佳能RF 85mm f/1.2 L USM点评

做工
    40%
    60%
8.0

非常不错的镜头,做工很不错,质量也过关,拍了照片非常满意,做工很精致,非常满意的一次购物,值得推荐的一款镜头哦

8.0

非常好用的一个镜头,对焦快,安静,拿去试拍了人像,感觉成像效果挺好的,感觉像小清新头,以后户外拍摄就是它了

8.0

等待很久的一款镜头,大光圈。不是吹的,很给力,以往要补光的处理,现在就根本不用。人物,景色都更靓丽鲜活,很值得入手

8.0

很不错,质量不错,像素不错,画质不错,手感不错,整体都很好,很喜欢

8.0

终于抢到了,这个镜头可玩性很高,成像质量很好,还得防抖,弱光也能拍出清晰的片子,值得推荐

8.0

使用了一段时间,素质非常高的定焦镜头。微距很赞,视频对焦很安静。所见即所拍,透视效果与视角相图都很不错

8.0

可以说是非常值得入手的一款镜头,定焦里面,拍摄题材很广,带微距,人文,人像,风光,统统兼顾的一个镜头,而且画质非常棒!

8.0

这款镜头的性价比是不错的,做工画质都很好,镜头的防抖和微距有加分,性能均衡,成像还是挺满意的!不过比想象中的重,手感不错。总体很满意!

8.0

性价比很高的一个微单头,重量足够,锐度特别好,握感很不错,握在手机也不会感觉有很重。之搭配rp作为基础款是不错哒!

8.0

非常完美的镜头,轻便,画质高,风光人像微距都有不错的表现,镜头质量也很好,防水效果也不错

8.0

种草很久的一只镜头,今天拔草了,成像质量很棒 大光圈边缘画质也没损失,有防抖拍视频不错,真香~

镜头收到,很喜欢!拍录像移动微距也不错,其它的也很完美!!!遮光罩很个性,哈哈。

8.2

轻便,作为挂机镜头正好,有微距可用,比较实惠的镜头

这款镜头的性价比是不错的,所以入手Eos R或Rp之后,几乎都会入手这个镜头,非常适合挂机扫街,拍出自己的人文纪实

微距比想象中好,镜头大小合适,可以做挂机头,RF卡口的好头

8.0

RF镜头,搭配EOS R大小很合适随手拍,微距功能比较实用,拍出的照片也好看

8.2

不错不错,成像清晰,很轻便,很喜欢,非常适合日常的拍摄需求,有拍摄需求的可以入手了

感觉性价比很高,RF镜头这个算很便宜的了,对焦更快,拍出来的照片也是很不错的,日常用足够了

首先镜头的做工和质量,还是非常不错的,镜头的成像效果也很好,重量也很轻,拿在手上不会觉得累

入手的第一个RF镜头,焦段舒服,锐度高,性价比高,重量大小与EOS-R是绝配,绝对的好镜头