苹果iPhone 11 Pro(4GB/64GB/全网通)点评

同类别中排名第10
  • 100%
  • 暂无数据
  • 暂无数据

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

三摄优于前代,屏幕显示出色,系统一如既往的好用

缺点:

运行内存太小跟价格太贵,刘海屏过大

发表于:09月15日 12:03 95赞 评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

拍照功能强悍,原来一年一个iPhone. 去年没有换x用了二年,今年入手时在11和11pro之间纠结,最后还是选了11pro256G好贵。其实128G就己足够了,希望苹果增加自动开关机功能,闹钟中添加自定义小程序,比如三星那样的糖心蛋倒计时8分钟,面膜时间倒计时30分钟。

缺点:

11pro没有128G……

?

9.0

外形外观:大小正合适,很好用很好看。 屏幕音效:很好。 拍照效果:夜景提升明显,非常给力。 运行速度:流畅,没有任何卡顿。 待机时间:正常使用一天半两天左右吧。 其他特色:暗夜绿超好看的,摄像头突出太多了,不太好。

9.0

外形外观:摄像头我反而觉得很好看,屏幕大小刚刚好 屏幕音效:这个倒没什么感觉 拍照效果:夜景模式吹爆 运行速度:确实很快A13 待机时间:也没感觉待机有变长很多 其他特色:之前用的是8p 换11p 提升不是很明显那种,全面屏和人脸识别尝尝鲜,拍照也很不错。哈哈哈

外形外观:三摄配合promax更协调,pro的话确实稍微有点大头娃娃的感觉。新配色很内敛,很有质感,配合一整块磨砂玻璃,拿在手里手感非常好,真机比渲染图好看很多。屏幕音效:一直都是顶级水准,配合杜比全景声,小手机也很震撼。拍照效果:其实苹果一直以来都是设计辅助功能,怎么说呢,不是不能做成竖排三个镜头或者横排三个镜头,其实为的是让三颗镜头距离保持一致,在产检切换的过程中尽量衔接自然流畅。新夜景模式#一般的存在。运行速度:a13不必多说,不过收发很多人说会发热,我也遇到过,现在不确定是IOS13优化问题还是硬件自身问题。A13相比12其实进步不大,主要进步的地方是isp性能和ai性能,很难量化。待机时间:取消3dtouch代价就是更大的电池,抗用了。其他特色:总结一下,隔代升级是最好的选择,没有5g也不必在意,真正意义上的实用阶段至少得一年半。这次全系双卡,信号稍微好点,ip68防水防尘,还有最最最重要的,终于随机附带18wpd快充头了。

8.8

运行速度:Iphone新的处理器的性能还是很到位的,系统非常流畅,相比iphone 8,流畅程度简直天和地的差别,太舒服了。用过新的iphone,再看看手机的iphone 8 plus,有点想砸了换新机的冲动 拍照效果:本来前几代iphone的夜拍效果一直被我吐槽,iphone 11 pro确实有了改进,夜拍效果好了不少,晚上拍照的画面亮了不少,拍得更清楚了,但相比三星和华为的拍照功能,确实还有点差距。 外形外观:除了背面三个摄像头的变化,iphone 11 pro的外形几乎与iphone x和iphone xs没有区别,还是刘海屏,没有创新,颜色也就加了个墨绿色,但我也不喜欢这颜色,几乎没有新鲜感,让我有点失望。 待机时间:用了一个多礼拜,电量只能用一个白天,还是在不玩游戏和不频繁使用的情况下,感觉待机能力有点缩水,毕竟是新机器新电池,不是苹果号称大电量嘛,但这样的续航能力让我咋舌。 Iphone 11 pro总体来说还可以吧,使用一个多星期暂时没有发现质量问题。

8.2

11Pro设计对细节精雕细琢,拥有亚光质感玻璃外观,5.8英寸超视网膜XDR显示屏,以及格外坚固的玻璃面板。三摄系统,默契如一。11Pro的芯片是超快的A13仿生芯片,配备神经网络引擎。电池续航比我之前用的X提升了4小时左右。摄像头、显示屏、性能,样样Pro如其名。最重要的一点是支持双卡双待,再也不用带2个手机出门了!

