,界面直观,选项清晰。自带系统功能全面,该有的也差不多有了。

8.0

外形超级帅,超级薄运行速度:很快,不卡顿,效果很靓丽,音响非常好,这个尺寸也很好,放在家里刚好

8.0

外形简约大气,黑色的边框一体感很好开机速度,应用打开都非常快,有网络就能看直播,色彩各方面都很好,还原准确,喇叭声音比我之前买的电视好太多了,很震撼,看电影就跟在影院看一样

大,画面很清晰,颜色饱满,音响挺好,明显感觉声音有立体感,物超所值,总之很棒,其余功能慢慢体验!

这电视的外观不错,直接插了电信的盒子。本身的系统也不卡。 音效挺好的,买之前感觉很大,但真正挂起来其实也就那样。电视这个东西永远不嫌大。

8.0

外形很大,绝对在家体验影院的感觉。运行很快,没发现卡顿。8k分辨率,屏幕效果完全不用说了,震撼。

8.8

爸爸妈妈想换个大的电视机就把原来的换了,第一次买这个品牌也没有让我失望,比起日本的那些品牌服务和品质都是有过之而无不及的,爸爸妈妈都很喜欢

8.8

,用专业软件测试,屏幕无坏点、彩点和亮点,画面清晰逼真,色彩艳丽饱满且可调,音效也不错比老电视强太多了,而且价格合理,性价比超高,尤其晚上观看,绝对震撼你的感官,是小尺寸电视没法比拟的。

东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!

8.0

外观很大,运行速度可以的,完全没有卡顿,屏幕很清晰,音效很大,功能我觉得不错还在摸索中!

外形大气,运行速度很流畅,声音增强一开启真有点影院的感觉,屏幕很大了,内置语音助手很方便,有运动补偿,该有的功能都有了,钱花的很值。

效果不错,性价比高,性能优越,速度很快!显示效果和音质都不错,总之还是值得购买。

电视画面感色彩不错,音质好人工智能,看着高大上,尺寸很大,看着就是爽,虽然价格略贵,但是毕竟一分价钱一分货。