AMD Radeon RX 5700 XT显卡点评

8.7
9.7
性价比
7.7
静音
9.7
设计
9.7
做工
5.7
散热
9.7
性能
22人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_6x65b

购买信息

价格:4950元

地点:北京

9.2

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:6性价比:10

优点:

用料厚实,性能强悍,硬件加速效果非常好,是目前一匹A卡黑马,比radeon Ⅶ功耗低一些,性价比高于前者,外观不错,涡轮散热很好看啊。

缺点:

太烫了啊,这个散热转速真是个败笔,转速加到5500RPM问题就解决了啊,小超风扇拉满烤机100℃,直接关机了啊。静不静音我无所谓,噪音有一点倒还舒服一点,没有了倒是安静的吓人,不过喜欢静音的小伙伴要谨慎,因为对你们来说挺吵的。

总结:

还是值得购买的,不过AMD啊,真的要注意散热了,会过热关机的啊,为了稳定可能还要降频一下。我翘首以盼非公版卡的到来。

发表于:2019年08月10日 07:08 7赞 1条评论
8.4
总结:

5700xt...我来吐槽一下高温哈,随随便便90°,不过属于正常,跟n卡不同,这个温度还是可以接受的! 不能接受的是高温时候的风躁,要命啊,跑车,直升机!不了解的可以去看看视频! 这里说下!默频情况可有33万分,拉满38万分多,可以把2080踩脚下摩擦,很稳定,别的不多说,AMD yes

发表于:2019年09月03日 07:13 10赞 评论
9.0
总结:

很不错的 有图有真相。散热还可以。不过时候在显卡背板安装一个风扇降温。不然很容易高的。机箱散热要好就可以了。性能稳定叼咋天。吃鸡2k画质全开温度70-80fps 把风扇调到30%就可以了 视频会后续追平的

发表于:2019年09月03日 07:13 5赞 评论
10.0
总结:

5700XT性能极佳 官方宣传的定位能够带动2K分辨率的显卡 默认风扇调速较低,压力测试温度达到90。尝试过手动调整风扇转速。显卡70度时风扇转速调至75%就可以全程稳定70度,压力测试分数也由97.7%提高至99.7% 但是涡轮风扇声音会跟小风筒差不多...驱动里的“增强同步”不要打开,可能会黑屏或自动重启。 显卡性能太棒啦,可以在2K下顺畅使用了!另外期待后期驱动优化和游戏适配!

发表于:2019年09月03日 07:14 3赞 评论
10.0
总结:

设计很有创意,特别好看,很有科技感,等3800x就集齐3A套装了。AMD yes

发表于:2019年09月03日 07:14 2赞 评论
8.4
总结:

第一次买amd的产品,希望不要让我伤心。以前一直都是用因特尔。。。这次突然想换个派系试试

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.2
总结:

没有传闻的那么热,功耗控制的还行,满载75℃左右,我自己设置80%功耗,最高温度才65℃左右。(外温30℃)

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.8
总结:

A卡需要去官网装驱动,鲁大娘能跑到33万分,也很不错了。外观在简约之中透露出一点优美,不错。 (请忽视我的灵魂走线)

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.6
总结:

完全是为了上面的红色logo才买了,外观也比非公版卡好看的多,介意温度的就等吧,涡轮卡想降温,那个声音还是有一点点大

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.6
总结:

CPU3700x 配5700XT. AMD全面发力,市场份额越来越大。 显卡常玩游戏用软件调了一下,还过的去。

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.4
总结:

喜欢amd原装盒子,就是贴了个垃圾游戏的贴纸,涡轮散热温度还行就是尾部温度有点高,鲁大师评分的时候涡轮风情直接起飞。声音有点大,平时使用基本上静音,不玩3a大作基本上没声音,好评 。

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.2
总结:

头次使用AMD平台,组完真香!设计简洁,大师亲自捏了开光。

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.6
总结:

鸡血驱动赶紧更新吧,性能没的说,除了有点直升机,温度蹭蹭往上涨,不过涡轮声音炒归炒,越听能越习惯,之前的卡,没拆开,

发表于:2019年09月03日 07:13 1赞 评论
8.8
总结:

默频下能上1.9G,但是默认风扇不行,容易超100度然后降频,手动拉65可以稳70多度这样,但是噪音比较感人,呼啦啦啦啦,总体还是可以,能打2070S

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
8.8
总结:

37万3千鲁大师,超到2.15g,不过用了几天已经跑不动了,超过2就不稳定,有大神指点吗?

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
8.2
总结:

性能没得说,散热试机后游戏80开…果断换之前库存水冷,游戏不过40…烤鸡不过60…美滋滋,忽略理线…

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
8.6
总结:

正常使用的时候没什么声音 玩吃鸡温度比较高 需要调高风扇,吃鸡全特效大概在130号左右 基本上比较稳定 总体还可以

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
8.6
总结:

等navi等了半年了,全新的RDNA有木有?终于回归涡轮了,首发抢到,结果发现根本不用抢,感觉白给订金了,好激动啊,然后好无奈啊。:)入手后amd自动降500,然后就啥都不送了。再说外观,虽然是塑料壳质感,所料壳背板,但是看上去比VII的设计更漂亮,玩游戏杠杠的,还是一贯的稳的#,当然我没跑分,希望别翻船,希望这次是真的香了,希望amdyes!

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
8.4
总结:

正常使用没大问题,好像调整涡轮转速会黑屏花屏重启,可能是驱动没有完善,希望不翻车 ,不调高涡轮转速温度感人,支持AMD,希望继续出更高性价比的显卡。

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
8.8
总结:

显卡很沉,做工挺好,性能达到预期。就是散热不行,室温30度,gpu满载软件读取温度80度,芯片反馈温度90度。

发表于:2019年09月03日 07:13 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看