外形外观:毫无新意的外观,一点也没有惊喜啦,真的蛮腻的。 屏幕音效:苹果效果还是一如既往的优秀,音效这次感觉有提升。 拍照效果:浴霸镜头组不是盖的,真的提升很大,特别是夜景。 运行速度:一如既往的不会让人失望。 待机时间:提升很明显 其他特色:只是因为iOS才买的,其他真的没办法喜欢

9.0

外形外观:还是经典的刘海屏,并不觉得多难看,我用惯了x,三摄布局到手之后发现还好 屏幕音效:屏幕没什么说的,iPhone最强,完**花 拍照效果:拍照效果的话比较喜欢真实的,但是发布会吹的那些暂时没用到 运行速度:a13性能绝对是炸的,不知道为啥那么多人强吹990,我承认华为集成基带芯片是会信号强一些,但是运算性能没得说,而且这次功耗低多了,再加上电池容量提升,很棒棒 待机时间:待机时间也大大提升,我觉得值了

8.2

外形外观:浴霸的造型 屏幕音效:最好的屏幕 拍照效果:九十分以上 运行速度:A13的飞速 待机时间:还可以更快 其他特色:逼格高大上

8.8

外形外观:外观摸起来很舒适。个人感觉的话挺喜欢的,如果不太那个套套的话。就感觉没有安全感似的,毕竟这么贵的手机。 屏幕音效:音效的话感觉挺好的就就比我之前用的那个OPPOx15要好的多。就是我选的之前那个和这个的话,屏幕上稍微有点区别。毕竟是自己选的嘛。 拍照效果:拍照的话画质还行,就下面还有这几张图和视频呢,是用我那个OPPO拍出来的。 运行速度:运行速度是挺快的,反正反正就是怎么说就是我买这个256g嘛就安装实际,如果游戏是完全没有压力的,就那种吃鸡啊,王者啊那种大游戏 待机时间:待机的话就要看个人的话怎么用。就像我我打游戏的话,嗯,5个小时就没电了。如果是简单的看书啊,看电视啊,估计能用的,十五六个小时吧。没试过。 其他特色:特点的话呢,就就手机是下面那两个放音乐的嘛,那种是对称型的一个真的,一个装饰的,好了,我的评价就到这里,这个手机应该能用个两三年吧。

8.0

外形外观:没有网上说的那么丑 其他特色:很惊艳 运行很流畅,特喜欢 待机时间:待机时间比较短 不够用 屏幕音效:音效很好,很不错 拍照效果:效果不错 运行速度:运行速度很快

8.0

外形外观:外观非常好看~很惊艳非常喜欢! 运行速度:运行速度非常快~新品非常不错 屏幕音效:屏幕清楚音效非常惊艳! 待机时间:待机非常好,待机时间比老一代非常长,非常出色! 拍照效果:拍照效果很棒尤其是长焦镜头非常棒!

非常漂亮,手感细腻,颜色偏深,如果有11的多彩颜色会更加漂亮的。 待机时间:很好 屏幕音效:非常好 拍照效果:不如P30 外形外观:还可以 运行速度:超级快

8.0

外形外观:虽然有点小,不过习惯就好,别的颜色没有了,也不想等,买了灰色,套个壳子 拍照效果:三个摄像头拍照就是不一样,特别真实 运行速度:速度挺快的

外形外观:屏幕很惊艳,送给朋友的,超级棒 屏幕音效:屏幕大,看着爽 待机时间:绝对给力,玩游戏可以5小时 运行速度:应该是最快的了,一点就开 其他特色:苹果11手机发布后,没有第一时间预定,因为要送朋友,所以在京东下了一个灰色,解决了电池容量小,充电慢,照相效果差等关键问题 拍照效果:拍照效果不错,夜景,微距和广角这些常用的都有很好的表现,完全可以替代一般的卡片机

8.8

外形外观:看上去还行 屏幕音效:非常棒 拍照效果:虽然摄像头像素不高,但是系统算法厉害。拍出的照片比几千万像素拍出的照片还好。 运行速度:一如既往的苹果式流畅 待机时间:感觉和X一样。

9.0

非常想购买,研究许久终于入手。配置从原来导入很快,体验第一直觉是快。非常的舒服。大小感觉上偏大了一点点。拍照效果不错,还是需要继续学习。faceID还是能够方便日常使用。电池应该可以坚持更久,快充可以,期待苹果自己的无线充。运行速度还是要考虑下个游戏来试验一下。买的是灰色款,一直的选择,不想变。iOS系统始终在进化,这是真正的底蕴。

外形外观:手感很好,特别是后背 屏幕音效:常的赞 拍照效果:非常好用 运行速度:比之前的x快了不少 待机时间:电池明显比之前几款待机时间长了

8.8

续航比我之前xs好很多,不知道为什么那么多人说发烫,我玩游戏也正常温度,最多是温温的,音质就不用说吧?杜比音效比xs还要在好点,这三摄像头也很强大,配备的快充真得很爽!总之这一代我是最满意的!